ID работы: 5123531

Лифт.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эх, любовь.

Настройки текста
Вика потянула его за рукав, и он покорно пошёл за ней. Она привела его в свою комнату. Он присел на кровать, а она села рядом и обняла его. Положив свою голову на его плечо, она негромко сказала: — Спасибо тебе. За всё. — Да ладно тебе, за девушек же надо заступаться, — прошептал он ей на ухо, положил свою тёплую руку ей на спину и прижал к себе. — Ты такой мягкий, — пробурчала она. Он только промычал в ответ. Они молча сидели на кровати, Вика вновь глубоко задумалась. Наконец-то она вернулась в реальность, всё это время Андрей ждал, просто ждал. — Ну, пойдём на кухню, что ли. Она встала и снова потянула его за собой. — Садись. А! Вот. Попробуй этот тортик, сама готовила. — Спасибо. Но зачем ты меня сюда привела? — Ну… Я же у тебя в гостях была, теперь моя очередь угощать. — Ммм… Очень вкусно! Она лишь улыбнулась в ответ. — Слушай, я тут подумал… Может потом как-нибудь в парк сходим? Завтра, оказывается, погода не подходящая. — Хорошо. Ничего страшного. В любом случае, мы всё равно ещё увидимся. — Фух… А я уже волновался… Вдруг у тебя какие-то планы, и я тебе их испорчу и… Не успел он договорить, как Вика молниеносно оказалась рядом с ним. — Ничего, милый — прошептала она и поцеловала его в щеку. Он медленно встал и молодая пара вновь слилась в долгом поцелуе. Искреннем и нежном. Они не хотели прекращать, не хотели расставаться хоть на секунду. Но им пришлось остановиться, воздух закончился. — Эм, тебе наверное надо домой. Да и мне ещё много всего сделать надо… — Да, да. Я, наверное, пойду. Пока, бобрёнок. — Пока, папа-бобёр. Андрей вышел и ушёл в соседнюю квартиру. Вика осталась одна. Она одновременно была и счастлива, и расстроена. Она поняла, что по-настоящему влюбилась. Ей больше никто не нужен. А расстроена она от своей дерзости. Ей казалось, что тот поцелуй на кухне был лишним. Но она ни о чём не сожалела. Андрей шёл к себе в комнату, ничего не замечая. Ноги его, то и дело цеплялись за мебель. Но ему было всё равно. Он думал только о ней. О той, что совсем рядышком. О той единственной, что он полюбил. Он плюхнулся в своё излюбленное кресло. И задумался. — Что же ей подарить? — говорил он сам себе — Я просто обязан её поздравить! Я же люблю её! А у неё день рождения. Эх, сам не придумаю. Так гугл в помощь! — воскликнул он и погрузился в свой компьютер. Вечер. Вика лежит на кровати и рисует. Она не знает, что делать завтра. После всего, что произошло. Ей завтра в ту же аудиторию, и вновь там будет Соня. А зная её очень хорошо, она даже боялась идти куда-либо. Андрей же наконец нашёл хороший подарок. С запасом в 2 дня он выяснил, где купить. Продумал, как сделать сюрприз. Выложил новое видео. — Всё, работа сделана. Спаааать! — промычал он и прыгнул на кровать. Но он так и не смог уснуть. Он был счастлив, он смог! Он поцеловал её! Но оставался какой-то осадок… Может, он просто не хотел расставаться с ней. Может, волновался из-за парка. В любом случае, парень просто не мог спать. Вика всё же смогла уснуть. Но мысли её передались и в сон. Она словно летала вокруг него. Него в будущем. С ней. Видела ребёнка, её ребёнка. Ей казалось, что это невозможно. А может у неё вещие сны… В любом случае, она постоянно видела лицо Виндяя, рядом с собой. Они не могли больше жить друг без друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.