ID работы: 5123531

Лифт.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

День рождения. Часть 1.

Настройки текста
В 9 утра звонит будильник. На улице уже тепло и светло. Запутанное в волосах личико лениво смотрит на часы и календарь. 23 Марта, 9:01 утра. — 23 Марта — повторяет она у себя в голове — 23 Марта… Стоп! 23 Марта?! Сегодня же Нина приедет! У меня же день рождения! Мгновенно взбодрившись, она быстро встаёт с кровати и бежит в ванную. — Надо привести себя в порядок — говорит она себе — через 2 часа Нина будет уже здесь! Остался час до приезда сестры. Вика уже готова. Надо было только сходить в магазин и купить чего-нибудь к чаю. И тут она находит ту бумажку. Кто же написал её и что имел в виду? Интерес переполнял её. Она решает сначала зайти к Андрею, вдруг это он написал. Звонок в дверь. Андрей радостно несётся в коридор. Но оказавшись у двери, он замешкался. Он всё же решает открыть дверь. Замок быстро открывается и дверь медленно движется во внутрь. Андрея Вика не увидела — он быстро убежал к себе в комнату. Потому что он хотел сделать для Вики сюрприз и только тогда заметил, что он до сих пор не оделся. — Эй… Андрей?.. Ты где? — А… да… заходи, заходи… — Ты где там? Всё хорошо? Что-то случилось? — Н-нет… Сейчас подойду, -прокричал парень, судорожно натягивая на себя штаны. -Я просто хотела узнать… Не ты ли написал записку, — спросила Вика, зайдя в квартиру. -Какую записку? -Вот эту, — Вика уже зашла в комнату и протянула руку с бумажкой. -Э… Я! С Днём Рождения! -воскликнул Андрей и вытащил откуда-то огромную и очень красиво упакованную коробку. -Спасибо! — Вика бросилась к нему и крепко обняла. -Стоп. А как ты узнал, что у меня День Рождения?! Я же не пишу личные данные в соц.сети — наконец отпрянув от него спросила Вика. — Ну… Я же у тебя в гостях был? — Был. А на кухне я увидел календарь. И на нём был отмечен один день. А дальше гугл в помощь, чтобы понять что это не какой-то другой праздник. — Ах ты ж прожорливый бобёр! Иди сюда, я опять обняться хочу. Они ещё немного побыли у Андрея, поговорили. Вика позвала его к себе. Глянув на часы она сказала: — Ой, Нина же скоро приедет! Кстати, приходи и ты! Посидим втроём. Мне ещё в магазин нужно сходить. — Я пойду с тобой. Всё равно же потом к тебе пойдём. Он улыбнулся, взял её за руку и направился на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.