ID работы: 5123531

Лифт.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

День рождения. Часть 2.

Настройки текста
Не отпуская руки своей возлюбленной, Андрей медленно спускался по лестнице, не обращая внимания на всё его окружающее. Он не видел куда идёт, он смотрел только на неё. Под этим пронзительным взглядом Вике было немножко не по себе. Но она послушно шла за ним. Она доверяла ему. Накупив сладостей, они спокойно вернулись в дом и зашли к Вике. Она была очень сосредоточена. Она смотрела то на часы, то на Андрея, то снова на часы. Пожалуй, это должен был быть один из самых счастливых дней рождений. Всё было прекрасно. Двое любимых человека будут окружать её в этот день. Её единственный родственник, её любимая родная сестра. Старшая, которая когда-то заменила сироте маму. (Конечно, когда они уже выросли, всё стало на свои места. Две сестры, Старшая и Младшая). И её возлюбленный, тот, которого она знала давно и недавно. Его голос за 4 года стал настолько родным, что казалось будто они знакомы всю жизнь. А сейчас они вместе. По-настоящему. Нина должна была приехать к 11. Вика не могла усидеть на месте. Она носилась по квартире, и наконец, просто стояла у входной двери и не отрываясь смотрела в глазок. Андрей спокойно сидел на кухне и ждал. Звонок в дверь. Вика, уже державшая руку на ключе, моментально открывает дверь. Немного растрёпанная Нина стоит перед дверью с большим рюкзаком. — Ёжик! — воскликнула Вика и бросилась на сестру. — Дикобразик! — ответила та и крепко обняла её. — Заходи, заходи! Как же я скучала! — Ах ты моя зайка. Ну всё, дай пройти. Вика пропустила в квартиру сестру, так быстро сняла обувь и и отнесла рюкзак в комнату. Андрея в это время закрыл дверь и окликнул вновь задумавшуюся Вику. — Привеееет — протянул он, когда Нина закончила раскладывать вещи из рюкзака и наконец обернулась. — О, привет! Ты Андрей, да? Я так рада тебя видеть. — Пошли скорее! Я заварю чай! — не сдерживая своего восторга сказала Вика и потянула друзей на кухню. Друзья спокойно пошли за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.