ID работы: 5123531

Лифт.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

День Рождения. Часть 3.

Настройки текста
— Ну… садитесь, садитесь скорее! — Давай я тебе помогу, именинница! А сестрёнка отдохнёт с дороги, — с милой улыбкой сказал парень и подошёл к Вике. Они спокойно посидели, перекусили, Нина и Андрей получше познакомились. После «банкета» Андрей попросил Нину переговорить с ним наедине. — Нина, слушай. Я так понял, ты была Вике всем и остаёшься. И теперь я спрашиваю тебя, как её мать, как её прекрасного доброго опекуна, ты не против, что мы вместе? — Сложный вопрос… Знаешь, ты очень хороший человек. И я рада что вы с ней встретились однажды, и я вижу что ей хорошо с тобой. Ты ей очень нравишься. Так что, если вы настроены на что-то большее… Вика уже взрослая девушка и может решать сама. Я не буду против, к тому же я такая же девушка, я её сестра. Да и разница у нас небольшая… Что-то меня не в ту степь занесло. Но в итоге, мой ответ ДА! Парень просто запрыгал от радости. — Но ты должен следить, чтобы с ней ничего не случилось! И лучше всего, чтобы ты предупреждал меня о своих намерениях. — Хорошо! Спасибо тебе огромное! Они вернулись за стол. — Ну и где вы там пропадали без меня? — Да так…, а ты что тут одна делала? — У меня есть сюрприз. Ну-ка, пошли все в комнату. Вика подталкивала друзей сзади и спешила провести их к диванчику. — Садитесь! — приказала девушка — сейчас я буду подсаживать вас на сериалы!!! Друзьям ничего не оставалось, как просто послушаться именинницы и смотреть. После вступительных титров все трое завизжали. Это была новая серия их любимого сериала. Вика и не подозревала о том, что и Нина, и Андрей смотрят его. Вечер прошёл на отлично. Попрощавшись, Андрей ушёл к себе, а Нина разложила себе кровать и включив телевизор, улеглась рядом с сестрой, закутавшись в одеяло. Вика уснула раньше, она уснула обняв Нину и положив голову ей на плечо. Вскоре Нина спокойно улеглась, не потревожив сестру, тоже обняла её и уснула. Андрей тоже уснул, но перед этим он всё время думал о том, что ему сказала Нина. Он не знал как ему лучше поступить. Он очень полюбил голубоглазку, но после общения с кареглазкой не знал, что делать дальше. Он безусловно был рад согласию, но не представлял, что ему предпринять и с чего начать. Это и вправду был самый лучший Викин День Рождения!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.