ID работы: 5123531

Лифт.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Квест.

Настройки текста
Проснулась именинница позже всех. Нина уже вовсю была увлечена домашними делами. Парень же проснулся в 5 утра и всё смотрел в окно, не зная что дальше делать. Он зашёл в тупик, не знал, как поступить дальше. Может, узнать друг друга с другой стороны? И тут у него созрел план. Квест, что может быть лучше? Это интересно, загадочно. Тут нужно проявить и смелость, и смекалку. Решено! Пора развеять эту туманную дымку и зажить быстрой весёлой жизнью. Андрей сиял от радости и не с малым желанием потянулся за ноутбуком. Вскоре нужная вещь была найдена. Он назначил место и время встречи, сказал, как лучше одеться. И вот они вновь встретились. -Привет! Прекрасно выглядишь! -П-правда? Спасибо. -Ну что, пойдём? -А куда? -Это сюрприз! Пара быстро зашагала по улицам и вскоре они были на месте. Их глазам предстало низенькое здание окружённое со всех сторон забором. -И это и есть твой сюрприз — ехидно спросила Вика, приподняв бровь. -Это ты ещё не узнала основную суть — ласково ответил Андрей. — ну что, пойдём? -Угу… Ребята быстро спустились вниз по каменной лестнице и вот уже снимали куртки. -Ну и куда ты меня привёл? -Увидишь — протянул он в ответ. Вскоре им предстало неописуемое зрелище. Под каменным потолком на крючках висела странна потёрта одежда с защитными жилетами, наколенниками и шлемом. -Это что, квест? — не поверив своим глазам спросила Вика. -Да. Я подумал тебе будет интересно его пройти. А вон и наша группа. -Для этого квеста нужно минимум 4 человека — пояснил парень и стал натягивать на себя длинную серую рубашку до колен. Вика последовала его примеру и тоже надела на себя, по её мнению, более менее нормальную и подходящую ей вещь. Они быстро надели защиту и присоединились к группе людей, столпившихся у двери. Вскоре все уже друг с другом познакомились, пообщались. Повоображали себе предстоящее им испытание и были готовы приступить. Всех заполнило чувство огромного интереса и они с нетерпением ждали начала игры. Вышла молодая девушка, пожелала им удачи, сообщила что у них есть 2 часа и раскрыла заветную дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.