ID работы: 5123531

Лифт.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Группа.

Настройки текста
Тяжёлая дверь с негромким скрипом открылась. Сначала казалось что это была просто стена, но опытная работница толкнула группу туда и быстро закрыла дверь. -Итак, у вас есть 2 часа. За нанесённый ущерб ответственность не несём! Актёров не бить! — после этих слов через громкоговоритель, в комнате появился тусклый свет. Их взорам предстало нечто… ужасное. Тёмная, грязная комната, повсюду расписанная какими-то знаками, страшные чучела, непонятные предметы. Сбоку засветилась неоновая вывеска: -Единственная подсказка на этом уровне — «ЛОГИКА». А кто же был в группе? Итак… Наша влюблённая парочка отошла к деревянной двери с многочисленными цепями и замками на ней. Были ещё трое. Голубоглазый брюнет, примерно возраста наших главных героев. И две девушки. Одна блондинка, в очках с серыми глазами. Вторая брюнетка, а-ля вся из себя модница и крутая. Ресницы над карими бесчувственными глазами сильно бросались в глаза… слишком сильно. -Эм… привет! Я Алекс. (Именно Алекс, не Саша) -Меня зовут Андрей, рад познакомиться! — бобр протянул руку парню, и тот дружественно пожал её. — А это Вика… -П-привет. — робко откликнулась девушка. -Я Эмма! Приятно с вами познакомиться! — жизнерадостно сказала блондинка в очках. -Ну…, а вас как зовут — немного помедлив спросил Андрей. Теперь все взоры были привязаны к брюнетке. -Алиса — холодно ответила та, а в голове как бы дополнила — наконец-то спросили, олухи. -Так, народ. Нам надо разобраться, что от нас требуют. -Видимо нам нужно использовать логику! Д — Дедукция. — весело сказала Эмма. — Так. Сюда! — позвала она — тут шифр. Все четверо с интересом разгадывали загадки комнаты и искали ключи, чтобы пройти на следующее «испытание». А Алиса в это время что-то бубнила себе под нос и с места не сдвинулась. Она хотела оторвать красивую декорацию, но побоялась сломать ноготь. А они у неё были очень длинные. -И как она вообще оказалась на этом квесте? — подумала Вика — наверное проспорила своим таким же занудным и «крутым» друзьям. Спустя 10 минут загадка была разгадана. Группа прошла в маленькую комнату и каждый взял прозрачные очки. Вывеска гласила  — «Впереди лабиринт. Не выколите друг другу глаза» — и стрелочка вниз к столику с очками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.