ID работы: 5123597

Брачная ночь

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Я поднялась по лестнице и зашла в спальню. Всё было,как обычно. Я легла на кровать. Я почувствовала себя одиноко. Будто в этом доме кроме меня никого нет. Мне захотелось обнять Егора и уснуть в его объятиях. Я легла на бок и закрыла глаза. Через несколько минут я уже спала. Вдруг я почувствовала,что кто-то лёг рядом и обнял меня за талию. Егор,подумала я. Но запах был не его. Я резко открыла глаза. Со мной в постели был Деймон. -Что ты тут делаешь?-спросила я его,садясь в кровати. -Наблюдаю,-кратко ответил он,продолжая лежать. -За кем? -За тобой. Ты меня заинтересовала. -Чем?-непоняла я. -Ты умеешь лечить раны людей. Вспомни,как ты прикоснулась к своему дружку. -Но разве ты не напоил его своей кровью?-спросила я. -Нет. Я его просто вырубил. Я вздохнула с облегчением. -Тогда почему он начал пить алкоголь? -Не знаю. Спроси это у него самого. Ладно я пошел,-сказал он,вставая с кровати. Я молча наблюдала за тем, как Деймон подходит к двери и исчезает. Я встала с кровати и направилась в гостиную. Проведать Егора. Я спустилась по лестнице и увидела, что Егор уснул на диване. Он выпил полбутылки. Я очень удивилась этому,ведь Егор никогда так много не пил. Что же случилось? Может это из-за меня? У нас первая брачная ночь,а я.... Я взяла бутылку и убрала её в ящик. Подошла к Егору, провела рукой по его волосам и поцеловала в губы нежно,мягко. От этого Егор проснулся и смотрел на меня так,как будто долго не видел меня. -Пойдём в спальню,-попросила я. Егор молча встал с дивана,взял меня за руку и направился в нашу спальню. Я легла на кровать. Егор рядом. Он не пытался обнять меня. Он просто лёг и отвернулся от меня. Я начала гладить его плечи: -Что случилось?-спросила я. Егор ничего не ответил,просто лёг на спину. Тогда я решила немного растормошить его. Я села на него и начала целовать в губы. Через несколько минут, Егор положил руки на мою талию, а после спустился на мою попу. Я почувствовала его вставшую плоть. Я смутилась. Егор это заметил, перевернул меня на спину и навис надо мной. Он поцеловал меня в губы неуверенно,боялся,что я могу передумать. Я ответила на его поцелуй. И он продолжил действия. Егор начал целовать мою шею.(всё это время я была в полотенце). Он начал блуждать под полотенцем, по моему телу. Я начала изгибатся в его руках,сгорая от желания и нетерпения. Егор скинул с меня полотенце и начал целовать мой живот. Я решила сама всё сделать. Я перевернула его на спину, сама села сверху. Начала целовать его торс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.