ID работы: 5123597

Брачная ночь

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
После торса, я перешла на его шею. Я целовала её чуть покусывая. Я чувствовала вставшую плоть Егора. Но я хотела его немного подразнить. Я встала с кровати и сказала: -Я на кухню. Сейчас вернусь. -Зачем? Я ничего не ответила. Подобрала с полу полотенце,укуталась и пошла к лестнице. Я решила зайти в кабинет Егора. Я приоткрыла дверь и увидела, что там стояла целая комната звукозаписи. Я подошла к микрофону и мне захотелось спеть. И я начала петь: Незаметно исчезает день. И теперь я не увижу твою тень. Времени минута до темна Ты теперь одна,ты знаешь За собою дверь не закрывай Я приду к тебе,только не скучай. Мы дополним эту ночь с тобой. Только ты и я,мы вместе. Закрой глаза,и молча дай мне знак. Закрой глаза,и прошепчи мне "Да". Закрой глаза и мы окажемся На краю Земли. Закрой глаза, и молча дай мне знак. Закрой глаза, и прошепчи мне " Да ". Закрой глаза,и лишь со мною ты Поверишь в чудеса. Незаметно исчезает ночь И ты знаешь,только я могу тебе помочь. Не стесняйся,ближе подойди. Только я и ты. Только я и ты. Закрой глаза,и молча дай мне знак. Закрой глаза,и прошепчи мне "Да". Закрой глаза,и мы окажемся На краю Земли. Закрой глаза,и молча дай мне знак. Закрой глаза,и прошепчи мне "Да". Закрой глаза,и лишь со мною ты Поверишь в чудеса. Я замолчала. Я услышала шаги на лестнице. В проёме двери появился Егор. -Что ты тут делаешь?-спросил он меня,смотря с нежностью. Кажется он слышал, что я пела. Я молчала, потупив взгляд. -Красиво поёшь. С чувством,-сказал он,подходя ко мне и притягивая меня к себе. Я почувствовала, что у него желание ещё не упало. Я провела рукой по его члену. -Может хватит меня дразнить? Вместо ответа я поцеловала его в губы. Егор приподнял меня за ягодицы и посадил меня на стол. Я,не прекращая поцелуй, гладила его плоть. Егор снял с меня полотенце и начал целовать мою грудь. Я застонала,выгибаясь ему навстречу. Егор аккуратно ввёл в меня один палец. Отчего мне стало немного не комфортно и появилась какая-то боль. Он ввёл второй палец, третий. И начал двигать ими. Боль отступила, и я почувствовала,что внизу живота завязался узел. Егор вынул пальцы и снял боксеры. Я увидела,что его достоинство большое и немного смутилась. -Будет немного больно,-предупредил он меня. Егор медленно и аккуратно вошёл в меня и остановился, давая время,чтобы я привыкла. Боль была невыносимой. Чтобы как-то отвлечься от этой боли , я сжала руки в кулаки,так что ногти впились в кожу. Через некоторое время боль утихла и Егор начал двигаться. Двигался он без резких толчков,размеренно. Я начала постанывать. Егору это нравилось. Он целовал мои губы,воруя каждый мой стон. Вдруг во мне взорвался фейерверк, распространяясь по всему телу. И я почувствовала слабость. Через некоторое время Егор начал учащенно дышать и кончил. Он поцеловал меня в губы. -Ты прекрасна. Я люблю тебя,-сказал он. -Я тоже люблю тебя всей душой и телом,-ответила я шёпотом. Егор надел боксеры и взял меня на руки. Он отнёс меня в нашу спальню. Он положил меня на кровать и лёг рядом. Он укрыл нас одеялом. Я положила голову на его грудь и обняла его. Егор обнял меня,поцеловал в макушку. -Спи,моя принцесса. Я закрыла глаза и сразу же провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.