ID работы: 5123597

Брачная ночь

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Я проснулась оттого,что солнце светило мне в глаза. Я открыла глаза. Я была одна. Егора не было. Я встала с кровати и направилась к шкафу. Я надела чёрную рубашку Егора и пошла на 1 этаж. Я заглянула в кабинет Егора, его там не было. Я пошла на кухню и нашла записку,прикреплённую к холодильнику. Я уехал записывать песню. Скоро буду. Не скучай. Люблю тебя. Егор. Если на работу,значит надолго. Я успею все дела сделать по дому. Первым делом я направилась в ванную. Сняла с себя рубашку и встала под струи воды. Дверь в душевую я не стала закрывать. Не знаю почему. Через несколько минут я почувствовала на себе чей-то взгляд. Я резко обернулась и увидела Деймона. Я завизжала. Деймон только посмеялся и подал мне полотенце. Я взяла его и укуталась. Я выключила воду. -Что тебе от меня нужно?-спросила я с накипающей злостью. -Нам надо поговорить,-ответил он спокойным голосом. -О чём? -О тебе,-ответил он,разглядывая меня. -Пойдём в гостиную. Там поговорим,-сказала я,направляясь в гостиную. Деймон последовал за мной. Он сел на диван. Я пошла на кухню попить воды. -Так о чём ты хотел со мной поговорить?-спрашиваю я. -О твоих способностях. Ты происходишь из очень древнего рода. Из первородных вампиров. Ты знаешь кто твой отец? -Нет. Он бросил маму,когда она была беременна мной. -Он был вампиром,а твоя прабабушка по отцовской линии могла лечить людей с помощью магии. Эти способности передались тебе. -Откуда ты можешь знать?-спросила я, садясь рядом с Деймоном. -Мой отец знал твоего отца,-кратко ответил он. -Кстати это ты залечила раны своему парню,-сообщил Деймон. Я смотрела на него, удивленными глазами. -А что я ещё могу?- спустя некоторое время, спросила я. -Управлять стихиями. -Круто. Через минуту у меня заурчал живот. Я вспомнила, что ещё не завтракала. Я достала из холодильника йогурт. Открыла и начала есть. Пока я ела, Деймон молчал. Я выбросила пустой стаканчик в мусорное ведро. -У тебя сексуальное тело,- вдруг произнёс Деймон. Я уставилась на него удевленными глазами. Деймон тем временем подошёл ко мне и провёл рукой по моим волосам. Я стояла,как вкопанная. Деймон начал было снимать с меня полотенце, как я поняла,что происходит, дала ему пощёчину. -Зря ты так,-сказал он. Деймон закинул меня на плечо и направился к двери,ведущую на улицу. -Куда ты меня тащишь?-спросила я недовольно. -К себе. Чтобы нам никто не помешал. Я начала бить кулаками по его спине. Но Деймон продолжал меня нести,как будто не чувствовал боль. Я начала кричать. Вдруг я вспомнила,что говорил Деймон. Ты можешь управлять стихиями, сказал он. Я сосредоточилась на Деймоне,представила,что он сгорбился от неизвестной боли и отпустил меня. Вдруг Деймон упал,уронив меня. Я сразу вскочила на ноги и побежала в дом. Вбежав в дом,я обернулась и увидела лежащего Деймона. Он не двигался. Мне стало жалко его. Я направила всю свою энергию на то ,чтобы он очнулся. Через несколько секунд он начал двигаться. Он поднялся и начал пристально смотреть на меня. Я смотрела в его глаза. Мы как будто играли в гляделки. В итоге Деймон отвёл взгляд и исчез. Я спокойно вздохнула и закрыла дверь на ключ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.