ID работы: 5123597

Брачная ночь

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Я бросилась к телефону. Начала набирать номер Егора. Пошли гудки. 1,2,3,4... Он не брал трубку. Я знала, что Егор записывает песню. Но он никогда не ставил телефон на беззвучный. Я нажала "отбой" и пошла в спальню. Я подошла к шкафу. Надела чёрные трико Егора( свои вещи я ещё не привезла) и свой лифчик. Первым делом я прибралась в доме. Помыла полы,вытерла пыль. Закончив с уборкой, я пошла готовить обед. Я заглянула в холодильник. Там был болгарский перец,огурцы,помидоры. Я сделала из них салат. Там было ещё много чего, и я решила приготовить запеченую рыбу с овощами. Закончив с обедом,я решила ещё раз набрать Егору. Он не отвечал. Я начала волноваться. Я пошла в гостиную и села на диван. Неожиданно для себя я уснула. Проснулась я оттого,что меня целовали в губы. Я открыла глаза. Егор. Я немного отстранила Егора: -Почему ты не отвечал на звонки?-спросила я. -Готовил тебе сюрприз,-ответил он улыбаясь. -Сюрприз? Какой? -Для начала тебе нужно переодеться. Я почти бегом направилась в спальню. Открыла шкаф и тут вспомнила у меня нет моих вещей. -У меня нет вещей,- грустно сообщила я Егору. Егор молча подошёл к шкафу и открыл нижнею полку. -Переодевайся,-сказал он мне почти приказным тоном. -Ты привёз мои вещи!Спасибо. Я люблю тебя!-почти визжала я от радости. -Может ты выйдешь?- виноватым голосом я попросила. Егор молча вышел,даже дверь прикрыл. Я достала клетчатую рубашку и зауженные чёрные джинсы. Волосы я заплела в 2 косы. Я надела кеды и вышла. Егор ждал возле машины. В вечерних сумерках он казался таким неземным. Я села в машину. Егор завёл автомобиль, и мы поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.