ID работы: 5123597

Брачная ночь

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
-Куда мы едим?-спросила я Егора. -Сюрприз,-кратко ответил он. Я достала телефон и зашла в "ВК" и начала просматривать ленту новостей. Егор вёл машину спокойно,не нервничал. Я порой удивляюсь тому,как он может в некоторых ситуациях быть спокойным. Я, например взрываюсь быстро. Тем временем Егор остановил машину возле леса. Мне стало не по себе. -Зачем ты привёз меня сюда?-спросила я с волнением и страхом в голосе. Егор молча вышел из машины и открыл мне дверь. Я вышла. -Ну так что скажешь зачем мы здесь?-спросила я немного не терпеливо. -Ещё немного,-ответил Егор. Он повёл меня в глубь леса. Мы шли где-то минут 10. И тут я увидела... Мы вышли на поляну. На ней был плед,фонарь и корзина. С едой, как поняла я. -Значит пикник?-уточнила я. -Не совсем. -А зачем ты меня привёл меня? -Показать сюрприз. Егор подошёл к дереву и я увидела гитару. Он взял её в руки и сел на плед. Я присоединилась. Егор начал играть незнакомую мне мелодию,но через несколько минут он начал петь: Мы с высоты с тобой, смотрим на этот город. Если сейчас со мной, это нам будет повод. Не уснём пока вдвоём, остановим время. Дай мне несколько минут и взлетим мы в небо. Мне быть с тобой важно, важно. Где бы ни была ты. Мне быть с тобой важно, важно. Просто со мной лети. Мне быть с тобой важно, важно. Где бы ни была ты. Мне быть с тобой важно, важно. Просто со мной лети. Со мной лети... Мне обо всём сейчас, расскажет твоё дыхание. И пускай эта ночь, останется нашей тайной. В далеке горит рассвет, мы летим навстречу. Где-то выше облаков, тихо мне прошепчешь. Мне быть с тобой важно, важно. Где бы ни была ты. Мне быть с тобой важно, важно. Просто со мной лети. Мне быть с тобой важно, важно. Где бы ни была ты. Мне быть с тобой важно, важно. Просто со мной лети. Со мной лети... Ты со мной лети... Мне быть с тобой важно, важно. Где бы ни была ты. Мне быть с тобой важно, важно. Просто со мной лети. Я слушала,как зачарованная. Его голос был бархатистый, нежный. -Тебе понравилось?-спросил он закончив. Я молчала. Мир будто исчез. Я видела только Егора. Я испытывала к нему нежность, любовь. Мне захотелось его поцеловать. Я приблизилась к нему. Егор, поняв мои намерения, сам поцеловал меня. -Эту песню я написал для тебя. Сегодня,- сказал Егор чуть отстранившись от меня. Я покраснела. -Никто не делал мне таких сюрпризов,-ответила я смущаясь. -Теперь так будет всегда. Я хочу чтобы ты чувствовала себя желанной. Потому что я люблю тебя,-сказал Егор. Я прижалась к Егору. Нехотелось ничего говорить. Хотелось просто сидеть и слушать тишину. На небе начали появляться звёзды. Подул ветер и я сжалась от холода. -Замёрзла?-спросил Егор. -Немного,-ответила я. -Хочешь поедим домой? -Я не против. Егор собрал все вещи и положил в багажник. Я села на переднее сидение. Егор сел за руль и завёл машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.