ID работы: 5123597

Брачная ночь

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Приехали мы домой за полночь. Егор пошёл открывать дверь. Я вышла из машины и остановилась напротив дома. Вокруг была тишина. Дул лёгкий ветерок. Егор подошёл ко мне и обнял за талию. -Всё в порядке?-спросил он. -Да,-кратко ответила я. У меня было такое чувство, что что-то изменилось в доме. Я нехотя пошла в дом. Я зашла на кухню,достала стакан и налила воды. -Я в душ,-сказал Егор,поднимаясь по лестнице. Я промолчала. Я направилась в спальню. Достала из шкафа футболку и начала переодеваться. Я распустила косы и села на кровать. Вдруг я услышала шаги. Они доносились с лестницы. Это был не Егор. Я догадывалась кто это. В дверном проеме появился Деймон. -Привет,-поздоровался он. -Что тебе нужно?-спросила я напрямую. -Просто решил навестить. Как ты? -Отлично. Теперь можешь уходить. -Не гони меня. -А то что? Закусаешь? -Нет. Просто на этот раз я получу то,зачем пришёл. С этими словами он схватил меня за запястья и повалил на кровать. Странно, но я не пыталась сопротивляться. Деймон осторожно приблизился к моим губам. Я знала,что сейчас произойдёт. Я сжала губы. Деймон провёл языком по моим губам, отчего я невольно расслабилась. Деймон, воспользовавшись этим, проник своим языком в мой рот. Я его укусила. -Значит кусаться будем? Хорошо. Твоё право,-проговорил Деймон спокойным голосом. Мне стало страшно оттого, что он задумал. Вдруг послышались шаги. Егор вышел из душа. Деймон тут же исчез. Я осталась лежать на кровати. -Ты ещё не легла?-спросил Егор, подсаживаясь ко мне. -Нет,-ответила я немного смутившись. Егор начал поглаживать меня по животу. Я вскочила, как ошпаренная, и бросилась в ванную. Я закрылась. По лицу текли слёзы. -Всё в порядке?-спросил Егор тревожным голосом. Я молчала. Я села на пол и опустила голову на колени. Я молча сидела на полу и плакала. Не было всхлипов. Слёзы текли сами собой. Для меня поцелуй был предательством. Я предала любимого мне человека. Я не пыталась отстраниться от Деймона. Я не сопротивлялась. Я не знала, что со мной творится.. Я просидела на полу наверно несколько часов. Я подошла к двери и прислушалась. Было тихо. Я тихонько приоткрыла дверь и выглянула. Егора не было. Вышла и направилась в спальню. Там его тоже не было. Я тихо открыла шкаф и достала оттуда джинсы,рубашку и тостовку. Быстро переоделась. Взяла телефон и наушники. Надела кеды и направилась к лестнице. Я начала тихо спускаться. Когда нога коснулась пола,я увидела,что Егор сидит на диване. Блин. Как мне теперь выйти? Я осторожно,тихо, почти на цыпочках подошла к двери. Егор даже не обернулся. Я открыла дверь. Вышла на улицу и осторожно прикрыла дверь. Я бегом ринулась в сторону леса. Пробежав метров 20, я остановилась. Отдышавшись я надела наушники и включила музыку. Обернулась. Никто за мной не шёл. Я медленно побрела в лес. Через некоторое время кто-то коснулся моего плеча. Я обернулась. Деймон. Я вытащила один наушник. -Я слушаю,-сказала я чуть грубо. -Что случилось?-спросил он немного удевленным голосом. -Как будто сам не знаешь. Зачем ты меня поцеловал? -Потому что хотел. -Чего? Ты меня совершенно не знаешь. Какие могут быть поцелуи? Своим поцелуем ты убил меня. Прости, но я не хочу с тобой разговаривать. С этими словами я надела наушники обратно. -Постой,-сказал Деймон,но я его не слышала. Я шла в лес и слёзы предательски катились. Вскоре я запнулась и упала. Я не хотела вставать. Поэтому я лежала и плакала. Теперь я всхлипывала. Через несколько минут я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.