ID работы: 5123597

Брачная ночь

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Я почувствовала,что кто-то меня взял на руки. Я не хотела открывать глаза. Поэтому доверилась другим чувствам. Я вдохнула запах. Это был не Егор. Я решилась открыть глаза. Деймон. -Куда ты меня несёшь?-спросила я. -Домой,-кратко ответил он. -Я не хочу домой. Поставь меня на землю. -Хорошо. Деймон опустил меня. Я огляделась. Мы были в лесу. Домов поблизости нет. Темно. Мне стало не по себе. -Где мы?-спросила я с тревогой в голосе. -В лесу,-с улыбкой ответил Деймон. -Я вижу,-грубо сказала я. Я направилась в сторону дома. -Куда ты идёшь?-спросил Деймон. -Домой. -Он не в той стороне. Я остановилась. -Может покажешь?_предложила я. -А что мне за это будет? -Любое твоё желание. Только не пошлое. -Я согласен. -Желание. -Я тебе его потом скажу. -Так ты покажешь мне дорогу? -Подойди ко мне. Я подошла. -Обними меня крепко и закрой глаза. Я обняла его и закрыла глаза. -Готова?-спросил он. -Да. И тут я почувствовала дуновение ветра. Через несколько минут ветер утих. -Всё,-сказал Деймон. Я открыла глаза. Передо мной был наш с Егором дом. -Спасибо,-сказала я и поцеловала Деймона в щечку. Я направилась к дому. Я решила посмотреть последний раз на Деймона. Я обернулась. Его уже не было. Я открыла дверь и зашла. В гостиной никого. Значит Егор в спальне. Я поднялась по лестнице и заглянула в спальню. Никого. Странно. Я посмотрела на время 03:12. Где же он может быть? Я переоделась в футболку. Я решила посмотреть в его кабинете. Зашла. Никого. Да где же он? Я встала возле лестницы и громко крикнула: -Егооор. Тишина. Я села на пол и заплакала. Значит он ушёл. Через несколько минут я перестала плакать. Я пошла закрыла дверь на ключ и направилась в спальню. Я легла на кровать и попыталась уснуть. Но сон,как рукой сняло. Я пошла на кухню, по пути включила музыку на полную громкость. Достала стакан и бутылку виски. Налила полный стакан и начала пить. Допив убрала стакан и начала танцевать попутно подпивая: С тобой не могу найти контроль Теперь домой я отправлю свою любовь трезветь, Не стоит, это слухи, я не такой, не верь, Но порой эти суки ломятся в дверь ко мне. Но как ты могла? Но как ты могла Раздеть все наши чувства догола? Говори другому всё те же слова Бла-бла-бла. Но я же знаю, что ты без меня Не хочешь, хочешь, хочешь, хочешь, А с тобою нам быть нельзя И будет эта песня для тебя Если ты меня не любишь, то я тоже нет. Если ты меня забудешь, то и я в ответ. Поцелую долго, долго Дальше можно всё забыть. Колол меня иголкой. Не оставляй правой. Нить теперь, Как небо, небо, небо, небо. Смотрю в глаза их не я любила ночью, А кто-то за меня. Если я в чужих руках Помни, что ты сказал тогда. Лучше ты не прощай, стучит в висках, Но я же знаю, что ты без меня Не хочешь, хочешь, хочешь, хочешь, А с тобою нам быть нельзя И будет эта песня для тебя. Если ты меня не любишь, то я тоже нет. Если ты меня забудешь, то и я в ответ. Вдруг кто-то меня обнял. Я закрыла глаза от удовольствия. -Накажу,-сказал Егор почти шепотом. Он взял меня на руки и отнёс в спальню. Он бросил меня на кровать и достал из шкафа галстук. Он привезал меня к кровати. -За что?-спросила я. Но вместо ответа Егор снял с себя футболку и наклонился надо мной. Его глаза были чисты,как небо. Он смотрел в мои глаза,проникая в душу. Я засмущалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.