ID работы: 5123597

Брачная ночь

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
-Где ты была?-спросил меня Егор. Я не знала,что ответить. Я вспомнила поцелуй Деймона и опустила глаза. -Я жду ответа,-спокойно произнёс он. Я продолжала молчать. -Значит играть в партизана будем. Хорошо,-с этими словами Егор перевернул меня на живот и провёл рукой по моей попе. И вдруг он резко ударил меня. Я вскрикнула больше от неожиданности,чем от боли. Он ударил меня ещё раз,на этот раз по сильней. Я почувствовала,как вспыхнула попа от боли. Он ударил ещё и ещё. Это продолжалось где-то минут 10. Я начала всхлипывать от боли. От крика у меня сел голос. Закончив Егор вышел из спальни, а я продолжала лежать дальше привязанной к кровати. Я не могла поверить,что Егор способен на такую жестокость. Я лежала и плакала. Спустя пару минут я успокоилась. Я перевернулась обратно на спину и попыталась развязать руки. Ничего не получалось. Руки настолько были сильно привязаны, что я не могла даже пошевелить ими. Вдруг я услышала звук льющийся воды. Значит Егор в душе. Я хотела уйти отсюда,как можно быстрее. Но как? Руки привязаны. Надеюсь он не захочет продолжения. Кто же мне поможет? Знаю. Я мысленно начала звать Деймона. Я направила всю свою силу, чтобы он меня услышал. Я мысленно кричала так громко, что в реальности думаю по разбивались бы окна. Раздались шаги в коридоре. Я прислушалась. Воды не слышно. Значит это Егор. Он остановился в дверном проёме. Вокруг торса обмотанно полотенце. Он постоял так минуты 2 и начал приближаться ко мне. Я вся сжалась. Он подошёл к изголовию кровати и развязал мне руки. Я не теряя ни секунды соскочила с кровати и дала ему пощёчину. Он такого от меня не ожидал. Я побежала на первый этаж. Спускаясь по лестнице я упала и сильно ударила ногу. Не обращая на это никакого внимания, я побежала к двери. Я резко открыла её и выбежала на улицу в одной футболке и трусах. На улице шёл дождь. Я побежала в сторону леса. Я обернулась. Егор бежал за мной. Я почти выдохлась. Я начала звать Деймона. Вдруг передомной оказалось лежащее дерево. Я решила перепрыгнуть его, но я поскользнулась и упала, ударившись головой. Я видела, как Егор подбегает ко мне, и тут мои глаза закрылись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.