Истинные чувства

NC-17
Заморожен
48
1
Lili_Jc бета
Фэндом:
Размер:
509 страниц, 192 655 слов, 37 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
48 Нравится 394 Отзывы 11 В сборник

Последний

Настройки
POV Нуки       Чёрт бы побрал эти сны. Я уже не знаю, что такое нормальный сон, из-за кошмаров, словно преследующих меня.       И в каждом этом страшном сне я теряю дорогого мне человека. Причём настолько реалистично, что мне кажется я бы давно сошла с ума, если бы не Костя, который будит меня, когда я перехожу на непонятный бред и не прекрающиеся литься слёзы.       Каждое моё утро начинается с беспокойного лица Кости, когда тот начинает тормошить меня за плечо, после этого прижимая к себе.       Я не помню что мне снится. Или просто не хочу. Это просто идущая цепочка смерти. Причём не себя. Мне кажется в одном таком сне я точно оставлю свой рассудок.       Тем временем, сказать то я сказала, а сделать это пока почти не считается возможным. Сегодня я увижу его, но я не смогу прикоснуться к нему.       Можно я признаюсь, что меня это пугает?       Надо же, Ставрович, а тебя неплохо так утянуло. Ты никогда не верила навеянным страхам. А сейчас всё чаще задумываешься о том, что может быть.       Самое неприятное делать в этой ситуации дураком Игоря. Он не будет понимать, я знаю, что он будет в растерянности. Он просто снова начнёт винить себя, не разобравшись в причине моего поведения.       Я не хочу. Я не хочу слышать молчание наедине с ним. Я не хочу видеть его лицо, когда я ничего не отвечу ему в ответ. Я не хочу знать, что сегодня он не коснётся меня. Не хочу знать, что я должна отказаться от его мягкой улыбки, предназначенной мне. Не хочу знать, что я не смею смотреть в его прекрасные глаза, подернутые дымкой глубоко спрятанной печали. Не хочу отказываться от того, чтобы он произносил моё имя почти на ухо, своим приятным, низким тембром голоса, от которого порой идут мурашки. Не хочу отказываться от этих мурашек. Не хочу привязываться к другому, другим касаниям. Не хочу думать о том, что мы должны забыть чувства друг к другу. Не хочу слышать своё отчаяние в голосе, когда буду говорить, что я больше не могу... Не хочу подавлять трепет своего сердца, когда он рядом. Не хочу отказываться от его заботы, всегда окутывающей меня тёплым, нежным одеялом. Не хочу стирать из памяти всё, что было. Да и невозможно это. Я не хочу... Не хочу я помнить о том, что обещала Пургену. Не хочу мириться с этим.       Но придётся, да, Даша, ты же сама знаешь.       А ведь когда-то я сама себе пообещала не ударить в грязь лицом после тех слов Лены:

***

— Ты же сама понимаешь, Даш, что вас больше и разделять то ничего не может. — сказала девушка, пытаясь вызвать по кнопке диспетчера. — А ты смотрю такая умная. — Не пытайся его вернуть. Мы теперь вместе и нам вдвоём хорошо. Пойми, ты больше не моя соперница. Кэш со мной. Давай я поищу тебе другие варианты? Или вон, попробуй АйДи, он же так заботится о тебе. — говорит Лена, облокачиваясь о кабинку лифта. — Ну ты и дура. — Ты думаешь нормально меня ненавидеть, устраивать всем истерики, заёбывая окончательно? Нормально до сих пор, сучка, представлять его в постели, скучая по теплу настоящего мужчины? — пыталась Ёла выбесить меня. — Тупица, посмотри на других. — Дебилка крашеная. — Жирная.       Ещё несколько неодобрительньх и оценивающих взглядов друг на друга, дали нам вцепиться в волосы друг другу, пытаясь выдрать клок побольше и сыпать оскорблениями всё чаще.       Но спустя какого-то время наши фразы: «Иди нахуй, мразь» сменились: «А понимаешь какого мне? А?»       Удивляясь самой себе, я начала реветь, а затем и она, и я не поняла, когда, но мы просто начали всё выкладывать друг другу. Свои на тот момент проблемы и чувства я выпалила ей.       В её сумке по воле судьбы, оказалась бутылка вина, которую мы благополучно после всего пили из горла. — Меня никто не понимает. Надо мной порой смеются, над моими привычками и тем, какая я на самом деле неуклюжая. Я каждый день прячу своё я, терзая себя, что когда-нибудь это всё закончится. Я завидую тебе, восхищаюсь твоей свободой, твоим талантом, обаянием. Даш, прости. Но я правда люблю его. Я просто НЕ МОГУ тебе его отдать обратно, ведь он единственный смог рассмотреть меня настоящую, понять и полюбить.       Конечно, мне было неприятно, но она выглядела такой искренней. Эти слёзы казались правдой, а не тем вином, выпитым нами. — А ты знаешь, что он был моей первой настоящей любовью? Он не использовал чисто ради секса, ему не нужна была животная похоть, он не шёл на поводу феромонов. А я не верила... Иногда отсчитывала, когда закончится наша близость, ощущая, что влюбляюсь, и боясь того, что он бросит и будет больно. А маме он понравился сразу. Я обещала ей, что даже когда она приедет спустя какое-то время мы будем продолжать жить вместе. Кстати, он любит горячий шоколад, если что.       Было ещё много всего сказанного нами, и в конце концов, лицо работника, который наконец починил лифт и открыл эти двери, я помню до сих пор. Он явно не ожидал увидеть двух взлохмаченных девушек с потекшим от слёз макияжем, сидящих прямо на грязном полу с пустой бутылкой из-под элитного вина. Кстати, мы дико хохотали. Я вообще по-моему приобняла её за шею, делая дружественный жест.       А потом мы решили отметить начало нашей глупой дружбы и пошли бухать дальше.       После этого мы действительно хорошо ладили. Я верила в то, что она именно та, которая открылась мне в лифте... Я реально посчитала её подругой. Возможно, она всегда была такой или поменялась, но она в один момент стала такой невыносимой, что пришлось снять свои очки с розовыми стёклами.       Она оказалась двуличной сукой и много всего наговорила про меня за спиной Кэша. Говорила ребятам, моим друзьям и хрен её знает кому ещё. Причём показывала это так, словно это вовсе не облитие меня грязью, а простой заботливый способ помочь. Словно я дура и сама не справлюсь. А она как подруга всегда рядышком. Хах.       Я в тот момент и поняла, что нафиг оно не надо привязываться, в конце концов исход сильно ранит и давит, заставляя прожёвывать это всё так, будто ты сам этого хотел.

***

      Я после всего этого периода нашей дружбы обещала доказать, что я сама способна справиться. Что я совладаю со всем. И ещё заставлю хорошенько побороться со мной.       И что же я тогда прямо сейчас делаю?       Даю открытый путь Лене, почти показывая, что я сдалась...       Какая же ты однако умная, Ставрович. Конец POV       На следущий день у них со Слот должна была состояться репетиция, где они собирались так же кратко обсудить и ближайший сингл.       По иронии судьбы Кэш привёл Ёлу, а Нуки.... Точнее нет, Пурген сказал, что пойдёт с Нуки, так как и дел особых не было.       Ну что сказать, репетиция сначала может и проходила хорошо, никто даже не заикнулся о том, что было, и чего собственно не стоит знать Лене. Однако, Пурген был явно не в духе после всего этого и решил немного позабавиться. — Слушай, Лен... — обратился Фёдоров к девушке, которая сидела на диване напротив, беседуя о чём-то с Васей, пока Игорь копался и что-то обсуждал с Никитой.       Даша сидела в стороне и просто не понимала, что ей делать. Она внимательно изучала каждое движение Лобанова, но украдкой, чтобы никто не заметил. Это странное поведение во благо заметила лишь Катя, но после того, что она тогда услышала и увидела, решила оставить сейчас так, как есть. Зная, что её подруга справится сама, глупые и ненужные советы, ей сейчас не понадобятся.

***

      Погорельцева стояла в коридоре, и уже собиралась открыть дверь, как вдруг резко услышала недовольный голос Пургена, который переходил на крик. Непонятное бормотание Кэша. Затем молчание и резкое: «Выметайся блять!»       Заяц не успела ничего подумать, потому что сразу же после, она увидела недовольного Кэша, пререкающегося о чём-то с Костей, пока того удерживала Нуки. Он даже не посмотрел на неё. Просто быстро оделся и вышел, предварительно громко хлопнув дверью.       Лишь после этого, спустя две минуты, она прошла в комнату, где на диване уже сидела задумчивая Даша, а сам Фёдоров уже собирался её покинуть. — Доброе утро. — вежливо начала она. — Ага, доброе. — кратко бросил пару слов Пурген и вышел из комнаты, направляясь в спальню.       К тому времени, уже многие гости успели покинуть их квартиру. А сам АйДи ушёл за Игорем, кивнув Кате разобраться со всем этим, когда та кинула ему вопросительный взгляд. — Даш? — подошла к ней Катя. — Даш. Дашк. Даша-а-а. — продолжала её звать заботливая "мамочка".       Но поняв, что до девушки не докричаться, она просто решила сесть рядом и положить ей руку на плечо. — Нуки. Нуки-крошка, что случилось? — А? Катя? — немного выходя из прострации спросила Ставрович. — Я кажется что-то пропустила? — заботливо спросила Катя-Заяц у девушки, положив свою голову ей на плечо. — Кать, я не знаю что теперь делать... — Что произошло? Почему Костя кричал? На тебя? Игоря? — Кать, он нас спалил... — Подожди, всмысле спалил? — вытаращенными глазами посмотрела на неё девушка, а потом, когда взгляд сфокусировался на шее, кивнула и решила послушать, что её подруга скажет дальше. — Кажется, день рождение прошло весело, Дашк? — в шутку, поддерживая разговор, спросила она. — Ахах, да уж, весело... Весело, когда парень видит тебя в обнимку голой с твоим близким другом... Хотя, ночью, ох, Кать... — резко замолчала Даша, заметно смутившись.       Катя посмотрев на неё, отметив, что ночка действительно выдалась горячей, немного посмеялась, но приобняв сказала, что они обязательно что-то решат, чтобы девушка не беспокоилась. — А вот эту красоту надо немного спрятать. — поцеловала та её в лоб, отходя на кухню, чтобы заварить чайник. — Красоту говоришь... — задумчиво произнесла Нуки, касаясь пальцами шеи, тех мест, куда так пылко целовал Игорь ночью, вспоминая всё, что было, и невольно кусая нижнюю губу.

***

— О чём ты хотел поговорить, Костя? — словно ушат ведра холодной воды окатил Игоря с уст его девушки.       Кэш заорал как резанный, хватаясь за живот, крича своей девушке, чтобы та срочно принесла ему лекарства. Сползая с дивана на пол, крутя головой во все стороны.       Лена опешила и сначала посмотрела на своего парня как на дебила, который ни с того ни с сего вдруг закричал.       Боголюбский чуть ли не заржал в голос с того, как херово притворяется его друг. Никита подумал, что попал к актёру погорелого театра, переглядываясь с Васьком, перекидывая взгляд то на Нуки, то на Кэша, то на Пургена, то на Ёлу, которая просто моргала и тупо стояла на месте, не понимая сего прикола. Хотя Никита тоже не понимал. — Лена-а-а-а, срочно. Принеси мне что-нибудь. А-а-а. — Но что-нибудь это что? — смотрела на него недоуменно Ёла и пыталась понять, что нужно Кэшу. — Фосфалюгельку тащи, Ленчик, это гастрит. — едко бросил Фёдоров. — Э-э-э, поняла. — сказала она и исчезла в проёме двери.       Как только девушка покинула комнату, парень облегчённо вздохнул и перевёл взгляд на парня Нуки. Сама же Нуки следила за всем этим спектаклем и не могла понять чего же хотят эти двое. — Ну что же ты так испугался, Игорёк? — на лице парня появилась ухмылка. — Я же просто хотел спросить рецепт пирога. — более саркастично добавил он. — Захотелось вот испечь. — улыбка постепенно слезала с его лица. — Для Нуки. — улыбка полностью исчезла, а сам он очень серьёзно посмотрел на Кэша. — Я? Я разве испугался? Просто заболел живот. — понял Игорь к чему тот клонит. — Ну ты береги себя, Игорёчек. Не болей, а то мы будем волноваться. — чуть шёпотом произнёс Костя. — Ага, спасибо за заботу. — чертыхнулся тот про себя, понимая, что эта игра не приведёт к хорошему. — Ну ладно, Игорёк. Мы с Нуки пойдём. Отпишись потом МНЕ о своём самочувствии. — Хватит мычать себе под нос. Идём уже. — крикнула у порога Даша, не смотря в глаза Игорю. Боясь, зрительного контакта. — А репетицию продолжить? — спросили хором остальные. — Игорьку плохо, давайте перенесём. — сказал он всем. — Чёрт бы тебя побрал. — прошептал себе Кэш, но Костя его услышал и одарил улыбкой, зловещей и едкой, от которой у парня настроение ушло почти сразу.       Спустя время, девушка прибежала из аптеки, кидая в парня коробкой, в которой находились пакетики с суспензией от боли в желудке. — А? — непонимающе посмотрел он, пытаясь узнать для чего это. — У тебя же болел желудок. — сказала немного раздражённо Ёла, поражаясь ему. — А? Спасибо, уже отпустило. — вспоминая свой недавний провал, сказал Игорь. — Что хотел Пурген? — Рецепт пирога спросить. — Какого именно? — Не знаю. Я не спрашивал.       Наступила тишина и Игорь посмотрел сначала на Катю, та ему вглядывалась в глаза, словно передавая мыслями, что это было ужасное его выступление за всё время, которое она его знает. Никита стоял поодаль, закрывая вид на Кэша рукой у лба, отмечая, что было слишком фальшиво. Васёк подбодрил его добрым знаком "окей", АйДи отвернулся, чтобы не ржать ему прям в лицо, показывая тому большой палец вверх. «Нуки назвала бы это "провалом века".» — подумал Игорь и взяв девушку под руку, со всеми попрощался. POV Нуки       И так продолжалось долго. Мы творили непонятную для всех хрень, утопая по пояс в этом дерьме.       Я поняла окончательно, что не хочу его терять после нашей второй репетиции.       Выставляя его дураком, снова, я дала понять, что всё закончено. Что больше так нельзя. ***       Репетиция подходила к концу. Постепенно ребята уходили по домам. И в комнате репетиционной базы остались лишь мы трое: Вася, я, Игорь.       Мне не хотелось оставаться наедине с Кэшем, потому что я знала, что демонята внутри меня захотят его губ. Почти сразу, после того как глаза будут прикованы к его чертам лица. Может поэтому для меня черты от слова чёрт?       Тем временем, Игорь пытался понять моё настроение. Он пытался осознать, где он снова допустил оплошность и почему я так демонстративно избегаю даже взгляда, а если и говорю что-то, то кратко, не всматриваясь в глаза, почти сразу отворачиваясь. — Ребят, вы тут долго будете ещё? А то мне пора бежать. — эти слова прозвучали для меня опасностью. — Не боись, оставь ключи нам, мы закроем. — чёртов искуситель просто издевался надо мной. — Нет, Вася, погоди, мне надо с тобой о чём-то поговорить. — пыталась я всячески удержать друга, чтобы не остаться с Кэшем один на один. — О чём-то? — посмотрел на меня как на дуру он. — Ой, в смысле. Кое о чём. Подожди меня. Я сейчас уже пойду. — пришлось нести просто полный бред, лишь бы он меня не кинул. — Э-э-э, ну ладно. Давай. — уверена, что он думал о том, какая я сейчас странная, но похрен. — Нет, Вась, ты можешь подождать в машине. — кажется Игорь прознал чего я хочу. —Не-е-ет, Васёк, подожди меня. — приходилось его останавливать каждый раз, когда он хотел уйти. — Да вы определитесь, блин. — начал злиться наш любимый барабанщик. — Жди здесь! — крикнула ему я. — Иди в машину, Вась! — но в тот же момент вместе со мной крикнул обратное этот идиот. — А-а-а, да пошли вы. Я ушёл. Нуки, прости, поговорим потом. — всё, после этого я поняла, что пропала. А Горшков прям сразу сиганул пулей по лестнице. «Иначе Кэш меня сожрёт.» — наверняка подумал он.       Я стояла посередине комнаты и боялась того, что он прямо сейчас подойдёт ко мне и аккуратно на ухо прошепчет своё беспокойство и этот вопрос, который я просто не могла слышать с его уст.       Так и произошло.       Я отвернулась от него, зажмуривая глаза, чтобы хоть чуть-чуть подумать и понять, что делать дальше. Но я слышала медленные, но уверенные шаги ко мне.       Со спины. Чёрт. Дыхание опаляло затылок, он немного нагнулся и прошептал беспокойным голосом: «Ты не хочешь видеть меня?»       Я сразу подумала: «Дебил, что ты такое говоришь?», но на деле ведь это действительно выглядело так, от этого я становилась ещё более дурой. — Нет... Что ты несёшь?! — прошептала я.       Да уж. Я уверена, что Игорь думает, что я сошла с ума, раз сначала делаю одно, а потом сама же себе противоречу. — Тогда почему ты не смотришь мне в глаза.. И всячески избегаешь меня. — вопросы, впивающиеся больно ножами прямо в сердце. — Кэш... — я тихо позвала его и повернулась к нему, распахивая свои зелёные глаза.       Мои зелёные против твоих зелёных. А вообще, твои глаза хамелеон. То голубые, то серо-голубые, то серо-зелёные, то зелёные, поддёрнутые болью и печалью, прямо как сейчас.       Ну что же ты делаешь, Игорь? Я же поддамся... — Что происходит, Даш? — серьёзно спросил Кэш, касаясь моей щеки своими пальцами. — Игорь.. — голос уже немного труднее было контролировать. — Пожалуйста.. — Что?..       Он почти коснулся моих губ, почти. Я почувствовала жар его губ на своих.Горячий воздух вблизи со своим лицом. Одарял и опьянял. Но как только я почувствовала трепет своего сердца, мои руки упёрлись ему в грудь, и я оттолкнула.       Оттолкнув его, я не убрала своих рук с его груди, я просто опустила свою голову. — Да что чёрт возьми происходит? — он злился, в его голосе слышалось отчаяние, это приносило боль. — Я не могу, прости.. — к глазам почти подступали слёзы-предатели. — Я обещала... — взяв себя в руки, я сглотнула ком в горле и посмотрела ему прямо в глаза.       После чего, ещё раз сказав: «прости» покинула реп.базу, оставляя его наедине.       Это мучение. Конец POV       Тем временем, дни шли и шли, а общение становилось всё хуже. Беспокойство мучило обоих, но сама Ставрович пыталась быть стойкой и не подавать виду, что что-то не так.       Однако, это у девушки явно получалось плохо. Так вышло, что в начале своей четвёртой встречи, а это был их концерт в Мытищи, они остались с Кэшем вдвоём.       И всё бы ничего, если не факт того, что это беспокойство уже начинает мешать. И того, что она признаётся ему в этом.       Он сидит на диване, в своих мыслях, пока остальные ребята копошаться где-то там. Фёдоров ещё не приехал. Сама Нуки сидит рядом задумчивая, не обращающая внимание на реальность, то, что происходит прямо сейчас. — Что тебя беспокоит? — заботливо, но беспокойно спрашивает Кэш. — А? — удивляется Нуки, когда слышит, что обращаются к ней. — Игорь, извини, я не.. — Тебя что-то беспокоит? — уже по-другому спросил он. — Хах, беспокоит... Знаешь, это странно, но мне..впервые тревожно. Тревожно ждать концерта. Меня окутывает беспокойство.. — она приобнимает сама себя за плечи, смотря в пол. — Тебе не о чем тревожиться, Дашик, я же рядом. — с нотой ласки и любви в голосе, произносит тот. — С-спасибо, Кэш, правда, я ценю. — та слегка улыбается, скорее грустно, чем смешно.       Ну да, её терзают мысли о том, какой же бардак творится в их отношениях. Какой же хаос постиг их чувства. Какой же дурдом поселился в её голове. — Пойдём, нам пора. — произносит она и встаёт с дивана, идя по направлению к выходу.       Ей почти удалось покинуть гремёрку, но сильная, крепкая, мужская рука еле коснулась, заставляя остановиться. А потом резко одёргивается и отпускает. — Прости, я обещал не касаться. — опоминается Лобанов.       Вместо слов, Нуки нащупывает его руку и аккуратно, нежно обхватывает его руку своей, сцепляя пальцы в замок. — Ты прав, так спокойнее.. — тихо произносит Даша, позволяя себе эту слабость. Совсем ненадолго.       Молчание говорило за двоих. Своей спиной она ощущала тепло его груди. Рука согревала изнутри. Замок из рук заставлял девушку чувствовать себя защищённой, спокойной. Близость их сердец давала понять, что им никогда не отбросить тех чувств. — Я так скучаю... — шептал ей на ухо Игорь.       Даша стояла, не в силах пошевельнуться. Губы блуждали от шеи к подбородку. Она как истому глотала воздух. Прося немые помощи от нехватки кислорода. Лишь когда вокалист коснулся губами макушки, она расцепила их пальцы и вылетела как ошпаренная.       Игорь снова остался один. Снова переваривать всю кашу в голове в одиночестве. Снова поставленный в тупик. Снова. POV Кэш       Признаюсь, я хотел наконец увидеть её, но знал, что меня снова оттолкнут, поэтому изначально раздумывая идти на концерт Эпидемии, либо же ну его.       Тем более там будет он, снова, мне снова придётся говорить самому себе: «Ну а чего ты ожидал?!»       Да и после мытищи, было какое-то напряжение. Правда, мы не виделись больше, но оно чувствовалось. И не сказать, что я был доволен.       Тем не менее, как я мог отказать себе в том, чтобы увидеть как это дредастое создание поёт на сцене в кругу таких парней, наших хороших друзей. Тем более Вика обещала мне красоту.       Именно поэтому, я уже созвонился с нашим музыкальным продюссером и сообщил, что я скоро буду.       Дорога до клуба Adrenallin Stadium не заняла много времени. Я не соврал, я скоро был.       Прошёл внутрь, он позвал меня к ним, я до последнего отнекивался, смахивая на то, что и в зале мне будет вполне комфортно, но наш Кирилл Немоляев никогда толком не слушал и настаивал на своём, зная нас лучше нас самих. И я не смог отказаться.       Но всё же по пути в гримёрку, я бегал глазами выискивая силуэт того, кого конечно хотел бы видеть меньше всего, но кто вообще спрашивает о том, хочу я или нет. Смешно.       Наконец Кирилл указал в сторону объекта, который меня так сильно интересовал. В сторону той, кто украшивал макияж собой, а не наоборот.       Даша о чём-то болтала с Донской, когда из-за спины показались двое молодых мужчин, мда, сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Одного из нас она конечно не успела разглядеть и была удивлена эффектному появлению. — Вик, думаешь не слишком? — спросила девушка, действительно интересуясь. — А ты спроси у тех молодых парней. — Вика кивнула в нашу сторону. — По-моему отпад, а ты как думаешь? — перевёл на меня стрелки Немоляев.       Ну что ж, Ставрович, возрадуйся. Я тут. Если тебе конечно не всё равно. — Ты прекрасна... — выпалил на одном дыхании я.       Ох, это выражение лица этой маленькой рокерши. Девушки, чей образ поселился в моей голове и не хочет уходить. — К-кэш? Что? Ты шутишь.. — Нет, правда, ты восхитительна.       Нуки-то может ещё и пыталась понять что происходит, а я вот окончательно понял и безоговорочно, что этот образ и макияж напоминает мне некогда её образ в 2012-2013 годах. — Что ты здесь делаешь? — до сих пор удивлялась. — А я не должен был приходить? — Я думала ты не придёшь. Дела и всё такое. — Я бы не простил себя, если бы не пришёл посмотреть. — подмигнул я, заставляя ту смутиться. Моя взяла, Ставрович.       Ну, конечно, что можно сказать, время до её выступления прошло быстро и весело.       Сначала минут десять я залипал конкретно на каждую деталь её образа, на каждый взмах ресниц, на эти длинные коготки, на эти линзы, которые донельзя ей шли.       Конечно, я не отказывал себе в удовольствии фотографировать это нечто, пока Вика продолжала творить и художничать на её лице. А сама Даша явно немного раздражалась, но скорее в шутку. — Ты не хочешь заняться чем-то другим? — Чем же, Дашик? — Ну, пойди попей водички, перекуси. — Не-а, я слишком заворожён. — Ну-у, прекрати. — А что делать, если это правда так? — мне оставалось лишь говорить правду, я не мог скрывать. — Не смотри хотя бы так часто... — Это невозможно. Даша, я же эстет, я привык залипать на что-то невероятное! — в следующий миг в меня полетела коробочка с синим хайлайтером, за которую Вика голову открутит.       Признаться, выступление меня торкнуло настолько, что я не посмел сделать ни одного фото, я просто слушал с упоением. Было безумно мало, но возможно это лучшее, что когда-то видел мой глаз.       Поэтому, после этого, я сразу поторопился внутрь, чтобы поскорее рассказать ей, как сильно я проникся.       Конечно, здесь так же играла важную роль постановка, сценический образ, но я никогда не перестану любить твой голос. Всегда, когда меня спрашивали. Ты же помнишь, я отвечал, что твой голос и твоё пение заставляет меня неровно дышать.       По иронии судьбы, но Даша снова сидела ко мне спиной, когда я так дерзко вторгся в их разговор с Донской о том, как она поедет домой. — Всмысле как? Такси будет через пять минут! — изобразил удивленное выражение я, понимая, что, даже если я вызову его сейчас, ждать его как минимум минут десять.       Главное показать себя красавчиком, Лобанов, ведь так? — Кэш? Но я думала ты уже ушёл... — Мне кажется или у меня дежавю? Да. что ж это такое, Дашк, то я не пришёл, то ушёл, ты что так сильно хочешь избавить от меня сегодня? — Ну, не-е-ет, просто уже поздно и как бы Лена.. — девушка начала приводить аргументы и доводы. — Ну ты же видишь, что я ещё здесь. Я не ушёл. — о да, юмор всегда был моим коньком. Пусть и таким тупым.       Вика решила оставить нас наедине, говоря о том, что со смытием макияжа покончено, а теперь она может отправиться домой, и я, поклонившись как заботливый кавалер, увёл её в сторону, забирая лежащую на диване, её куртку.       А затем мы вышли. Вышли на улицу уже одетые. И я стал набирать номер такси, ага. — Через десять минут будете? Хорошо, ждём. — Я никогда не перестану тебе удивляться, Лобанов. — Я сам себе иногда удивляюсь, о чём ты.. — Это был такой хитрый ход украсть меня у Викусика? — Это был хитрый ход показать, что я умею продумывать наперёд. — Этим ты меня и зацепил когда-то, знаешь. — посмеялась Даша.       А такси пока даже не думало подъезжать и да, не теряя момента, я накинул на неё свою куртку. — Сбрендил? Ты замёрзнешь, как всегда. — Не-а, а вот тебе не стоит сейчас болеть.       Такси подъехало. Мы сели. Кажется у неё было хорошее настроение, по крайней мере мне так казалось... почти... Конец POV POV Нуки       С чего началась моя любовь к тебе? Хм, дай-ка подумать, скорее лучше спросить: «Когда я стала так сильно любить тебя, что это стало заметно даже для других?» Это был снежный вечер после очередной репетиции...

***

      Я помню слова АйДи тем снежным вечером, когда мы все втроем неспешно прогуливались после репетиции.       Мы с Игорем, как обычно, держали дистанцию на людях. Но в какой-то момент мы забылись и даже не поняли, когда наш общий разговор с АйДи вылился в наш увлеченный разговор без него. Он еще и вперед чуть ушел.       Когда мы смущенно замолкли, наконец поняв, что совсем забыли о друге, утонув в друг друге, АйДи обернулся, с удивлением посмотрев на нас, и спросил, почему мы прервались, ведь мы так мило щебетали. На наши слабые оправдания он лишь посмеялся и сказал: «Да ладно вам, не обращайте на меня внимания. Я вообще лучше пойду, а то, может, вы поцеловаться хотите или обняться, а я мешаю.»       Сказать, что мы были удивлены, ничего не сказать. Мы начали что-то лепетать о том, что он несет бред, и между нами давно все кончено, что мы просто друзья, но он, повернувшись лицом, подошел к нам поближе. Взял наши ладони и своими же руками соединил их, заставив нас взяться за руки. Не выпуская наши переплетенные пальцы из своих рук, он, серьезно посмотрев каждому из нас в глаза, сказал: «Вы созданы друг для друга, как вы это не поймете? Не важно, будете ли вы встречаться, будете ли вы рядом, будет ли у вас вообще что-то общее, вы ПРОСТО НЕ СМОЖЕТЕ забыть друг друга... Только вместе вы познаете настоящее счастье и истинные чувства, эту любовь.» * * *       Его слова, как всегда, заставили глубоко задуматься. А далее АйДи начал отпускать бесконечные шуточки и смеяться, а в конце и вовсе сказал: «Все, можете сегодня устроить горячую ночку, ахах, я обеспечу вам алиби, и на репетицию можете завтра не приходить, пхаха, устанете жее" и ушел,оставляя нас немного в ахуе.       Забавный АйДи... Он как пророк всегда твердил, что мы созданы друг для друга и что каждый сможет жить в спокойствии и гармонии, лишь когда каждый из нас будет рядом друг с другом.       Я нашла свою гармонию в нём.       Потому что слишком сложно не найти, когда он так цеплял меня всем: своей добротой, своим голосом, манерами, жестами, своими бездонными, светящимися жизнерадостностью глазами, своим светом, которым он пытается осветить каждого...       Даже если мне будет запрещено, я всегда буду любить его и прошлого, и настоящего, и будущего.       Я итак слишком переступила через себя, придётся мирится и с этим.       Я впервые тогда изменила в отношении самой себе, когда он привёл Лену на репетицию. Я думала я сойду с ума. ***       Мне было плохо. Отвратительно. Это было отвратительно. Была репетиция. Обычная репетиция, почти... Он появился передо мной вместе с ней, они держались за руки. — Даш. — тихо произнес он.       Подняв голову, я не совсем поняла, что происходит, и лишь с удивлением и непониманием переводила взгляд то на него, то на нее. Остановился мой взор на их сцепленных руках. И я наконец поняла.. Мой мозг больше не мог блокировать логику и органы чувств. — Даша. — снова позвал он.       Сглотнув, я подняла взгляд. Наши глаза встретились.       И что, что я увидела в них?       Ничего, кроме сожаления.. Плохо помню, что произошло дальше.       Вроде я убежала, но спотыкнулась и обо что-то сильно ударилась головой. Очнулась я уже в объятьях Сереги с раной на лбу и головной болью, безумно рыдая и шепча что-то неразборчивое... Хорошо, что он тогда был рядом... После этого Игорь звонил мне, но я не брала трубку.       Да и зачем?       Встретились мы только через четыре дня на репетиции. Мы делали вид, что не замечаем друг друга, зато остальные определенно замечали изменения в наших отношениях. Но мне было похуй. Я не хотела его ни видеть, ни слышать,ни ощущать поблизости...       И как только репетиция была окончена, быстро бросив фразу: «всем пока.», я вылетела с реп базы.       Видимо, не так быстро, как мне казалось, раз Кэш смог меня догнать.. Схватив за локоть, он остановил меня, развернув к себе. — Что тебе нужно?! — я начала злиться. — Почему ты не отвечала на мои звонки? И что с тобой случилось? Откуда эта повязка на твоем лбу? Ты в порядке? — завалил он меня вопросами, потянувшись к моему лбу.       Конечно, его рука была быстро отодвинута мной. — Лобанов, какая разница, разве тебе не все равно? А не отвечала я, потому что не хотела.       Я выдернула свою руку и развернулась, уже собираясь уйти, как он сказал: «Даша,подожди! Мне нужно сказать тебе всего пару слов, пожалуйста...» Я не могла его проигнорировать... Я молча остановилась, не став разворачиваться. — Я..ум, я не успел тебе сказать тогда.. —снова начал он. — Спасибо. Спасибо за все прекрасные моменты, что ты подарила мне. Спасибо за каждый день, проведенный вместе, за каждое слово, за каждый взгляд, за каждый поцелуй... И прости меня.. Ты достойна лучшего..

***

      Да уж, идеальный способ избавиться от меня и уйти чистым из воды, хоть я потом и поняла, что это не так. Но это одно из тех самых главных ситуаций, которые перевернули жизнь с ног на голову. Конец POV — Ну и о чём же ты призадумалась, Ставрович? — сыронизировал Лобанов. — Да вот знаешь, вспоминала о том, как красиво ты меня отшил. Сказав, что благодарен мне. Но отшил же, Лобанов. — Что-о-о?! Нашла, что вспоминать, Дашка! Я же всегда говорил, что ты поселилась в моём сердце засранка и не вылезаешь оттуда! — жаловался Игорь. — Пхах, что, ты серьёзно? Я тебе не верю. — шутила Даша, но тем не менее головой приникла к его груди, мучительно выдыхая. — Д-даш? — дрогнул парень. — Я скучаю. По тому, что было, когда беззаботно смеялись с тобой. Я тоже скучаю, по тебе. — произнесла девушка. — Я боюсь, что коснусь тебя и ты сразу отпрянешь...       Вместо этого, её руки обняли его за пояс, медленно, но крепко, цепко, казалось, что она из него так все органы вытеснит, но этой силы было достаточно лишь, чтобы парень в ответ аккуратно начал обнимать. Её голова продолжала упираться в грудь, ожидая ответных обьятий. — Не понимаю я тебя, Ставрович, ты сначала отталкиваешь, а потом... — Я сама себя не понимаю. Но я знаю, что мне плохо..       Он обвил её за плечи своими руками, прижимая поближе к себе, чувствуя шёпот её губ на своём теле. — Прости. Я знаю, что это так безрассудно. Что это так глупо. Прости. — она отпрянула от него, а потом нежно взяла его руку, приложила к своей щеке, прижала.       Впилась в губы она. Она поняла, что не сможет. Не сможет сдержаться.       Парень лишь обомлел. Она накрыла его губы своими. Кэш прикрыл глаза и ответил на её поцелуй. Через десять секунд парень немного оторвался от желанных губ девушки и посмотрел ей в глаза. Та притянула его снова, боясь закончить этот миг.       Они снова поцеловались. Игорь провел языком по нижней губе девушки, от чего та приоткрыла свой рот. Язык парня проник в рот девушки и начал выводить там разные узоры. Она же запустила свои пальцы в мягкие волосы и просто наслаждалась действиями парня. Их языки сплелись. Парочка играла друг с другом своими губами. Она ещё больше углубила поцелуй и еще ближе прижалась к вокалисту. — Это раз. — уверено сказала она, проходясь по его скуле. — А это два...       И после этого она нежно, чувственно и очень ласково коснулась его губ, страсть исчезла и осталась только любовь. Она еле касалась его губ, но просто не позволяла себе отпрянуть. Вокалистка приобняла его за шею, выдыхая в поцелуе все свои нервы, которые испытывала..       Ведь знала...       Последний поцелуй был самым коротким. Он просто коснулся, буквально чмокнул её в губы, она его в ответ, немного меняя наклон головы, целуя сначала в уголок, а потом и прямо в сами губы. Захватывая его губу своей. Переплетаяясь с ним в поцелуе. — Это было в последний раз... Я люблю тебя. И это тоже в последний... — по щеке девушки потекла слеза и она отвернулась.
Примечания:
48 Нравится 394 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (9)