Не будет
29 марта 2018 г., 13:06
POV Кэш
Это нормально меняться с тобой местами, Ставрович?
Раньше пил по праздникам и в особых случаях, сейчас сижу в баре со стопкой в руках, откидывая всё прочь.
Может недавно совсем я бы искал тебя, искал бы с тобой общения, давал бы знать о себе, знал бы, что ты знаешь о том, что сейчас творится внутри меня, пытался бы с тобой поговорить на пустую тему, лишь бы слышать твой голос и видеть лукавую, заигрывающую улыбку, которой ты меня сводила с ума так долго, но жизнь..знаешь, она весьма интересна, если взглянуть с другой стороны.
Может бы после того случая, я и хотел, чтобы ты вернулась, чтобы ты вместе со мной смотрела на луну, освещающую небосвод, и в то же время находящуюся в объятьях других, более мелких звёзд.
Никогда бы в руки не взял эту дрянь, но ты так вынуждала, словно добиваясь этого, чтобы я спился к чертам, пока Лена там в делах по работе, пока я тут один, в поисках прекрасного одиночества-собутыльника. Вынуждала спиться, лишь бы мы больше не встречали взгляд друг друга на себе.
Мои соседи подумают, что я псих, когда завалюсь таким на порог своей квартиры, которые очень некстати захотят вынести мусор в два часа ночи. Они подумают, что я псих, я подумаю, что психи они. Да и к тому же, я и сам знаю, что псих. И что с того? Разве эти знания мне помогли не попасть под колёса любви, которыми меня передавило?
Я может быть раньше и задумывался бы о том, как ты была близка и как стала сейчас далеко, но к чему мне это?
А можно правду перемешивать с ложью и иногда кричать самому себе в мыслях, что я скучаю?
Я хочу, чтобы ты вернулась? Скорее, хочу, чтобы ты вернула мне мои миллионы нервных клеток, которые я убил пока сражался за наше "завтра".
Я думаю, что соседи будут правы.
Ты всё, что было у меня?
Ты то, что меня поглощает изнутри, в сердце, в мыслях, в крови течёт кровь со всеми этими токсинами, которые мы называли нашей любовью.
Скажи, а можно называть любовью те заботливые издыхания вечером у тебя на квартире, когда ты болела? Или то, как мы смотрели вместе с племянником Кати мультики? Или может то, когда страх за тебя сильнее желания жить? А возможно и, когда мы повстречали того несносного мальчишку в одном из городов тура..
Где ты сейчас, звезда, что давала видеть настоящую себя лишь мне, когда я смотрел и вглядывался в те огоньки на небе, целуя тебя в своих мыслях? Мою некогда звёздочку обнимает бугай Меркурий? Или возможно Плутон? Что из них больше? Ах да, прости, обещал же никогда не переходить на личности, даже когда очень хочется.
И как тебе, в его объятьях? Трезвой и любимой. Быть. Им.
Круто..
Нормально так вставляет после бутылки виски, а лёд только будоражит меня влить в себя ещё больше.
Если раньше комнату освещало твоё присутствие, то теперь будет только лунный свет, пробирающийся из плена штор.
Романтики сидят наедине с собой и говорят с луной. Моя луна от меня отвернулась, теперь надо учиться разговаривать с самим собой.
Кстати, получается сейчас очень неплохо. Но как научиться этому без алкоголя и прочей дряни?
Раньше я бы пытался быть рядом с тобой, охраняя твой покой, твои мысли, твоё состояние души. Спроси меня, стал бы я это делать сейчас?
Может, я буду как ненормальный думать, что возможно ты слышишь мой поток сознания.
Ты скажешь, что в этих мыслях есть своя боль и обида. Какая обида? Обида на самого себя, что так повёлся и оказался сам же актёром выгоревшего в костре той самой "любви" театра? Или обида на то, что ты больше не моя звезда? Или может обида, что жизнь заранее расставила роли и сделала твой Плутон источником нашего разрыва общения? Хотя не, наверно всё же, это просто состояние того, когда ты сидишь один и знаешь, что ты даже не задумываешься о том... О том...
О чём? О многом.
Обида на тебя? Нет, скорее просто признание того, что после того, как я свалюсь домой после очередной такой попойки, лишь луна будет встречать меня. Луна и Лена. Сегодня правда нет, а в другие дни..будет ли это?
А ты, интересно, хотя нет, сейчас уже не так важно, но всё же, ты общаешься со мной через тот небосвод, на который смотришь, пока твоя главная черта характера тебе это позволяет? Пока ты можешь признать. Но не признаться.
Ставрович, будь той самой пациенткой психолога, приём которого пойдёт обоим на пользу.
Какое кресло у психолога? Когда в него ложишься, то груз воспоминаний надавливает на грудную клетку, из-за чего из груди невольно слышится рваный выдох. Правда по окончанию сеанса становится легче.
Откуда я знаю? Ты и сама знаешь.
О, я что, дурак? Который сидит и разговаривает с самим собой, пока ты выражаешь явный похуизм в мою сторону.
Взаимно же, ты в курсе?
Я совершенно не думаю о тебе.
А даже если и так, то что с того? Разве ты в моих мыслях поможешь мне остановиться? Только покалечишь сильнее, изранишь и так израненное острыми иглами сердце.
О нас говорили, и толку? Что они наговорили?
Ненависть? Нет, слишком грубое слово.
Разрыв? Ага, аорты, ха-ха.
А ведь если так подумать, то особо и стараться не нужно. Просто перекрой себе доступ к кислороду и твоя кора головного мозга начнёт отмирать, забывая о том, в каком ты баре пил и кем ты жил, пока рядом была любящая девушка.
Я сошёл с ума? Вполне вероятно. Но разве это запрещено?
В нашей стране можно всё. Жаль только, что люди заранее не придумали узнавать о том, какое разочарование может постигнуть. Может и не в тебе, но в том, какими же слабыми мы оказались.
Да что стоит твой Костя? В порыве ревности называть свою девушку шлюхой?
Сука...Зачем оно мне вспоминать?
Зачем ты коснулась своими губами моих, когда я уже попрощался с рассудком и приготовился к безразличию тебя в главном лице? Я правда подготовился или это можно назвать просто словами на ветер?
Аха, нет, я не врал себе. Давай только сегодняшний день не будем считать, хорошо?
Мы оба знаем. Ага, мы. Ты, Игорь, и твоё внутреннее, говорящее в тебе прямо сейчас. Да? Я угадал?
Вау, вот что значит съехать с катушек. Но они все этого не знают. Да и я перестану знать, когда солнце снова встанет.
Можно ли съехать с катушек на одну ночь, пока солнце далеко село за горизонтом, не давая шанса на победу себя и ночи, подкрадывающейся сзади, запеленающей глаза своим мраком?
А знаешь почему люди сходят с ума именно при заходе солнца? Потому что сумерки, в сумерках всегда найдётся кто-то, кто ответит на некоторые вопросы внутри самого себя. Забавно, не так ли?
Они мне отвечают. Ты спросишь кто? Они. Я и этот голос, который спрашивает меня к кому я обращаюсь, когда говорю «ты»
Ответь мне, и я отстану.
Слышала ли ты хоть раз ночью, когда я тебя зову и как я это делаю? Когда больше никого не хочу видеть рядом, лишь тебя, когда ты так играючи трепала мои нервы и волосы.
Я знаю, ты где-то, но не здесь. Ты так далеко. Только давай не будем считать все мелочи говорить, какой же далеко, когда в нескольких станциях метро друг от друга. Неважно. Ты мысленно далеко. И физически тоже.
Хотя о чём теперь таком физическом можно говорить с человеком, когда вам друг на друга всё равно?
О безразличии и том, как правильно надеть маску, чтобы тебя не спалили, пока ты говоришь самому себе не сдаваться и продолжать держаться стойко, передо мной.
Стойкая позиция - залог удачного равнодушия.
Главное не сойти с ума, пока учишься не замечать, чем ты живёшь, как твоё настроение или почему у тебя его нет, и забыть всё, что поселено в сердце, благодаря тебе...или из-за тебя.
Я клянусь, мне пофиг.
Это просто алкоголь немного в голове отключает разум и включает эгоиста.
Мне нужно стать кому-то психологом.
Ведь себе сам не поможешь, ведь так? Значит, принцип: помоги другому - возможно даст интересный результат.
Конец POV
К молодому человеку, который сидит рядом с барной стойкой подходит молодая девушка, на вид лет двадцать пять-шесть. Кэш, сидит, погружённый в себя и совершенно не замечает, как она садится рядом с ним, за соседний стул.
— Давайте договоримся, что друг другу поможем? — неожиданно обращаемся она к нему.
— Извини, я немного не в том состоянии, чтобы особо понимать, что ты хочешь от меня. — заплетающимся языком, пытается сказать Кэш.
— Расскажите мне свою историю. Возможно, увидь я вас вчера, я бы побежала у тебя, простите, вас просить автограф, но вы явно сейчас не в форме. — отвечала она.
— Давай на ты, слух режет, которого осталось так немного.. И так, ты хочешь, чтобы я.. Стоп, я плохо маскируюсь? — пытался понять Кэш. — Начни пока со своей истории. — сказал Кэш, заказывая ещё выпивки, чтобы угостить даму, которая так неожиданно сегодняшним вечером, перетекающим в ночь, станет его психологом.
Тем временем, в баре из таких вот знакомых личностей находился не только Кэш, но и Острав. Он травил шуточками своих друзей, пока недалеко от него, коллега травил себя алкоголем в компании с милой девушкой, которая кстати по просьбе Лобанова, решила рассказать и свою историю, так сказать, побывать на приёме у психолога.
На телефон Андрея пришло незамысловатое сообщение от Нуки в вотсаппе: «Вот снова бухаешь, Андюшка, пора переходить на зож)!», это было в ответ на историю из бара.
Тот сразу ответил ей: «Ну, твой коллега не очень справляется с этой задачей😂»
Может на первый взгляд показалось, что парень не заметил Игоря, но это не так, тот сразу подумал, что здесь что-то не то, он обычно всегда отказывается от лишней кружечки пива, а тут..
Далее Даша пишет ему: «Погоди, а там что и АйДи ещё?»
И конечно же в ответ Острав кидает фото, точнее селфи, но на котором видно отчётливо, что позади от него сидит Лобанов, в компании..кхм, с некой девушкой.
Минуты три сначала молчание, она что-то набирает, потом перестаёт и так снова, затем наконец отправляет: «Что за нафиг. Это реально Игорь?»
Затем гитарист снова отпускает шуточку: «Ну, не знаю, может я конечно, и глуховат стал, но не слеп)»
Ирония была в том, что Даша писала это всё, лежа у Кости на коленях, так сказать, релаксируя, и до этого болтая о всяком с ним. А теперь ей придётся не подавать виду.
Может они конечно и навязывают друг другу, что отходят постепенно, но настоящие чувства не обманешь.
Какого хрена или чёрта он делает в этом баре и что за прекрасная спутница там сидит рядом с ним. Именно это сейчас и поселилось в её голове.
А спутница тем временем, уже рассказала заключительную часть своей истории, смотря на парня, который на удивление очень внимательно слушал, даже не хватая в руки стакан с виски.
— Теперь твоя очередь. — прозвучало, как гром среди ясного неба.
— Моя?.. Ну а что тебе рассказать? Как я в один миг потерял счастье и любовь с человеком...или то, что я не знаю, что испытывать при этом?
— Нуки? — задаёт вопрос она ему, вводя того в шок.
— Ч-что?.. — от такого резкого правильного ответа, Игорь дёрнулся, серьёзно смотря в глаза собеседнице.
— Ну, или ты расстался со своей девушкой и я не угадала?
— Почему? Нет..угадала.
— Что почему? Почему в далёких двухтысячно-нулевых вас считали за пару? Или почему я тоже была одной из них? — девушка глупо посмеялась, опустошая свой бокал.
— Я дорожу своей девушкой. Но так вышло, что годом ранее до встречи с ней, я повстречал ту девушку, которую не просто возлюбил..впервые к кому-то сильно привязался и решил это проверить. Действительно привязался или это навеянный был мною бред? И вот... Оказалось даже хуже - я полюбил. Полюбил Нуки. — Кэш нервно улыбнулся, пытаясь скрыть минутную грусть.
— Знаешь, возможно завтра мне будет стыдно вспоминать этот разговор, но продолжай... Может хоть так я поговорю с вокалистом, чью группу я слушаю почти с момента создания. — она подсела поближе.
— Но это была ошибочная любовь. Вот что для тебя любовь? — неожиданно задал ей вопрос вокалист.
— Сложное понятие, наверно, когда ты живёшь этим человеком, строя с ним судьбу. — задумываясь с бокалом в руках, произнесла та.
— Тогда почему я считал это понятие другим? Совершенно иначе, чем твоё.
— Может я просто не знаю его настоящего значения?
— Вот ты живёшь человеком, а потом за это огребаешь от него же, и видишь, как же, господи, ему похуй. Почти. — говорит Кэш, особо не раздумывая над фразами. Просто выпаливает всё один за одним.
— Вы что, реально всё это время дурили мозги фанатам? — удивилась девушка.
— Почему? Я же не говорил того...
— Но ты прямо сейчас мне говоришь, что так её любишь, словно вы прожили вместе все эти годы.
— Понимаешь ли ты, дорогуша, что можно даже не встречаясь, посвятить жизнь друг другу.. Не обязательно для этого жить вместе, если сердца и так чувствуют своего человека. — сказал Лобанов с грустной улыбкой, крутя стакан у себя в руках, наблюдая за тем, как лёд в алкогольном напитке бьётся о стенки бокала.
— Продолжай. — закатила та глаза, понимая, что лучше не вступать в спор.
— Никак не хотел обидеть, но просто пойми, что так оно и есть. А знаешь что...пошло оно всё.
— И это тот, кто говорит: «Сдаваться смысла нет»..Забавно. — подстебнула она парня, начиная говорить немного по-другому, ведь он дал знак согласия на откровения.
Она придвинулась поближе, смотря на него пронзительно-пьяным взглядом.
— Ты не пытался отпустить свою боль другим человеком?
— Какая боль? Разве на моём лице нельзя прочесть безразличие? — сказал грустным голосом парень, понимая, что выглядит жалко. — Это не моё дело с кем обжимается Ставрович. Совершенно не моё. Коллегам это не свойственно, если что.
— Тогда просто отвлекись. — девушка, заметно выпившая, коснулась прохладной рукой щеки парня и аккуратно погладила. — Просто позволь стать твоим психологом.
Парень громко сглотнул, до конца не понимая, что же происходит, почему он сейчас сидит здесь, почему не отталкивает её, зачем ей что-то рассказывает.
А тем временем, Андрей иногда посматривает в их сторону, надолго не задерживаясь, ибо пивко не ждёт, а вот его спокойно могут спалить, что он наблюдает. Затем он всё же решает снова написать Даше, но ещё в более шуточной форме. Пальцы нажимают на экран и спустя какие-то десять секунд набирают: «Знаешь, эта сладкая парочка, конечно, интересно смотрится😂, но вам разве послезавтра не надо в Минск?)»
Нуки решает поддержать его шутку, своим: «Ни слова, Андрюшка!», хотя самой немного не то, что не до шуток, не до улыбок.
Костя-то может быть и рядом, и прямо сейчас, взяв за руку, пока она лежит на коленях, читает книгу, но Игорь..в компании с какой-то непонятной девушкой.
Тут Острав решил более серьёзнее написать, но поначалу осекаясь, догадываясь, что вокалистке это явно не понравится.
Он был относительно в курсе того, что бывало между ними, но просто старался не засорять себе этим мозг. Но отношение Нуки ко всему этому может он полностью не знал, но догадывался, поэтому относительно далее осторожничал, почти, в словах.(да нихрена подобного, ща увидите;))
Молчание сменилось его резким: «Ладно, Игорьку просто не хватает ласки. Если будет что интереснее, я обязательно сообщу.»
А вот девушка, сидящая уже совсем близко к Игорю явно настаивала на более близкий контакт.
— Хочешь я отвлеку тебя? — предложила она, заигрывая.
— Ха-ха, попробу... — но парень не успел договорить.
Она впилась в его губы, от чего тот сначала выпучил глаза, а потом весь воздух вдохнул себя и после десяти секунд поцелуя начал кашлять.
— Ну раз ты так удивился... Ты думаешь люди чем-то могут ещё залечить себя?
Она отодвинулась, смотря на реакцию, но кроме удивления и непонимающего взгляда ничего не увидела.
В ответ последовало молчание. Он задумался о том, что только что произошло..
— Не мучайся.. — она снова коснулась его губ своими, и он уже немного начал отвечать. Мысли стали постепенно уходить на второй план.
Что послужило тому причиной? То, что плохо?
Или потому что нет Лены рядом?
Или потому что он решил поделиться своей болью?
Или потому что, он не знает, что прямо сейчас гитарист пишет то, что видит той, кто его и довела?
Или потому что в хлам пьяный?
Или может из-за того, что прямо сейчас не ведает, что творит?
Или это просто пьяный инстинкт?
Возможно из-за того, что не думает о последствиях?
Может подбило то, что спутница реально обаятельная?
А может назло? Чтобы доказать своё безразличие?
Ответы на эти вопросы знает только Игорь, и поэтому, когда она спрашивает: «Ну как, тебе стало лучше? Приятно?», он отвечает без раздумий: «Да...»
А музыкант Формации Нуки тем временем сидит в тихом ахуе за столиком. На телефоне набирает: «Кажется хотят охмурить вашего Игорька, она неплохо так его засасывает..🤔»
Когда Нуки читает об этом в сообщении, из её рук выпадает телефон и она начинает выглядеть очень глупо перед Пургеном.
— Всё в порядке? — спрашивает Костя, отрываясь от чтения.
— Да более чем. — кратко отвечает она.
Когда Острав видит, что Даша не отвечает, он решает написать более спокойное: «Ну правда инициатор-то всего этого она.»
Даша читает, сначала думает, что ответить, потом пишет: «Весело.»
А потом парень добавляет: «Оу, а похоже Игорьку это понравилось и он решил сам взять в свои руки всё...»
А на самом деле, так и происходит, Игорь чувствует расслабление, ему правда понравился второй поцелуй, и он не медля целует девушку. Чувствуя кайф, некое желание. Она проходит ноготками ему по плечам, прижимая ближе к себе.
Флирт дал о себе знать. Они целуются. Долго и слегка грязно. Он поддаётся порыву. Она уже думает о продолжении. О том, как грубо будет впиваться ему в губы своим языком у него дома, когда они приедут к нему. О том, как он будет забываться, целуясь с ней.
Игорь громко сглатывает, но начинает обнимать в ответ, не вглядываясь в глаза той, с кем он сейчас разделяет эти минуты.
Потом он начнёт жалеть, но сейчас ему это нужно, ему нужно чувствовать чужие губы на своих. Кусающие за губу, дающие отключиться мозгам.
Переписка с коллегой продолжается, и увидев это интригующее и одновременно разочаровывающее сообщение, она набирает из букв комбинацию: «Что он делает? Прямо сейчас..»
И тут Андрей уже понимает, что это становится явно труднее писать, чем казалось, поэтому не отвечает.
Даша не отступает и снова пишет: «Давай, скажи мне. Что он делает?»
И он решает снова немного неуверенно, но уже ответить: «Ты действительно хочешь узнать это?»
И Даша сначала задумывается, о том, правда ли ей это надо знать, а потом пишет: «Да!..»
И он, нервно сглотнув, набирает: «Ну, он целуется с какой-то бабой. Сам.»
Сначала она молчит, в течение минуты, потом отправляет: «...», а затем: «ясно».
Костя замечает странное состояние за своей девушкой, но не может понять, что именно происходит, он просто видит, как она нервно покусывает губу, но решает не спрашивать, просто видит это поведение и боится делать какие-то определённые выводы.
Нуки встаёт с его колен, садится рядом, приобнимает свои ноги и просто думает о том, что Игорь прямо сейчас целуется с какой-то бабой..
«Шлюха..» — думает Даша про ту девушку.
О да, какое к чёрту равнодушие, она прямо сейчас обижена, на Игоря, на то, что он делает, на этот поступок и зла, зла на обоих. Ревность. Ревность пожирает её. Проглатывает. Всю. Полностью.
Острав решает немного разрядить обстановочку у них в диалоге и пишет: «Ахахаха, Дашк, чё ревнуешь, да?😂 Ну хочешь уберу эту бабёну, сосущуюся с Игорьком!»
Даша не оценивает его юмора, и сначала пишет: «Ха-ха-ха, смешно», а потом добавляет сердитое: «Иди нахуй», в ответ на этот донельзя уместный стёб.
И он понимает, что этой зеленоглазой девушке сейчас действительно не до шуток.
Пока у них в диалоге такая конструктивная беседа ведётся, Кэш понимает, что не может больше, когда спутница его пытается поцеловать в шею, он отстраняется, говоря о том, что ему надо домой.
Что послужило этому причиной?
Мысли о ней.
Как бы он не пытался зацеловаться. Забыться. Мысли о том, как это ОНА обнимала его за шею и ласково проходилась коготками везде, где могла, пока он целовал порывами.
Это послужило причиной...
Каким бы самообман хорошим не был, а воспоминания и образ человека из черепной коробки просто так не выкинешь.
И он собирается, пошатываясь конечно, но собирается, идти домой, даже не прощаясь, лишь напоследок опустошая стакан.
И тут как раз вовремя Нуки отправляет смс гитаристу, в которой написано: «Андрей, выручи меня, как друга, пожалуйста, проводи его, он не дойдёт.» и следом за ней прилетает сразу другая: «Ничего не говори, просто проводи.»
И музыкант понимает, что не может отказать подруге, тем более после не очень приятных вестей.
Поэтому отправляет ответное: «Понял, тем более, что он на ногах-то почти не стоит.»
Кэш уже отправляется в сторону выхода и тут Острав его останавливает, выручаясь проводить.
— О, Андрюха, какими ты тут судьбами? — говорит Кэш, шатаясь из сторону в сторону. — Пойдём на улицу.
— Да вот, недавно заехал. — ответил тот и положил деньги на стол, громко выдыхая, оставляя своих друзей.(алкашей точнее😂) — А хотя, стой, я ща попрошу своего друга нас подвезти.
Они сели в машину, Игоря на заднее усадили, а сам Андрей сел рядом с другом на переднее. Иногда отвечая, переписываясь со Ставрович.
Нуки постоянно что-то писала, а потом стирала, и друг её видел постоянное: «набирает сообщение...», но оно так и не доходило.
Потом он не выдержал и написал: «Да пиши уже то, что хотела, Дашк»
Но Нуки, поняв, что её просекли отправила фак, и только потом спросила о том как Игорь.
Игоря раздражал звук вибрации, который не давал ему спокойно поспать в машине и он начал кидать пьяные шуточки, а-ля: «Чо, президент всё разрывает?», но он проигнорировал.
А вот, когда через десять минут картина повторилась, он уже ответил: «Да вот, Дашка всё никак не наинтересуется..как же ты!», сыронизировал он.
Кэш истерично засмеялся и добавил громкое, протянутое: «А ей разве не пофи-и-и-иг?»
Острав не понял сего прикола и отправил Даше: «А хуль Кэш втирает мне, что тебе похуй?»
Она ничего поначалу не отвечает, а потом отправляет:«...»
И всё это так на её лице удачно отражалось рядом с Пургеном, что хотелось просто истерично засмеяться, выплёскивая всё наружу.
— Чайку, пойду, попью. — натянула улыбку девушка и ушла на кухню, оставляя парня думать над тем, что же творится.
После этого они списались с Андреем лишь после того, как тот проводил его до квартиры, жалуясь на то, что ещё и пришлось ключи искать.
Нуки не поняла почему и спросила, а он ответил, что Лены вроде как не было дома и, что он один, но вроде как лёг спать.
Она поблагодарила его и он поехал домой, прикрывая за собой дверь.
Прошёл где-то час, Костя уже лёг спать, а она уже собиралась тоже, обдумав всё и не придя ни к чему, но тут раздаётся звонок и на дисплее она видит, что звонит никто иная, как Ёла.
— Что с Игорем? — спрашивает Лена обеспокоенным голосом.
— Не знаю. Мы репетировали до вечера, а потом разошлись, но ещё на репетиции у него разрядился телефон.
— Ясно. — говорит Лена и кладёт трубку, не дожидаясь особо нужной информации.
А вот это уже начало коробить Дашу, и она не могла заснуть, думая о том, что же ей делать, раз она не может поехать. Оставался лишь один шанс, но этот шанс её вполне мог послать в три часа ночи.
Но вариантов больше никаких нет, и она поднимается с кровати, идёт в коридор, включает на кухне свет и звонит Серёге. Тот сладко посапывал в своей постели, когда подруга-эгоистка решила его побеспокоить. После гудка седьмого он берёт трубку, сонный.
— Серёга, привет, ты чо, спишь чтоль? — решает отшутиться Нуки.
— Ну вообще-то, да, Даш, я спал! — прыснул он, но до конца непонятно, то ли от смеха, то ли от раздражения.
— Серёг, выручи, пожалуйста, поезжай к Кэшу. — разговор приобрёл серьёзные тона.
— Эм, зачем? — не понимал Боголюбский, почему его из-за такой херни разбудили.
— Он в хлам.. А телефон выключен.
— Что между вами вообще происходит? — немного раздражённо спросил он, но в то же время обеспокоенно.
— Серёг, ну...давай потом.
На этой "радостной" ноте они закончили разговор и он поехал к своему другу.
Тот приехав, начал раздражаться, что ему не открывают дверь и по этому поводу стал звонить Даше.
— Ну вот, я приехал, и он не открывает дверь, небось спать лёг, а ты навела кипиш.
— Открывай щиток, нижний левый угол, там ключ.
Боголюбский ухмыльнулся, попрощавшись с девушкой и сказав ей, что спишутся позже.
Взяв ключ и открыв дверь, он застал Кэша выходящего из душа, который сам по себе видимо пытался немного протрезветь.
— Ну здарова, друг. — говорит ему раздражённый АйДи.
— О, АйДи, какими ты судьбами..? — удивился Лобанов, потирая виски, пытаясь понять, что он здесь делает.
— За тебя волновался, солнышко. — отшутился гитарист.
Игорь слабо улыбнулся, потому что было ему сейчас явно не до улыбок, так как он начинал вспоминать, что произошло совсем недавно.
— Ты же и сам понимаешь почему я здесь... — сказал уже серьёзно Серёга.
Игорь сам себе прошептал под нос: «Ну да, про ключ знаешь же только ты, Ставрович... Значит тебе действительно не пофиг..»
Тот его повёл в комнату, и пока Игорь собирался с мыслями, чтобы рассказать другу что произошло, Боголюбский благополучно строчил Ставрович, что с ним всё в порядке, но поскольку его так поздно ночью подняли и заставили ехать на квартиру к нему, тот во имя сладкой мести отшутился и сказал: «Я сказал, что он в порядке, и больше я ничего тебе не расскажу😛».
Даша отправила один смайлик, но он целиком и полностью сейчас выражал то, как она хочет убить своего друга, и того, из-за кого она вообще его подорвала в три ночи с кроватки:«😐»
Затем смирилась и ушла спать, оставляя парней вдалеке от неё разговаривать по душам.
Игорь мялся о том, рассказать ли своему другу о том, что произошло в баре или..
— Серёг, я сегодня целовался с другой... Блин, я... я целовался с какой-то девушкой, которая что-то загоняла мне про психолога и то, чтоб я не мучился и расслабился... — схватился тот за голову.
— И как, она лучше Дашки? — пошутил тот.
— Ха-ха, смешно.. — грустно произнёс тот.. — Я изменил. Хоть всё и кончено, но ты понимаешь.. Я посмел изменить сразу двоим. Лена, почему она вообще со мной ещё, я ужасен же.. Даша.. Как бы я не говорил, что мне всё равно на неё, я всё-таки..эту девушку. И так изменил.. Ничтожно и противно. Мне ещё посмело это изначально понравиться.
— Что остановило? — спросил собеседник.
— Мысли.
— Дай угадаю, ты вспомнил...
— Просто мысли о грёбаном поцелуе с Нуки. Много поцелуев..
— Ты не меняешься. Не вини себя, ты много что мог сделать, тем более, что ты был в хлам.
— Откуда ты вообще знаешь, что я тут в хлам? Более того..откуда знает она?
— Ну, я не вникал. Кто-то да сказал.
— Острав. Значит он всё видел. То, как я целовал другую... — догадался вокалист.
— Даже если так, радуйся, не похоже, что ей похер. И вообще, тебя пора взбодрить, что ты за Игорь-то такой, который бухает от того, что сейчас между вами трудности. Вставай, тряпочка, будем лечить.
— А лучше было бы...
— Ну-ка встал и взбодрился. Извини, целовать тебя не буду, это прерогатива Нуки. — поржал тот, пихая друга в плечо.
— Да иди ты в жопу. — заржал Кэш, а потом добавил. — Целоваться надо только по любви. А у нас равнодушие. Было...есть...и будет. Отныне.
— Не знаю, что ты себе мелешь, но сегодня ты явно целовался не из-за вашего равнодушия. Поэтому поговорим об этом позже, когда отойдёшь. — тот пихнул его в бок, показывая знак, что всё будет нормально.
Но Игорь посмотрел в сторону и понял, что дальше только хуже. Нормально уже явно не будет. Как бы ему не хотелось.
Не будет здесь счастливого конца.
Примечания:
Я хрен знает, ребят, что со мной, но другие вроде называют это продуктивностью😂😂
Кароч, вот!
Мысли Кэша...ох..они как всегда дались болью в голове😞
Зато они были написаны под прекрасную песню, которая так вдохновила, что мысли развернулись аж на три страницы...
Песня: Bruno Mars — Talking To The Moon(Acoustic Piano Version)
Кстати..как вам некоторые сравнения? Пишите.
Жду отзывы и конструктивной критики:3
Ах да, спасибо, что вы есть и это читаете😘каждому отдельное спасибо))
Гадаем. Через сколько лет следущая прода?😂
А также, это группа на фанфик;) https://vk.com/club156111140
вступайте - автору будет приятно:Р