ID работы: 5124273

Пьянящая весна и титан-сваха

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас поздняя весна. Период буйного цветения, как никогда жаркого солнца и бьющей ключом жизни. Тренировки просто убивают, но каждый новый день приумножает силы, вселяя желание быть нужным и полезным. Сердца переполнены предвкушением подвигов, желанием быть признанным и востребованным. Во всем виновата именно весна, именно бьющие в голову запахи распускающихся цветов и молодых листьев, журчание бегущих по оврагам ручьев и пение птиц, парящих на фоне голубого-голубого неба. И в этой странной тяге тоже хотелось бы обвинить весну, но... даже сотня таких же пьянящих весен не смогут вызвать таких чувств, что сейчас одолевали молодого разведчика. Странное, непривычное, разжигающее в груди настоящий пожар - оно обволакивало, отрывало от окружающего мира. Но увесистый пинок того, кто был этому виной, всегда безотказно работал, моментально стаскивая размечтавшегося парня с небес на землю. И очень больно при этом об нее шарахая, кстати говоря. - Чего размечтался, засранец? Считай, тебя уже сожрали. - в Эрена вперился леденящий взгляд, не меняющийся ни зимой, ни летом. Посмотрев на начищенный до блеска сапог, стоящий прямо перед носом, Эрен сглотнул и, быстро вскочив и второпях отряхнув одежду, начал извиняться. Но в голове стояла лишь одна картина - растрепавшиеся черные волосы, влажные от поцелуя губы и потеплевший на секунду взгляд серых глаз... Или это все только приснилось? Нет, точно было. Слишком хорошо руки помнят крепкие мускулы под форменной рубашкой, а шея - горячее дыхание. Леви тоже вспомнил об этом... "Как можно было допустить такое? Этот маленький засранец... Чтоб тебя, Эрен." Да, оба помнили этот день - Эрен тогда надрался как свинья (куда только глядела очкастая?), а потом прижал Леви к каменной стене в коридоре, начав нагло целовать, хватая за все, до чего смог дотянуться, пока не получил звонкую затрещину и приказ "живо тащить свою наглую задницу к себе и не высовываться до утра". Эрен часто ловил себя на мысли, что действительно мечтал об этом и мечтает до сих пор, он, надежда человечества, мечтает еще раз сорвать поцелуй величайшего воина человечества... Ну не смешно ли?.. Не дослушав бессвязное бормотание, капрал развернулся и пошел прочь - искать, кого бы еще пнуть. "Стыдно, Леви. Этот сопляк просто был пьян, успокойся. Он уже ничего и не помнит" - крутилось тем временем в его голове. "И вообще, даже если чисто теоретически - какие могут быть отношения? Тут титаны, вылазки, тренировки... А если его убьют? А если его придется убить мне САМОМУ?.. Нет, нет и еще раз нет. Бред, Леви, перестань думать об этом. Это было целую неделю назад, полудурок." - Леви, все в порядке? - Смит положил руку ему на плечо. - Ты так задумался... - Я в порядке. В полном. Просто не выспался. - ответил Леви со своим обычным безразличием, смотря на потуги ребят сделать все верно. - Армин, какого ты делаешь?.. - с этими словами он направился к блондину, растерянно смотрящему на него и беспокойно напрягшемуся, ожидая пытки унижающим взглядом. *** - Итак, завтра выдвигаемся с утра. Сбор как обычно, все необходимое приготовьте заранее. - разглагольствовал Эрвин, пока Ханджи с интересом следила за мухой, Леви с умным видом пялился в стол, а остальные медленно засыпали. - Ханджи, сейчас останься. Остальные могут идти. Смит продолжил что-то втирать очкастой, когда Леви завернул за угол, направляясь к своей комнате. "Именно в этом коридоре Эрен тогда..." Леви зарычал и замахал руками, пытаясь хоть так разогнать эти мысли. Всю неделю, всю долбанную неделю он не перестает думать об этом, и это его уже порядком доконало. Спал он теперь еще меньше, от чего координация хоть и немного, но все же ухудшилась. Добредя до комнаты, он рухнул на кровать, обняв подушку и сжав ее зубами. "Какого черта?? Маленький засранец..." - прошипел он сквозь зубы. *** - Чего встал, как вкопанный?! Где снаряжение?! Вынь голову из задницы, засранец, и иди соберись нормально! - Капрал сегодня не в духе... - чуть слышно прошептал Армин Эрену. - Он не спал сегодня. Видишь его глаза? - так же тихо отвечал тот. - Точно... Резко развернувшись и бросив приказ выдвигаться, капрал двинулся вперед. *** Отряд двигался по лесу, когда был отдан следующий приказ - тащить свои наглые задницы наверх. Ослушаться никто не посмел, потому что не выспавшийся капрал в сотни раз хуже обычного. Эрен следил за маячащей впереди эмблемой разведкорпуса на плаще Леви, двигавшегося немного заторможено и неловко. Послышался хруст, и впереди показалась бессмысленно пялящаяся куда-то рожа титана. Капрал, завидев его, не стал медлить и начал снижаться, как вдруг его нога соскользнула с ветки и он полетел вниз, не успев ничего сделать. - Капрал!!! - заорал Эрен, пытаясь успеть на помощь. *** - Там что-то произошло! - Саша указала рукой туда, где только что неудачно приземлился на злосчастную ветку капрал и истошно заорал Эрен. Группа из нескольких человек сразу направилась туда, рассудив, что там нужна помощь. Когда они оказались там, то их глазам предстала такая картина: Эрен, в обличии титана, избивал другого, с него ростом, а позади него на траве лежал капрал в луже собственной крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.