ID работы: 5124834

"Изменившая жизнь"

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Когда я приехала домой, то сразу легла спать. Когда проснулась, на часах было 4 часа. Я спустилась вниз, там был Ник и мама. -Привет, мама. -ты где была всю ночь? -я ночевала у Клэр дома. Я решила не рассказывать маме ничего. Я поела и вышла гулять. Я хотела поближе познакомится с Итаном, но я совершенно не знала, где он живет, и как вообще его найти. Я пошла к дому Мэри, подумав, что она знает его… когда я подходила к ее дому, то увидела Итана! Я обрадовалась, и ускорила шаг, как вдруг увидела, как Итан обнял и поцеловал в щеку Мэри. Итан пошел в мою сторону, так как увидел меня. Честно, я была расстроена, что у него есть девушка. -Привет, как ты? +Привет, ничего) -Выглядишь лучше. -хах, спасибо. -Пошли прогуляемся? Я не против, пошли. Мы гуляли, смеялись рассказывали о себе и разные истории которые с нами приключались. Я узнала, что Итану 16, и у него есть 2 сестры. Он средний. А Его родители постоянно в разъездах. И тут я решила спросить: -Сколько вы встречаетесь с Мэри? -С кем? -С Мэри -Она моя сестра. У меня нет девушки. И тут я обрадовалась внутри все переполошилось, танцевала каждая моя кровинка (лол, что за бред?) -Понятно, уже поздно, я пойду домой. -я тебя провожу. Когда мы подошли ко мне домой, то он обнял меня и мы обменялись номерами. -завтра встретимся? -спросила я -хорошо, я тебе позвоню. -пока. -пока. Когда я зашла в дом, то на меня сразу набросился Ник. -Кто это был? -спросил у меня Ник. -О, это парень который тогда спас меня. -Итан…- шепотом сказал он. -Что??? Откуда… Откуда ты его знаешь? -Неважно, пожалуйста, Ким, ради меня и мамы, не общайся с ним! -Ник, ты бредишь. Я уже взрослая, и сама решаю с кем встречаться и с кем дружить! Я развернулась и ушла в комнату. Я была в ярости. Но все же меня удивило то, что Ник знает Итана…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.