ID работы: 5124834

"Изменившая жизнь"

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
1:00 Я не могу уснуть. Спускаюсь вниз открываю холодильник и взяла апельсиновый сок, налила в стакан и пошла в гостиную где застала там Ника. — Привет почему не спишь? — спросила я и включила лампу. Он нервно курил, я посмотрела в пепельницу, и там была десятки окурков… -Да так… ничего.- Коля очередную сигарету сказала мне Ник.- А ты что не спишь? — не могу уснуть. Откуда ты знаешь Итана? — и сев рядом с ним на диван, я поджала ноги. — Послушай меня, Ким. Я не хочу вспоминать и воротить прошлое. Просто доверься мне. Перестань с ним общаться, ради меня. Он не тот за кого себя выдает. -Ясно-с этим слово я ушла на вверх к себе, а комнату. Сна не было, поэтому до 3-х часов ночи я смотрела «Королев Крик» Проснулась Я ближе к обеду, дома была только мама. -Доброе утро, соня! — с ноткой веселья сказала мама. -Привет. Я долго еще валялась, и где-то в час дня Я решила умыться и привести себя в порядок. Вчера ночью я решила, что в июле поеду в лагерь, Так как мне 15 лет и последний год своей жизни, я могу съездить как отдыхающий, а потом уже с 16 лет берут только как воспитателей. отлично. А чем же я буду заниматься в июле и августе? А знаете… ничем! Денег мне пока хватает, поэтому работать я никуда не пойду. Тут я вспомнила про Итана и решила написать ему в фэйсбуке. -Привет :) -Привет, встретимся в 3 часа в «Старбаксе»? -Хорошо, буду ждать тебя ;) — :) Когда на часах было ровно 3, я подошла к кафе, и увидела через стекло Итана, но не одного. он сидел с какой-то девушкой в обнимку. Это что, его девушка? Ноо… он же говорил, что у него нет девушки. Значит он мне врал? Какая я Дура!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.