ID работы: 5124834

"Изменившая жизнь"

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Но… Я все-таки собралась и зашла в кафе. Подошла к их столику и села. -Привет-радостно сказал Итан. -Здравствуй. -хм, а что так официально? Ну да ладно. Знакомься. Это моя сестра Дина. Господи, так это его сестра! Как-де я могла забыть, у него 2 сестры. Мэри и Дина. -Привет, я Ким. -Ага. -Она не общительная- сказал Итан. Мы заказали по кофе. Дана взяла кофе и ушла. -Почему она такая грубая? -А. ее парень бросил. -Понятнооо. Мы пошли гулять в парк, гуляли по городу. Мне было так с ним хорошо! И тут мне звонит Клэр. -Алло, подруга, где продаем? Если честно, мне не хотелось общаться с Клэр. Ей плевать на меня. Столько дней прошло, а он звонит через 4 дня. -Привет, нигде. Что-то хотела? -Я хотела пригласить тебя к себе домой на вечеринку она будет конечно не такая масштабная как у Мэри. ноо. ладно. Приглашай кого хочешь. Только вход-1 бутылка любого крепкого спиртного. Но с тебя я ничего не возьму. Нику я уже позвонила, он придёт. Завтра. в 21:00 начало. Жду. Тут Клэр отключилась. Я не хотела ей перезванивать. -Кто звонил, если не секрет? -О, Клэр. Приглашает завтра к ней в 9 вечера. Пошли? -Супер, я согласен. Мы еще погуляли, и пошли по домам. Решили встретится в 8:30 у Клэр. Когда я пришла домой, на часах было 8 вечера, дома был Ник. -и тебе привет, Ник. Ты завтра идешь к Клэр? -Да, я так понимаю ты в курсе? -Да, Клэр звонила. Я поужинала, поговорила с мамой и пошла спать. *Вечер следующего Дня* 17:50 Мы с Ником решили вместе поехать на машине к Клэр. Тем более с Итаном мы договорились встретится на тусовке. Когда мы подъехали к дому Клэр, я очень удивилась, как она все здесь украсила. Интересно, кто ей помогал? Потому что за день она бы этого одна не сделала, а вчера я проходила мимо ее дома, и ничего не было. -Привет, Ким! Ник! Проходите. -Привет, как ты тут все красиво украсила… -Да, спасибо. Ой, гости подъехали, ладно я пойду, позже поговорим, подруга. -окей… Я пошла искать Итана. Со мной был Ник, его друзья еще не приехали, поэтому он решил пока потусить со мной. Когда мы подошли к барной стойки, то я увидела Итана с Мэри. -Привет Итан. Мэри. -Привет, Ким. -Привет, рад тебя видеть. -Знакомься, это мой брат Ник. Вдруг, у Итана расширились глаза, у него был испуганный вид. Я не понимала, что происходит… -Итан…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.