ID работы: 5124834

"Изменившая жизнь"

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
— это мой брат Ник. Вдруг, у Итана расширились глаза, у него был испуганный вид. Я не понимала, что происходит… -Итан, все хорошо? -спросила Мэри. -НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ НИКОГДА К КИМ. ТЕБЕ ЯСНО? -закричал Ник.Подошел к Итану и взял его за шею. Все люди повернулись в нашу сторону. -Ник! Отпусти его! -закричала я. -Ник. Как же забыть тебя, самого постоянного покупателя-засмеялся Итан, Ник еще сильнее начал душить Итана. Я начала рыдать. -Ник, пожалуйста, отпусти его! -плача, я подошла к нему и взяла руку Ника, которой он держал Итана. Ник посмотрел с ярым взглядом на меня. Но тут же увидев меня плачущей, убрал руку. И ушел. Я не знаю куда. -Итан, что все это значит? -Пошли от сюда. Итан взял меня за руку, и повел куда-то. Когда проходили мимо парковки, то я не увидела машину Ника. Мы пошли в дом, где неделю назад проходила тусовка у Мэри, т.е. в дом Итана. -Присаживайся, я сейчас приду. Я села, достала телефон и начала звонить Нику, но он не отвечал. Я занервничала. И в голове только крутилось «Что-то случилось. что-то случилось…» Минут через 5 я услышала шаги Итана. Он подошел ко мне и кинул на стол черный пакет. В нем что-то лежало. -Что там? -спросила я -А. Об этом давай позже. Я хотел вот о чем с тобой поговорить. Слушай, ты мне нравишься. и -Ты мне тоже. -Правда? Ну в смысле, по тебе заметно…как бы -Оу…-ох уж эта неловкая пауза… -Так вот, о чем это я. Ах, да. Я сегодня хотел на вечеринке предложить встречаться, типо сделать сюрприз при всех. Но что-то пошло не так. Ким, ты будешь мой девушкой? -Да. -я улыбнулась, — а что в пакете? -Послушай, пообещай мне, что не сбежишь, а выслушаешь меня, Хорошо? -Да. Хорошо. Тут Итан раскрыл пакет и у меня покатились слезы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.