ID работы: 5124834

"Изменившая жизнь"

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Так вот, о чем это я. Ах, да. Я сегодня хотел на вечеринке предложить встречаться, типо сделать сюрприз при всех. Но что-то пошло не так. Ким, ты будешь мой девушкой? -Да. -я улыбнулась, — а что в пакете? -Послушай, пообещай мне, что не сбежишь, а выслушаешь меня, Хорошо? -Да. Хорошо. Тут Итан раскрыл пакет и у меня покатились слезы… -Это… это что? Пистолеты? Ты убиваешь? Господи… -Да. Ну в смысле, я продаю их. И не только пистолеты. Всякое оружие. Но я не убивал ни разу. Правда. Я Была в шоке. Что это все значит? И как все с этим связан Ник? -И… причем тут Ник? — Он меня часто покупал оружие. Я спрашивал, зачем ему это. Но он всегда молчал. Я заплакала. Итан подошел и обнял меня. -Если ты сейчас уйдешь, то я пойму.-сказал он Нет, я останусь, но при одном условии. Ты больше не будешь продавать оружие, хорошо? — Да, обещаю. Я зевнула. Мне резко захотелось спать. Сегодня какой-то странный день… -Я пойду наверное домой. Я спать хочу. — Останься. Я не могла ему отказать. Мы пошли в комнату. Итан упал на кровать. Я посмотрела на него с непонимающем взглядом. -Ты же понимаешь, что мы ещ... -Эй, да я и не подумал об этом.-ответил он, перебив меня. Я улыбнулась и легла ему на руку. Итан поцеловал меня в лоб, Мы смотрели друг другу в глаза. Какие же у него они красивые… Через некоторое время я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.