ID работы: 5124834

"Изменившая жизнь"

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Я проснулась, и некоторое время не понимала, где я нахожусь. Но тут я увидела спящего Итана, и вспомнила вчерашний ужасный вечер. Я решила не будить Итана, и потихоньку начала обуваться. Когда я вышла из дома Итана, то я увидела пьяную Мэри, которая сладко спала на газоне. Мне было слишком лень идти до моего дома, поэтому я вызвала такси. Через 5 минут оно приехало. -Доброе утро-сказал мне таксист. -Ага. -Жуткое зрелище-сказав это, он показал на Мэри, и мы поехали по адресу. Я дала ему 2 $ и вышла с такси. Когда я зашла в дом, то увидела маму. -Ты где была? -У Клэр, у нас была тусовка, а потом я решила у нее остаться. Я быстро поднялась в комнату, умылась и пошла обедать. В обед я написала нику: *** -Хэй) не хочешь прогуляться? -Сегодня не смогу, прости. -Ну и ладно:( *** Я решила пойти смотреть сериал. В итоге весь день посмотрев сериалы, я вышла на улицу прогуляться. Включила музыку, и пошла быстрым шагом сама не знаю куда. Когда я пришла домой, я увидела Ника с шрамами, он курил. Опять. -что случилось, Ник? -Ничего. -Если ты сейчас же не расскажешь, что вчера произошло, и почему ты весь в шрамах, то я уйду из дома! Он посмотрел на меня, улыбнулся и сказал: -Скатертью дорога. Я была в шоке. Я не думала, что он так скажет. Но я свое обещание сдержу. Я пошла в комнату, взяла рюкзак и в слезах начала собирать его. Я взяла одежду, наушники, телефон и зарядку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.