ID работы: 5124834

"Изменившая жизнь"

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Когда я вышла из дому, то я сразу позвонила Итану. -Привет, не хочешь прогуляться? Нужно поговорить. -Да, конечно. Встретимся в парке. Когда я шла в парк, я думала о Нике. Что с ним происходит? Когда я наконец-то дошла до парка, то я увидела Итана. Он улыбнулся мне, и у меня все перевернулось внутри. -Привет, что случилось? -Я ушла из дому из-за Ника. -Почему? -Он не хочет рассказывать зачем ему оружие. -Ясно…, а где ночевать будешь? -у Клэр-хоть я и не звонила ей, но я уверена, что она приютит меня на день. Мы погуляли еще час, и тут Итану позвонила сестра, и сказала, что приезжают родители и нужно их встретить. Мы обнялись и он ушел. Я позвонила Клэр. -Алло -Ким, дорогая, привет, как дела? -Привет, слушай, можно у тебя переночевать? -Все ясно с тобой. Значит ты не слушала тогда в школе, что я уезжаю Италию к бабушке. -Что? В Италию? Когда ты уехала? -Я только что приехала сюда, буду тут все лето.Ух, тут такие горячие парни! -Ясно. Пока. -Бай. Я окончательно расстроилась, когда поняла, что мне некуда идти. Денег на мотель не было, поэтому я решила остаться в парке, со временем что-нибудь придумаю. Когда стемнело, мне стало страшно, и я решила наплевать на свое обещание и вернуться домой. Когда я шла домой, ко мне подъехала черная машина. -Подвезти, красавица? -Нет, спасибо. Когда я обернулась, чтобы посмотреть в лицо этому мужчине, то я увидела того парня который меня душил. И он меня узнал. Он вышел из машины. И я бросилась бежать. Но увы, бегун из меня никакой. Он поймал меня и ударил. Дальше я ничего не помню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.