ID работы: 5124834

"Изменившая жизнь"

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Проснулась я в каком-то подвале. Я была привязана к стулу. У меня ужасно болела голова, и шла кровь. Было темно, и я ничего не могла разглядеть. Тут я услышала шорох. -Не подходи! У меня большие навыки в карате. У меня с собой нож! -господи, что я сказала? Тут я услышала тихий смех. -я Тиша, и меня похитили. -оу, я Ким.Как от сюда выбраться? -Я не знаю, каждый день они забирают одну или две девочек. Тут еще 2 девочки привязаны, но они без сознания. -Сколько я спала? -Не знаю, тебя привезли ночью, сейчас обед. -Что они с нами делают? -Издеваются, потом когда мы умираем, они продают наши органы. По крайнее мере мне так рассказала одна девочка. -Ужас. Господе, куда я попала? — я начала плакать. У меня был шок. -И сколько ты здесь? -2 дня. Вечером меня уже не будет… Эх, а я даже не разу не целовалась. -Я пыталась развязать руки, но ничего не получилось. И вдруг я вспомнила, про величайшие изобретение 21 века. Телефон. Но, Где все мои вещи? Капец. Их забрали. Я начала плакать. -Эй, Ким, успокойся. Прими смерть. Мы все умрем. -Нет! Нет, нет, нет! Я еще слишком молода чтобы умирать! Мне 16 будет через неделю. Я не отпраздную свое 16-ти летие! -Зато ты отпраздновала 15 других своих День рождений. -Помогите! СПАСИТЕ! -молчи, быстро! Они придут и убьют тебя, а люди тебя все равно не услышат. Аааа… Господи. За что мне это? Я начала плакать и орать еще сильнее. И тут открывается дверь. -Кто тут самый громкий? Он подошел к Тише. -Это она! Не я! -начала оправдываться она. -Вот сука. Большой дядька подошел ко мне развязал, взял за волосы, я начала орать, и бить его ногами. -Отпусти! Аааа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.