ID работы: 5124834

"Изменившая жизнь"

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Большой дядька подошел ко мне развязал, взял за волосы, я начала орать, и бить его ногами. -Отпусти! -Вот шустрая. Ты мне надоела. Пойдем я поиграюсь с тобой. Ты будешь грушей, а я боксером. Он начал ржать и потащил к выходу. -Нет! Когда он за волосы меня поднял на 1 этаж, я увидела трупы… много трупов и крови. -Господи! -Скоро ты будешь одной из них. Этих трупов разделывали на части. Как только что убитую корову. Тут ужасно воняло. Мы пошли дальше в другую комнату, потом шли по коридору, раздавались крики. Я смирилась, все равно я не могу отбиться от такого дядьки, и бежать не куда. -Куда… куда ты меня ведешь? -к пацанам. Одному скучно тебя разделывать на части. Когда мы зашли в комнату, то я увидела шикарную мебель. Тут было накурено. На столе валялись наркотики. По крайнее мере здесь не воняло трупами. -Кто пойдет со мной? Все обернулись, и начали смотреть на меня. И тут в их толпе я увидела знакомое лицо. -Ч.что? -у меня потекли слезы. -Отпусти ее! -закричал он-знакомый мне человек. Человек, с которым я провела всю жизнь. Ник. Как он посмел? Вот зачем ему оружие. -Господи…- от этого шока у меня заболела голова, и похоже я упала в обморок. Проснулась я в своей кровати. *** Я проснулась, и взяла телефон, время было 17:50. Я вспомнила, что случилось и опять начала плакать. Я решила набрать Итану. -Алло. -Ким, ты плачешь? -н.нет. все хорошо. -я сейчас приду. Он сбросил трубку. Я оделась и не выходила из комнаты. Прошло минут 10 и я слышу стук. Слышу шаги, они направляются в сторону двери. Слышу, как открывают дверь. И слышу голос. Голос мамы. -Ты куда? -спросила мама, -Ким спит. -Нет. И шаги на 2 этаж. Я сижу на кровати, поджав ноги. Тут врывается в комнату Итан, и видит меня. У меня все заплаканное лицо, кровь до сих пор течет. Итан подошел и обнял меня. Я начала рыдать. В комнату заходит мама. -Ким! Что случилось, я думала ты спишь, и не стала будить тебя. Почему у тебя кровь? Я рассказала им все. Мама плакала. Мне было ее жаль. -Мам, ты ведь понимаешь, что мы должны посадить Ника? Он должен сесть в тюрьму. Мама промолчала и пошла вниз. Итан посмотрел на меня и… и поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.