ID работы: 5124834

"Изменившая жизнь"

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
Когда меня целовал Итан, я чувствовала, что-то, что ни разу не чувствовала. Это не описать. Мы еще долго сидели и молчали, смотря друг другу в глаза. Он вытер мою слезинку, встал с кровати и ушел. Я услышала звук захлопывающейся двери. Мне стало грустно, и я очень хотела есть. Я спустилась вниз и увидела маму. Я подошла и обняла ее, она плакала. -Мама… я. я могу не сдавать Ника. Она посмотрела на меня, и кивнула. Я поела мюсли и пошла в душ «смывать» сегодняшний день. После душа я еще долго сидела в интернете и пошла спать. *** Я проснулась рано, было 27 июня. 29 я еду в лагерь. Я встала и начала собирать вещи в чемодан. Когда я собрала вещи, я позвонила Итану. -Алло, не спишь? -Привет, нет. -Мне нужно в полицию, пойдешь со мной? -А? В полицию, ой нет, прости. Я тут занят. Может позже погуляем. Сходи одна… да? Я поняла, что Итан что-то скрывает. Я сразу чую ложь. -Итан -Да? -Говори правду. -В общем, помнишь про оружие? -Д…да -Я его крал. -Господи. -Меня ищет полиция. Но я уже говорил, я не занимаюсь больше этим. -Ладно, я схожу одна, давай через час встретимся около полиции? Пойдем в магазин закупаться мне жрачкой в лагерь. -В смысле? В какой лагерь? Ты уезжаешь? -Поговорим при встречи. -Хорошо, пока. Я отключилась. Я заказала такси. И доехала до копов минут за 20. Я зашла в здание. Тут вкусно пахло. (почему я ору?) Я подошла к администратору. -Привет, мне нужно заявление написать. -5 этаж. -Спасибо. Я поднялась на лифте, зашла в офис. Я села к серьезному дядьке. -Здравствуйте, мне нужно написать заявление. Я все рассказала. Точно указала где находится это ужасное место. Я очень долго сидела там. Когда я наконец-то закончила писать заявление, и я вышла с вкусно пахнущего дома, увидела Итана. Мы решили пойти в кафе. -И так. Значит ты вор?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.