ID работы: 5124834

"Изменившая жизнь"

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
Когда я наконец-то закончила писать заявление, и я вышла с вкусно пахнущего дома, увидела Итана. Мы решили пойти в кафе. -И так. Значит ты вор? -Бывший. Я уже не занимаюсь этим, и ты это знаешь. А ты уезжаешь когда? -29 числа. -А что, если я поеду с тобой в лагерь? -А тебя кто-то спрашивал? Ты и так едешь со мной. Он посмотрел на меня с ухмылкой. После кафе мы пошли в дом Итана. Он взял у родителей денег, что бы ехать в лагерь. Мне кажется, или они были рады, что он уезжает. Мы пошли и купили Итану путевку. Я была рада, что он едет со мной. Мы гуляли с Итаном до вечера. -Киииим… -да? -Ты в курсе, что у меня есть машина? — Он посмотрел на меня с ухмылкой. Я посмотрела на него с не понимающем видом. -Жди меня здесь. Итан ушел куда-то. Я ждала минут 10. Я была в замешательстве. И тут ко мне подъезжает черная порше. -ЧТО??? -Садись. -Откуда у тебя такие деньги???? -Ким, я воровал и торговал оружием с 13-ти лет. У меня была целая компания. У меня хватило бы денег на 2 порше. -Офигеть… Я сразу же села в машину, и мы поехали кататься по ночному Чикаго. Как же красиво… Я высунулась в окно. Итан ехал на большой скорости. Как же я счастлива! Когда я села обратно, я не удержалась, и страстно поцеловала Итана. Мы заехали в какой-то магазин. Он остановил машину и вышел. -Сейчас приду. -Окей. Он пришел с хорошей бутылкой вина. -Будешь? -Буду. Он выпил с горла, и отдал мне бутылку. Я сделала один глоток, потом еще один. Мы снова поехали куда-то на большой скорости. Мы все время говорили о всякой ерунде. И тут я наконец-то решила спросить: -Куда мы едим? -Сюрприз. -Ты меня заинтриговал. Через 30 минут мы наконец-то доехали. И это был…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.