ID работы: 5124834

"Изменившая жизнь"

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 18

Настройки текста
*звенит будильник* На часах было 6 утра, я пошла в душ, накрасилась, сделала прическу, и уже было 7 часов. Автобус выезжает в 7:30, поэтому я уже должна через 15 минут выйти. Я оделась. Быстро перекусила. И вышла с большим чемоданом на улицу. Там меня ждало такси. Когда я подъехала к школе, я насчитала 20 автобусов, и очень много людей, с 8 до 16 лет. Я позвонила Итану, но он не отвечал. Странно. Я пошла его искать, но вот объявили посадку в автобусы. Двери в автобус открылись и толпы людей начали запихивать чемоданы на крышу и залазить в автобус. -Черт! Да где же он есть? -Кого-то ищешь? Я повернулась и увидела Итана. -Господи, я уж думала ты не придешь! -Телефон разрядился. Пошли. Мы забросили свои чемоданы на верх, и сели в автобус. Я села к окошку, а Итан рядом со мной. Дорога долгая, 4 часа. Но лагерь крутой. Я каждый год ездила туда. И этот год последний. Я взяла телефон и начал слушать музыку в наушниках. Итан взял один наушник и слушал со мной. Всю дорогу мы практически не разговаривали. Мы обнялись, и он уснул. А я смотрела в окно вскоре, уснула и я. -Эгэгэй, просыпаемся! Нас разбудила какая-та женщина. Все уже вышли с автобуса. Мы быстро выбежали с автобуса, взяли свои чемоданы, и пошли в концертный зал, где все собираются. На сцену вышла директор лагеря. Ей было лет 45. -Здравствуйте, И так. Начнем сначала распределение. Дети с 8 до 11 лет, прошу встать и выйти на улицу, там вас будут ждать ваши воспитатели. Они вас распределят на 3 отряда. -Сколько много малявок. -Ахаха, они не будут с нами. В лагере всего 3 больших подгрупп. Младшая, средняя и старшая. И у всех этих подгрупп по 3 отряда. Младшая подгруппа учится, гуляет и все такое. У средней обычно проводятся конкурсы, квесты, задания. А у Старших все очень весело. Обычно за сезон у нас пару конкурсов. И все. В остальное время мы маемся фигней. -ООО, прикольно. Наконец-то младшие вышли с зала. Дети с 11-14 лет, прошу выйти. Через 5 минут в зале остались люди с 14 до 16 лет. -И так, сейчас вас распределят на 3 отряда. Нас по районам распределили на отряды. Мы взяли чемоданы и пошли в свои корпуса. Когда мы дошли до нашего корпуса нас встретила молодая девушка. -Привет, я Виктория. Тут Итан тихонько заржал. И я поняла почему. Когда он был в мусорке, он встретил крысу Викторию. -И так, я ваша вожатая. С левой стороны комнаты, которые могут занимать девочки, а по правую-мальчики. Располагайтесь, через 20 минут жду вас в холле. И так, мы разошлись с Итаном. Было на выбор 5 комнат, в каждой большой комнате по 6 мест. Я зашла в первую попавшуюся комнату, Там сидели 4 девочки. -Привет, у вас занято? -Привет, нет, проходи. Они были вроде добрыми и дружелюбными на вид, и я решила подселиться к ним. Было 3 двухэтажные кровати. Все нижние кровати заняли, поэтому я пошла на верхнюю кровать. Я положила туда рюкзак, и села на кровать к одной из девочке, она была моей соседкой снизу. -Я Ким. -Я Кэрри. Она Сэм. Мы подруги. -А я Эмма. Я одна приехала. Не знаю почему, но Эмма мне сразу приглянулась больше всех. Во первых, правило номер 1. Не дружи с теми, кто приехал с подругами. Они обязательно подставят тебя (проверено, когда мне было 13 лет) Тогда у меня начались месячные. Мы пошли в бассейн и я сидела на его краю, и болтала ногами, а они подошли и столкнули меня, весь бассейн стал красным, все начали ржать. После того я сразу уехала домой. Кэрри была черной. Она всегда улыбалась, и мне это нравилось. Ее подруга Сэм была белой блондинкой, она была сильно ярко накрашена, и возможно, это меня и оттолкнуло от неё. Эмма. У нее была красивая и приятная внешность. Она была рыжей с веснушками. -Эмма, ты одна приехала? -спросила я. -Что? А, да. Я разговаривала с ней еще обо всякой фигне минут 10, и тут Виктория позвала нас в холл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.