ID работы: 5124834

"Изменившая жизнь"

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 19

Настройки текста
-Эмма, ты одна приехала?-спросила я. -Что? А, да. Я разговаривала с ней еще обо всякой фигне минут 10, и тут Виктория позвала нас в холл. Холл был на 2 этаже. Я поднялась туда с Эммой. И увидела Итана. Я решила не идти к нему, а остаться с Эммой, так как Итан о чем-то серьезном, на мой взгляд, разговаривал с другими парнями. -И так, ребят, мы 1 отряд. На данный момент нас 31, а должно быть 34 человека. В течении дня к нам подъедут 2 девочки, и 1 мальчик. Девочки, у кого в комнате есть свободные места? Я подняла руку. -Какая комната? -Третья. -У вас 2 свободных места? -Ага. -Отлично. И так, я надеюсь, что эти 21 день мы проведем дружно, как семья. Не будем шалить, мне, и вам не нужны проблемы. Ну, а сейчас давайте знакомится. Я Виктория. Далее говорите свои Имена по кругу. -Адэль, Кренд, Вайлет, Шон.... Все быстро называли имена. Я никого не запомнила. Впрочем и не удивительно. Я за весь сезон никого не запомню. Девочек было больше, чем мальчиков. 3 комнаты дали девочкам, а 2 парням. Но у парней комнаты были больше, и в их комнатах жили не по 6 человек, как девочек, а по 8. Так как 3 комнаты по 6 коек, то получается 18 девочек, всего 34 человека в отряде. 34-18=16 16 мальчиков. Когда я сделала все расчеты, все закончили говорить свои имена. -Ага... хорошо. Сейчас ообсудим распорядок дня.... Дальше я не слышала. Мне было скучно. Я много раз ездила в лагерь. И знаю его наизусть. Подъем. Зарядка. Завтрак. Свободное время. Обед. Свободное время. Ужин. Свободное время. Сон. В свободное время так же могут быть конкурсы, игры, квесты и т.д. Через 5 минут она закончила. -Через час у нас обед. Сегодня вы все делаете со мной. Ну а последующие дни вы сами что хотите то и делайте. В рамках законного. Задание на сегодня у вас: украсить комнату. Вы должны украсить дверь, комнату. Вечером, Я выберу лучшую комнату. На любую тему. Все. Можете идти. Я встала, и подошла к Итану. -И так. Я надеюсь ты поможешь мне вырезать звездочку. -Ахахаха, фиг тебе. Сам делай. Мы разошлись. Я пошла к себе в комнату. К нам как раз подселились 2 девочки. И тут, я поняла, что в этом году, мне с соседками не повезло. Я посмотрела На Эмму, она посмотрела на меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.