ID работы: 5124834

"Изменившая жизнь"

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 20

Настройки текста
Я пошла к себе в комнату. К нам как раз подселились 2 девочки. И тут, я поняла, что в этом году, мне с соседками не повезло. Я посмотрела На Эмму, она посмотрела на меня. -Привет…-начала я. Они проигнорили меня. Эти 2 девочки были лесбиянками. Когда мы зашли, они целовались. Я поняла, что нужно переезжать. Я вышла из комнаты, и пошла во 2 комнату. -Привет, я Эмма, никто не хочет обменятся местами? К огромному счастью, в комнате были 2 подруги, которые хотели переселиться. Я быстро забрала Эмму, чемодан, и мы поселились. -И так, я Ким, это Эмма. -Привет. Помимо нас, в комнате было 4 девочки. Они были прикольные, веселые. *** POV Итан (все енто ждали) -В моей комнате было 7 человек, не считая меня. Мы разговаривали на разные темы. -Кстати, нам надо комнату украсить. Какие предложения? -спросил я -Можно типо нашу комнату украсить как клуб. Завешать окна тканью, сделать бар…-сказал Гейб. -Ахах, из чего? -Я, что, один взял алкоголь? -Неа. Я еще и косяки взял.-Ответил Джош. -Ну и вот. Мы принялись украшать. Я стал рисовать на плакате «Клуб Black Mamas» Остальные попросили простыни, и завешивали окна. Другие делала ли бар, остальные рисовали и вырезали декорации. -А вы не думаете, что алкоголь заберут. -Нее, вожатая молодая, сама еще попросит выпить. Через 30 минут нас позвали на обед. Я встретил Ким. Такое ощущение, что я не видел ее вечность. Какая она красивая… Я не сдержался, подошел и поцеловал ее. Все смотрели на нас. Кто-то хлопал и свистел. -Ты что? -я просто люблю тебя. Ким была вся красная. -И я тебя. **** POV Ким -Это твой парень? -спросила Эмма -Ага. Когда мы пришли со столовой, мы заканчивали украшать комнату. Комната была в стиле Свэг. На стену и дверь мы приклеили название разных фирм. И так как мы жили с богатыми девочками, они достали фирменную одежду и разбрасывали ее. Через полчаса мы все сделали. Виктория начал обходить комнаты. И когда она дошла до самой последней, где жил Итан, она была в шоках. Она сказала, чтобы они убрали алкоголь подальше в сумку. И признала их комнату лучшей. -Так нечестно-сказала я Итану. И надулась -Ахаха, кстати сегодня 1 тусовка в честь заезда. Сначала пьем, а потом идем на дискотеку. Она же будет сегодня? -Да. А Виктория, что сказала? -Для начала мы достали весь алкоголь. Но потом решили, и убрали всё. Осталось только 2 бутылки. -сколько у вас их? -если считать все вместе, то штук 50. -Воу. -Да. Веселый сезон. Наступил вечер. Девочки все собирались на тусу к мальчикам. И тут забегает Крис (одна из моих соседок) -Девочки, ааааа! -Что случилось? -Господи. Короче, так как у них мало место, они примут только 15 человек. Считая их. -Одевать юбки короче, быстро! -приказала одна из моих соседок. И все начали переодеваться. Я же просто пошла к Итану. -Итан, ты же пропустишь меня? -Ну естественно. Я была спокойна, и пошла в комнату. Через час (22:00)началась тусня. Все пошли на дискотеку. А те, кто хотели попасть в комнату к пацанам остались в корпусе. Народу было много. Возле «клуба» стоял Шон. Он был жирным охранником. -И так. Осталось 7 мест. Я пошла сразу без очереди. -Я своя.- и уже начала заходить в комнату, как Шон сказал: -Пропуск. -Мне Итан ничего не давал. -Если нет пропуска, с тебя бутылка алкоголя, либо…-он посмотрел на меня с ухмылкой. Алкоголя у меня не было, поэтому я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.