ID работы: 5124834

"Изменившая жизнь"

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 21

Настройки текста
-Если нет пропуска, с тебя бутылка алкоголя, либо…-он посмотрел на меня с ухмылкой. Алкоголя у меня не было, поэтому я взяла и врезала ему между ног, и быстро зашла в комнату. Играла музыка. Я увидела 6 парней и Итана. -Хэй. Что за пропуск требовал тот жирный охранник? -ой. Я забыл тебе его отдать. Через 10 минут в комнате сидело 15 человек. Мы выпили, и начали играть в игру «Правда или риск» Начинал Фин., он признался, что он гей. Сэм лизнула пол, Кира засосала Финна. После этого, он ушел. И на стало 14. Периодически мы выпивали. И вот настала моя очередь. -Правда ил риск, Ким? — спросила Холлэнд из 1 комнаты -ммм… Правда. -Как ты думаешь, любит ли тебя Итан? Итан сделал не понимающее лицо., и посмотрел на Холлэнд, а потом на меня. -Ну наверное, если мы встречаемся. Она странно улыбнулась. Что-то не так… -Эмма, правда или риск? -спросила я -Риск. Я начала говорить вопрос, но тут меня перебил Джейк. -давайте в бутылочку на раздевание? Правила такие: кто крутит, того целует тот человек, на которого показывает бутылка. Если же нет, то снимаешь любую вещь кроме носков и обуви. Кто первый разденется до трусов- выпивает залпом Джек Дэниэлс. Все, как ни странно согласились. -И так, поехали. Кто крутит? -Я! -сказал Холлэнд И знаете что? Да. Бутылка попала на… *** POV Итан *** Бутылка Холлэнд попала на меня. -вещь или поцелуй? -спросил Джейк. -Поцелуй конечно. -А можно мне снять вещь? — спросил я. -Неа, чувак. Я хочу посмотреть на это. Вот урод. Она встала. Я посмотрел на Ким. Она смотрела на меня. Мне казалось, что она сейчас заплачет. -Хэй, Холлэнд, давай ты снимешь вещь? -О. ты меня хочешь? -Господи… нет, я просто не хочу чтобы ты целовала меня! -Мне насрать, что ты хочешь. Она поцеловала меня. Это было так противно. Я оттолкнул ее. И она село на своем место. Ким закрыла лицо руками. Гребенная игра. Моя очередь крутить. Бутылка попала на Эмму, и я снял футболку. -ООО, ты так горяч-сказала Холлэнд. -Завались. Я взял за руку Ким. Она плакала. -прости. ты же понимаешь, что я не хотел этого? Я когда целовал ее, о тебе думал. -Да. я понимаю. Когда я посмотрел, что происходит, то увидел Эмму, которая целовалась с Джейком. -ТЫ все пропускаешь- сказал я Эмме. Она убрала руку с лица, и посмеялась. -Он ей нравится. Джейк крути бутылку, Она попала на Ким. Он снял футболку, и подмигнул ей. Когда крутила Ким, бутылка попала на Шона, и она тоже сняла футболку. У нее красивые си… глаза. -эй. не смотри, я стесняюсь. Мы играли минут 20, Проиграла Кира. Сара предложила пойти на дискотеку, где сейчас тусуется 3 старших отряда. Мы допили 7 бутылку, и пошли на дискотеку. Народу было много. Музыка сильно долбила. Я увидел в толпе Ким. Она танцевала. Время длилось очень медленно. Я был обдолбанный в край, как и она. Я начал танцевать. Я никого не замечал кроме себя и неё. Мы целовались и танцевали. Она смеялась. Какая она прекрасная… -И на сегодня последний белый танец. Дамы приглашайте парней. — сказал диджей. Ко мне подошла Холлэнд. — можно? — она мило улыбнулась. -Отвянь. Я был сильно зол на нее. Я взял руку Ким. И мы начали танцевать. После этого дискотека закончилась, и все начали расходится, но не мы. Мы так же продолжали в обнимку танцевать, как буд-то музыка играла дальше. -Ребятки, дискотека закончилась. Но мы не слышали его слова. Мы дальше танцевали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.