ID работы: 5124834

"Изменившая жизнь"

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 22

Настройки текста
*От лица Ким* Я проснулась от. Время было 8.30, подъем в 9. Я выспалась, поэтому, я решила пока не торопясь одеться. Я сняла пижаму, одела платье, накрасилась, и пошла к Итану. Все девочки спали. Я решила их не будить. Я осторожно открываю дверь, и тут сверху ведро холодной воды опрокидывается на меня. Я захотела орать, но понимала, что всех разбужу. -Вызов принят. -прошептала я. Я нашла 4 ведра, налила в них холодной воды. Потом взяла бутылки из-под водки, и тоже начала наливать в них ледяную водичку. Я решила, что все это сделали парни. Первое ведро оказалось на Итане. -Какого черта ты делаешь? — в ярости сказал он. -Тихо. Не шуми. Бери ведра. -Почему ты вся мокрая? -я вышла из комнаты, и на меня вылилась холодная вода, я подумала, что ты это сделал. -Неа, но я все равно оболью их. Мы взяли ведра и бутылки -Раз, Два… -ТРИ! -Мы вместе с Итаном заорали, и начали обливать всех. Было очень громко, нас все материли. -Это война-сказал Джейк. Мы все начали обливаться. Через 10 минут на наши крики пришли девочки. Мы обливались, пока не пришла вожатая. -Вы что тут устроили? Берите тряпку, вытирайте. Чтоб через 10 минут воды не было! Мы залили весь корпус, поэтому решили вытирать все вместе. Я помогала парням в комнате, девочки вытирали все в коридоре. Так и прошел весь день. Мы играли в игры, тусили, гуляли. Вечером нам сказали собраться в холле. -И так, нужно выбрать название, командира, девиз нашего отряда. Ваши предложения? Мы долго думали, и решили, что будем «Зачехлителями» (призики) и наш девиз «В любом месте, в любое время зачехлим хрен любого размера» Некоторым эта идея не понравилась, но вожатая была не против, а большинство было за. Поэтому мы и решили оставить пока это название. Нужно было нарисовать лейбл нашего отряда. -Кто хочет? -Я. -Хорошо, только сильно пошло не рисуй. -ахахаха, хорошо. Я принялась рисовать призики, Итан сидел со мной в комнате, и мы разговаривали о лагере. -Итан, короче, у меня есть план. -Какой? -Ты будешь призиком. -Чтооо? Нееет. -Да. Я быстро вышла из комнаты, рассказала девочкам о идеи. -О, можем попросить ткань, и сшить костюм. -Да. -Я не буду призиком! -Ладно, Парни, кто будит призиком? -Никто. -Окей, играем в карты. Кто проиграл, тот и будит призиком. Играло 5 человек, остальные были слишком длинные, или толстые, чтобы шить на них костюм. -сука. -ахаахахах, Джейк, ты проиграл брат. -Эмма, скажи ему, что я не проиграл. Он сделал лицо маленького мальчика и сел к ней на коленки, и начал якобы, плакать. Время было 11 ночи, Все хотели спать, так как устали. Парни вроде бы бухали, но я хотела спать. -Ким, я буду спать с тобой. -Какого… время 3 ночи, Итан. Иди спи, ты пьян. Он лег со мной на кровать и обнял меня. Я пыталась сказать ему, но он уже крепко спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.