ID работы: 5124834

"Изменившая жизнь"

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 23

Настройки текста
От лица Итана. Я проснулся, и увидел Ким. Чтоо? Я вспомнил, что вчера сильно набухался, и решил тихонько встать с кровати. Тихонько не получилось. -Итан, какого черта? -Прости. -фак, сколько время? -7 утра. -Пошли гулять? Она посмотрела на меня с большими глазами. У меня ужасно болела голова, но я все-таки согласился пойти с ней на улицу. -И так, зачем тебе надо было пойти в 7 утра гулять? -Вчера, когда ты бухал, я зашла в интернет, и читала всякие истории людей, которые произошли с ними в этом лагере. Одна девочка под ником грешница123 написала, что есть рядом заброшенный коттедж. Мы туда идем. Кстати этот комментарий она оставляла 10 лет назад. Возможно мы его и не найдем. -Кому взбредило в середине леса строить коттедж? -бес понятия. -Ким, пошли обратно. Вечер прогуляемся до коттеджа, у меня ужасно болит башка. -Пить меньше надо было. И да, вечером очень страшно. Я не стал ее переубеждать. Всю дорогу мы говорили о ночной вечеринке. И наконец-то мы дошли до этого самого дома. -Ну? Пойдем? -спросила меня Ким. -Да. -Ты первый. -ахахха, ты боишься? Сейчас же утро. Я пнул деревянную дверь ногой, и она с легкостью открылась. Я зашел первый. Перед нами открылась большая, пыльная гостиная. Она была освещена лучами солнца, которое только что взошло. -как красиво. И совсем не страшно. -да… В комнате было вправду красиво, но пыльно. Везде весели паутины. -Пошли на 2 этаж. На 2 этаже оказались 3 комнаты. В первой стояла большая и мягкая кровать. Я лег на нее. -Ложись. -не, она пыльная. -как хочешь. Ким пошла в другие комнаты, а я рассматривал дорогие картины которые висели здесь, интересно, за сколько их куп… -ААААААА Не успел я додумать, как услышал крик Ким. Я быстро побежал к ней. Она плакала. -Что? Что случилось. -В… в шкафу Я открыл шкаф, и там был скелет! -Что это за херня? Пошли обратно. Я взял Ким, которая была в шоке. И повел к выходу. Через минут 15 мы пришли в корпус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.