ID работы: 5124834

"Изменившая жизнь"

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 24

Настройки текста
От лица Ким. Я была в шоке от того, что увидела. Вдруг, это розыгрыш? И скелет не настоящий. Когда мы с Итаном пришли в корпус, мы сразу начали рассказывать, что видели в том доме. И как ни странно, все хотели увидеть этого скелета. Они пойдут в дом после ужина. -Ким, пошли. Будет весело. Мы можем устроить там вечеринку. А скелета назовем… назовем Биллом! -Нет, Эмма. Мне очень страшно. -Ким, пошли.-уговаривал меня Итан. -Стоп, так ты тоже идешь? -Ну да. Я решила, что пойду. Не буду же я одна сидеть в корпусе весь день. После ужина, мы взяли алкоголь, и пошли в дом. -Итан, мне страшно. Он обнял меня и мы шли вдвоем. -Мы не идем в дом. -Что? -Все. Это сюрприз. Всю дорогу мы шли молча. Когда мы дошли до этого дома, Итан вспомнил, что кое-что забыл в корпусе. -Ребят, кто со мной сгоняет? Никто не хочет? Ну ладно, Ким, пошли. Мы сейчас вернемся. -Но как бы…-я не успела договорить, он взял меня за кисть и повел в корпус. Мне было влом идти обратно в корпус. -Итан, я не хочу туда сюда ходить. Сгоняй один. Я тебя возле дома подожду. -Мы не идем в дом. -Почему? -Потому что у меня есть для тебя кое-что поинтересней -он посмотрел на меня с ухмылкой. -Ну ладно… Он повел меня к себе в комнату, и закрыл на замок. -Итан… я не. -Ч… Он поцеловал меня, положив руки мне на талию.Мы начали двигаться к стене, через несколько секунд я стояла прижатая к ней.Он взял меня за бедра и поднял, мои ноги обхватили его талию.Наши губы слились в страстном поцелуе.Его руки начали стягивать с меня платье.Когда оно валялось в другом конце комнаты, Итан начал целовать мою шею, ключицы, грудь. Я тихо застонала от удовольствия.Я принялась за его футболку, вскоре и та лежала неизвестно где.Парень принялся за свои джинсы.Вот мы стоим друг перед другом в нижнем белье, мои пальцы погрузились в его волосы.Его руки гуляли по моему телу, но вот с меня слетел лифчик. Итан стянул с себя трусы, а потом и с меня.Потом, взяв меня на руки, он понес меня на кровать и нежно положил на нее, оказавшись сверху.И тут я почувствовала резкую боль.Я застонала от боли.Я чувствовала каждое его движение, которое отдавалось приятной болью внутри.Я обхватила его спину и начала царапать.Мы стонали в унисон.Но вот все прекратилось и он лег рядом. -Они наверное нас заждались…-сказала я тихо. -Да… останемся здесь или пойдем к ним? Мне не хотелось вставать, мне было так уютно с ним. И я просто уснула у него в объятиях…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.