ID работы: 5124834

"Изменившая жизнь"

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 25

Настройки текста
Мы с Итаном решила все-таки остаться в корпусе. Я без сил легла рядом с ним и уснула. *на следующий день от лица Итана* -Подъем! -кричит как всегда вожатая. Я открыл глаза, и вижу рядом эту прекрасную девушку. Целую ее, и она просыпается. -Доброе утро -Доброе. -А где все? Странно, но в комнате не было пацанов — Не знаю, мб там остались ночевать. -Пойдем к ним? -Пошли. Мы оделись, Ким накрасилась, и мы пошли в тот дом. Мы зашли в дом и увидели кучу валящихся бутылок. Мы пошли на 2 этаж и увидели такую картину: Практически все были голые. Некоторые в нижнем белье. Ким сделала фото. -На память так сказать-ответила она мне. И мне пришла в голову идеальная идея. И я, что есть духу заорал: -ШУХЕР, ВИКТОРИЯ! Все проснулись. Это было так ржачно. Я с Ким падали со смеху. Они все были красными. И орали: -У меня болит анал! -не смотрите, я стесняюсь! -У нас была групповуха? -Я не чувствую его. И т.д. *от лица Ким* Это все было конечно очень смешно, но меня все же смущал тот факт, что скелета в шкафу не было (я уже успела проверить) Я пошла на 1 этаж, и заметила череп. Подошла к нему. Я долго вглядывалась в него, и только через несколько минут увидела, что под черепом есть кладовка. Я убрала ногой череп, и открыла этот подвал. Спустилась вниз и. *от лица Итана* Я все еще ржал от их выражений лиц, но тут я увидел, что куда-то пропала Ким. А еще через минуту услышал визг -Ким! Ты где? Я понял, что звук идет с 1 этажа. Быстро спустился, и увидел в полу открытую дверь в подвал. -Ким, ты тут? -Да… Посмотри на это! В подвале стояли шкафы, а в них банки, а в банках… органы… -Господи, ну тут и воняет-сказал Джейк, который зашел следом за мной. -Джейк, смотри. -Ого, они настоящие? -Похоже, что да. -Я хочу открыть банку с тем сердцем! -сказал он. Джейк все еще был пьян. -Не, дружок. Не в этот раз. Но Джейк меня не послушался. Он открыл ту банку и достал сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.