ID работы: 5124834

"Изменившая жизнь"

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 26

Настройки текста
*От лица Ким* -Я хочу открыть банку с тем сердцем! -сказал он. Джейк все еще был пьян. -Не, дружок. Не в этот раз. Но Джейк меня не послушался. Он открыл ту банку и достал сердце. Он стал щупать сердце, мы все стояли молчали, и ждали чего-то, и вдруг Джейк начал ржать. -Господи, они же не настоящие это игрушечные. -А ты, что, пробовал трогать настоящие? -Нет, но силикон трогал, и это «Сердце» точно не настоящее. Мы все вышли из чулана. Наконец-то мы собрали все вещи, бутылки, и пошли в корпус. Не успели прийти, как Виктория позвала нас в холл. -И так, сегодня по плану у нас конкурс «мисс и мистер балл„Сегодня идут на дискотеку все, без исключений. Кто-то застонал. -Продолжу. Сегодня оденьтесь по приличней, девочки в платья, мальчики в костюмы. Пожалуйста. На доске написано, у кого какой номер, вы пишите этот номер на лице, или на руке, чтобы другие могли проголосовать за вас. Будет ящик девочек, и мальчиков. У меня все. Девочки могут идти, мальчики остаются. Девочки сразу пошли собираться. *от лиц. Итана* -И так, как вы знаете, сегодня балл. А завтра будет танцевальное шоу. Кто хорошо танцует? Поднял руку парень, который был геем. -Ясно… Значит ты ставишь танец, все остальные танцуют его. -Чтоо? Нееет! -все начали отказываться. -Либо я запрещу алкоголь. Вы думаете я не вижу как вы каждый вечер бухаете? Все сразу замолкли. -Отлично, можете учить прямо сейчас. Я танцевать не собирался. И решил по тихому свалить, но у меня не получилось. Целый час мы учили какие-то тупые движения. -Я больше не могу. С меня хватит-сказал Джейк, и ушел к себе в комнату. Я ушел следом за ним. А за мной еще человека 3, а за ними практически все ушли. Остался тот гей, и пару человек. -надо было раньше так сделать-сказал я. -Отлично! Значит будем импровизировать! -сказал Кайл (гей) -Я даже не знаю такого слова. -ахаха, плюс. Через час мы пошли в клуб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.