ID работы: 5124834

"Изменившая жизнь"

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 27

Настройки текста
Примечания:
31 августа… завтра в школу. Аааа. Проснувшись, я как всегда пошел за почтой. И тут, увидел письмо, адресованное мне. Я зашел в комнату, сел, и начал читать. ** Привет… Я не знаю с чего начать… Помнишь как мы познакомились? Ты меня спас, и не раз ты меня спасал. Хах…мой герой. Помнишь, вечер, когда ты пригнал крутую тачку? Мы тогда поехали в парк аттракционов… и катались, как дети… А потом нас поймали копы. Но мы убежали от них. Помнишь дни, когда мы гуляли, и разговаривали о всем? О всем на свете. О жизни, о людях. Мне нравилось, как ты философствовал… Помнишь лагерные вечера? Мы смеялись. Мы любили друг друга. Помнишь дискотеку? Мы еще на белом танце с тобой кружились когда музыка закончилась. Помнишь, как мы над всеми издевались, и всех обсуждали? Помнишь, как мы строили планы на будущее? Я знала, что им не сбыться. Но я молчала. А наш первый раз? А помнишь вечер балла? Мы тогда не стали с тобой королями танца. Но нам было все равно. Мы с тобой танцевали для себя. Черт, Каткоски, в тот вечер я влюбилась в тебя окончательно. Я доверяла тебе все. Все тайны. Секреты. И хочу сказать тебе спасибо. Ты стал для меня самым важным человеком в жизни. Ты изменил меня. Черт, я сейчас пишу, и плачу. Потому что понимаю, что Лето закончилось, и я уезжаю, но ты не знаешь об этом. Иногда ты спрашивал у меня, что случилось? А я молчала. Потому что знала, что я уезжаю. Навсегда. В другую страну. И мы больше не можем видеться. Это все из-за брата. Маме сейчас тяжело, я не могу ее бросить. Прости. Возможно мы встретимся когда-то. И читая это, ты сейчас совсем не понимаешь что происходит. Я уже еду в такси в аэропорт. А может, уже лечу в самолете. Знай, я тебе не говорила об этом, что бы не сделать тебе больно. И я долго думала, как подойти и сказать тебе обо всем этом. Но… я не смогла. Поэтому я сейчас пишу. Я плачу, и пишу тебе это чертово письмо! Мы не можем с тобой общаться в интернете. Я тогда сломаюсь. Лучше нам расстаться сейчас. Зачем ты вообще появился в моей жизни? Мне так сейчас плохо и тяжело. Ты знаешь об этом? Прости. Прости за все. Я люблю тебя. Ким. ** Я прочитал это письмо еще 3 раза. Я начал плакать. Я был в ярости. Я опрокинул свой шкаф, начал все бить и ломать. В комнату быстро забежали сестры и родители. Они смотрели на меня с испуганным видом. Я сел на пол и начал плакать. -За что? -кричал я. -что случилось? -спрашивали они у меня, но я их не слышал. Я быстро вышел на улицу, взял свободное такси, и поехал в аэропорт. -Возможно… возможно… я успею. Б. быстрее едьте быстрее! -кричал я на таксиста. Я звонил Ким, и писал. Но у нее выключен телефон. А в фэйсбуке она удалилась. И вот, через минут 20, которые длились вечно, я приехал в аэропорт. я даже не знал, куда она едет. -КИМ! КИИМ! -орал я на весь аэропорт, но никто не отвлекался. Ко мне подошла охрана, и вывела с аэропорта. -Нет! Мне нужна Ким! — орал я на них Когда они выталкивали меня из дверей, я, что есть силы закричал: -Ким, знай, я люблю тебя. -Я тоже. Возможно мне послышалось, возможно нет. Но эти гребные копы не пустили меня обратно в аэропорт. Я отбивался от них, но все было без толку. Он посадили меня в машину, и увезли меня в участок… *От лица Ким* Я стояла возле стойки, и плакала. Я слышала, как кричал Итан. Его взяли копы, и вывели с аэропорта. И тут он закричал: -Ким, знай, я люблю тебя. -я тоже…-тихо произнесла я. И пошла сдавать чемоданы. -На этом наша история заканчивается.-произнесла я про себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.