ID работы: 5124834

"Изменившая жизнь"

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 28

Настройки текста
*спустя 2,5 года* *от лица Ким* Утром я проснулась в моей съемной, маленькой Парижской квартире. Я взяла телефон и увидела 2 пропущенных вызовов. От Ника и моего парня Дина. -Алло, Ник, привет, что звонил? -Привет, мама спрашивает, ты приедешь к нам на рождество? Или ты будешь с парнем встречать? -Э… я не знаю. -Ну ладно. Во всяком случае, мы ждем тебя. -Окей, пока. -давай. Звонок прервался. Я позвонила Дину. -Привет, зай. -привет, что звонил? -Короче, меня отправляют на практику. На Рождество. В другой город, может ты поедешь со мной? -Это так неожиданно. Но. я все-таки хо ела встречать с тобой рождество, а не с мамой и братом. -Супер, собирай чемоданы, завтра в 11 утра я заеду к тебе. -Стоп. А куда мы едим-то? -В Чикаго. Дин отключился. Я замерла минут на 5. Но он был в прошлом… так. о чем это я. Да! чемоданы… *утро* Я проснулась в 7 утра, выпила кофе. Я не успеваю на пары в институт. Поэтому решила поспать еще час. В 9 ко мне на такси заехал Дин. -Доброе утро -Привет -Ну что, ты готова ехать? -да-я все еще сомневалась ехать мне или нет, все это была так спонтанно… Но я уже сидела в такси по дороге в аэропорт. Вечером в 8 часов, мы уже поселились в отель, и пошли в ресторан. Я плотно пообедала. Настроение было на высоте. Расскажу о своем парне Дине. Он учится в Парижском университете сам он с Мексики, из благополучной семьи. Приехал в Париж, чтобы учится. Учится он на переводчика, приехал сюда на 2 недели на практику учителем Французского. -Кстати, ты в какой школе будешь преподавать? -Сейчас посмотрю-он достал блокнот-в 52. -О. Моя школа. Я в ней 9 лет проучилась- Остальные 2 года я училась в Париже, и уже полгода учусь в институте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.