ID работы: 5124834

"Изменившая жизнь"

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 29

Настройки текста
*след. день* *От лица Ким* Звенит будильник. Я беру в руку телефон Дина и выругалась, ведь на часах было всего 5 утра. -Дин, тебе в школу. -Ну мааам, я заболел. Мы посмеялись, и Дин пошел в душ. Я же позволила поваляться себе еще 10 минут. Я не хотела идти в школу, и я хотела спать. Но Дин заставил проснуться и пойти проводить его хотя бы один разок. -Ким, как настроение? -хорошее-я посмотрела на него-ведь ты обещал купит мне мороженное, если я провожу тебя до школы. Мы всю дорогу шутили. Наконец-то мы доехали до школы. Дин поцеловал меня, и вышел из такси. -мама, я надеюсь ты встретишь меня со школы. -только если ты мне купишь второе мороженное. Я улыбнулась. Дин пошел в школу, а я решила пойти в место, где когда-то я жила. В место, которое я когда-то называла «домом» И вот, передо мной стоит этот самый дом. Кажется, он был счастлив. Новые владельцы хорошо его облагородили. Везде были посажены цветы, покрашены в розовый цвет стены (раньше они были тошнотно-желтые) Я прослезилась, и решила дальше понастольгировать. Я пошла в местный Старбакс, где раньше я была каждый день. *** Я зашла в кафе, барменом все так же был Алекс. -Привет, мне пожалуйста капучино. -Конечно. Я расплатилась, и села за столик. Сижу и вдруг резко, как кто-то заорет на всю кафешку: -ТЫ!!! Казалось, что я где-то слышала этот девчачий голос, я подняла голову и увидела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.