ID работы: 5124834

"Изменившая жизнь"

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 30

Настройки текста
Я расплатилась, и села за столик. Сижу и вдруг резко, как кто-то заорет на всю кафешку: -ТЫ!!! Казалось, что я где-то слышала этот девчачий голос, я подняла голову и увидела сестру Итана, Мэри. Я знала, что она его любила больше, чем вторая сестра (Дана). -ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО МОЯ СЕМЬЯ ТЕРПЕЛА ЭТИ 2 ГОДА? -она подошла ко мне, и дала пощечину-ТВАРЬ, Я ВСЕ ЭТИ 2 ГОДА МОЛИЛА О ТВОЕЙ СМЕРТИ, А ТЫ ТУТ СИДИШЬ. Я поднесла свою руку к щеке. Она Ужасно горела. В это время Мэри развернулась -И больше, что бы я не видела тебя в этом городе, и уж тем более в этом районе. Она ушла и села в машину. Я немедля быстро побежала за ней. Что, черт возьми, происходит? Она уже завела машину, и вдруг открывается заднее окно. Он… боже, что с ним стало. первая слеза, вторая… и вот я уже рыдаю. -Стой-сказал он сестре хриплым голосом. Он вышел из машины. -Итан…-не успела сказать сестра -все под контролем-сказал он сестре. И она уехала. Мы стояли вечность смотря вслед уезжающей машины. -Пошли-сказал он мне-надо поговорить. -Что случилось? — через некоторое время я взяла себя в свои руки и успокоилась. -Хах, ты как будто не знаешь. Ты уехала… -Да… -ты уехала, ничего не сказав мне. -Я написала… -Да что мне это письмо? -он посмотрел мне в глаза, казалось, он сейчас заплачет. Итан сильно похудел, большие мешки под глазами. Выглядел он ужасно. -Прости, мне… -Я просто хочу узнать, почему ты уехала? Я мог бы поехать с тобой! В другой город, в другую страну! Я искал тебя все эти 2 чертовых года. Я каждый день ненавидел себя. Потому что я знал, что виноват я. -Не… -Дослушай. Я не стал ходить в школу. У меня нет диплома. Каждый день я ходил по этим тупым психологом, которые сдирали деньги с моих родителей. Они продали все. Теперь мы снимаем двухкомнатную квартиру. Меня на 2 месяца отправили в псих. Больницу. Меня там поли таблетками. Я пытался 5 раз там умереть, пока они не приковали меня к кровати. Почему? Почему ты ушла? Слезы катились на асфальт, я не могла ничего сказать. -Я.я думала, что так будет лучше для нас. Я не могла оставить маму и брата. Его перевели в другую страну в тюрьму по мягче. Не давно, его отпустили. Я ужасно хотела, чтобы ты был все это время со мной. Но я знала, что ты не можешь бросить семью ради меня. -Да моей семье срать на меня-закричал он мне, и он начал плакать. -Прости. прости меня. Я совершила ошибку. -Я люблю тебя, черт возьми! -и он поцеловал меня.-останься-сказал он шепотом-я до сих пор люблю тебя. И тут я с ужасом поняла, что тоже его люблю. -Я не могу остаться. У меня парень, институт… -Парень… -да. -Я поеду тобой. Я закончу школу. -Ты знаешь Французский? -Ты живешь во Франции? -В Париже. Ты можешь закончить школу и приехать ко мне. -Я слишком много взял на себя. Я думал, что ты думаешь обо мне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.