ID работы: 5124834

"Изменившая жизнь"

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 31 (последняя)

Настройки текста
-Я слишком много взял на себя. Я думал, что ты думаешь обо мне. -я думал о тебе! Год. Но потом поняла, что нужно жить дальше. Не надо было по мне так убиваться! -Послушай… -нет, ты меня послушай. Ты хорошо учился, ты сдал пробные экзамены на 95 баллов из ста. Значит сдашь и обычный экзамен. Завтра ты пойдешь к директору, и напишешь заявление, почему ты отсутствовал на экзамене. Причину, надеюсь, ты сам знаешь. Напиши что-то про психику, отдай им справки. Я уверенна, у тебя их куча. За неделю ты сдашь все экзамены. И ты можешь поехать со мной в Париж. Ты же вроде хотел поступить на журналиста? Ну вот, поступишь. Только к экзамену хорошо подготовится… -Ты что, серьезно? -Итан, я люблю тебя… -ты серьезно бросишь парня? -я прочитала в интернете, что лучший способ забыть человека-встречаться с другим… *через 2 недели* *от лица Итана* Мы зашли в съемную квартиру, которую снимает Ким. -Располагайся. Теперь это твой новый дом. Рождество через пару часов, есть планы как его провести? -Я совсем не знаю город. Да и подарок я тебе не приготовил… -зато я приготовила. -Ахахах, я в предвкушении -закрой глаза. Я закрыл глаза, и она поцеловала меня. Открыв глаза, я увидел ее полностью голой… *Эпилог* *через год* -Ким, ты помнишь, как мы праздновали то рождество? -ахах, да, у нас был секс 5 или 6 раз подряд. Я тогда неделю не могла ходить. -ахаха… Оставалось час до рождества. -Ким… я хочу сказать тебе спасибо, что дала шанс, тогда, в Чикаго, в прошлом году. Она улыбнулась. -ты слишком много для меня значил, Каткоски. -Я хочу тебе подарить подарок. -Уже? -Ага. Я встал на колено. -Ким Вильямс Санс, хочешь ли ты быть моей женой? Она была в шоке и начала плакать. -боже… да… да! У меня для тебя тоже подарок. Она достала длинную, но маленькую коробку. Похоже, там были часы. -это тебе. Я открыл коробку… -Что? Ты беременна? Я стану папой! Боже мой! Я папа! — в коробке лежал тест с 2мя полосками. *от лица Ким* Итан бегал по квартире как бешеный с криками «я папа» Я улыбалась, и была рада, что он так воспримет новость. Мы любили друг друга. Мы счастливы. Наша история заканчивается. Спасибо всем, кто переживал за нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.