ID работы: 512502

"Любовь Прислужника не знает границ"

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.Навстречу любви.

Настройки текста
Там меня ждут.И с этими словами Прислужник показал своей железной рукой в сторону горизонта. -Так ты что действительно поплывешь?-спросила Роксана. -Конечно поплыву,это мой долг спасти мою возлюбленную. Прислужник пошел собирать вещи,которые ему пригодились бы в дорогу. -Прислужник... -Да сэр!В чем дело? -Конечно это не мое дело,но на чем ты поплывешь. -Сам поплыву. -Не на корабле надеюсь,а то ты столько вещей набрал,как будто в тур-поход собрался. Прислужник посмотрел на багаж и почесал затылок. -Да правда,а что это я.Э,ладно,оставлю всё это дома. Он пошел обратно к морю.Мегамозг снял ему шлем и опустил в воду.Прислужник в последний раз взглянул на родной город,на друзей и уплыл вперед.Мегамозг сказал ему вслед: -До свиданья,дружище.Надеюсь скоро встретимся. Мегамозг чуть не зарыдал.Все жители Метросити пришли провожать Прислужника и поставили фонарь около моря,чтобы ему он освещал обратный путь.Все ему махали руками вслед,его почти не было видно,даже его большой плавник казался уже маленьким плавничком.Все разошлись по своим домам,а Мегамозг с Роксаной все никак не уходили.Они стояли и смотрели на горизонт,пока не наступила ночь и большая луна выскочила из горизонта.Бернард вышел из своей лачуги и вместе с Роксаной и Мегамозгом смотрел вдаль. -Прислужник все-таки послушал моего совета и уплыл? -Да Бернард уплыл,и мы надеемся что он скоро вернется. -Вы лучше идите домой,не вечность же вам тут стоять.Я каждый день буду выходить к морю,и как только он появится на горизонте,я вас позову. -А как ты нас позовешь?-спросил Мегамозг. -Увидите,а точнее услышите сами. Мегамозг и Роксана пошли спать в свои владения,а Бернард пошел в свое логово. Тем временем наш герой Прислужник был уже далеко от города и двигался навстречу своей любви. Вот он уже почти был у берегов Австралии,но случайно свернул не туда и попал на самый холодный материк в мире-Антарктиду. -Так похоже я не туда попал,ух как здесь холодно,вода то какая холодная.Брр. И тут Прислужник увидел странного человекообразного,идущего прямо на него.Сначала Прислужник хотел уплыть подальше от него,а то вдруг это рыболов. -Хотя откуда ему меня есть,я же пиранья.Пираней никто не ест,нас боятся,как акул. Это человекообразное существо подошло ближе,Прислужник хорошенько присмотрелся и увидел знакомое лицо.Это был человек,похожий на Бернарда.Да да это был он. -Так,так это Бернард.Только постойте-ка откуда он здесь?Почему он в странной одежде?И откуда у него собаки?И что это у него за хижина изо льда? Да действительно у Бернарда были ездовые собаки,он был в куртке и жил в иглу.Прислужник подплыл к Бернарду и спросил. -Кхе кхем,извините пожалуйста,вы не знайте,где я нахожусь,и как мне попасть в Австралию? С этими словами человек посмотрел на Прислужника и упал со стула. -Не подходи ко мне,чудовище.Ты...ты...нет это сон...просто сон..здесь раньше никогда не водились пи..пираньи. -Слушайте....да слушайте же вы меня..я вас не обижу и не буду вас кусать...я не такой как все. -Ага,да еще и говорящая...точно чудо-юдо. -Странный вы какой то.Слушайте я вас не обижу и не покусаю. -Ладно...хе..хе..только я сейчас на минутку. И с этими словами "Бернард" закрылся в своем иглу.Прислужник вылез на берег и пошел по снегу,перебирая плавниками. -Ух ты я здесь дышать могу и ходить.Ну так,где вы мистер человек? -Уходи уходи отсюда.Собак можешь забирать,только меня не трогай. Дверь была открыта в иглу поэтому Прислужник зашел.Там сидел этот человек и дрожал от страха. -Ох,да что вы никак не можете понять,я не кусаюсь. -А почему тогда у тебя зубы торчат,а а? -Я таким родился,понятно,и по моему у всех пираний зубы торчат наружу? -Ладно,я тебе поверю,но обещай ко мне не прикасаться. -Как скажешь.Кстати а как вас зовут? -Меня зовут Буэрноу,а тебя? -А меня Прислужник Миньон? -Ого у тебя двойное имя? -Да с рожденья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.