ID работы: 5126541

Happily ever after

Слэш
R
Заморожен
26
автор
Imagine_Fox бета
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прекрасная катастрофа

Настройки текста
С той самой ночи прошло 730 дней и десять часов. Для тех, кто застрял на уровне развития Карла, поясняю. 2 года прошло, и сейчас был високосный. Я не знаю, зачем вам эта информация и в душе не ебу, что вы будете с ней делать, просто сказать хочу, что во времени лучше не теряться. Оно очень искусно портит морду, а личико лучше беречь, нас только за него и любят. Так вот, говорят, что в високосный год нельзя собирать грибы и быть счастливым. Окей, клещей покормим в следующем, но что делать со счастьем? Снимать штаны и бегать, блять. Что за тупой вопрос? Минус на минус даёт плюс и меняет жизни Галлагеров и Милковичей в лучшую сторону. Йен возмужал и потерял пару десятков веснушек на своих щеках. Конопатое лицо, конечно, так и осталось конопатым, ведь хрен ты избавишься от ебанных генов Моники, но рыжий в принципе ничего не имел против. Он привык жить с «солнечным» лицом и таким же «солнечным» мозгом. Болезнь не прогрессировала, но и не отступала. Рыжый учился, жил и учился жить. Его конопатая задница наконец нашла работу, и теперь, в обтягивающих золотых боксерах, скакала на сцене элитного гей-клуба «Феюшка». Эти смятые банкноты из трусов рыжего кормили всю его семью. Галлагеры хотели уберечь Йена от подобного, но есть тоже хотели. Выбора не было, впрочем как и всегда. Зато в школе все обстояло прекрасно. Высокая успеваемость и отличные половые отношения практически со всей радужной частью школы. Ну кроме девушек, конечно. Такие мысли даже появляться не должны, выбросите это из головы. Мы же не извращенцы. Всех геев Чикаги можно было разделить на две группы : «сучки Йена Галлагера» и «потенциальные сучки Йена Галлагера» . Его обожала и знала вся школа. Рыжий стал прекрасной заменой Липа и вел самые важные и скандальные мероприятия. Но его нельзя было назвать демоверсией кудрявого. Йен неповторимый оригинал. Остроумный, обаятельный и до ужаса горячий. Ходили слухи, что Галлагер отымел учителя физкультуры, правда доказательств пока нет. Но это только пока. Про рыжего вообще куча слухов ходит, кто-то мне сказал, что у него отклонения мозга. Но это же бред? Слишком нелепая информация даже для слуха, поэтому об этом никто не знает. Кроме Мэнди, конечно. Кстати о девушке. От прежней Милкович остался только запах сирени и шикарные тёплые голубые глаза. Брюнетка наконец стала брюнеткой. Без зелёных прядей, нелепых заколок и резинок. Лишь небрежно закрученные блестящие локоны. Даже появилась грудь и невероятная харизма. Теперь образ «плохой девчонки» имел собственное нежное очарование. Она носила одежду тёмных цветов и практически не красилась.На лодыжке было выбито несколько маленьких, еле-заметных ласточек. Мэнди выглядела очень привлекательно. Да даже гигиеническая помада вместо блеска на губах придавала крутости. Она и не думала о нынешнем кудрявом второкурснике педа, которого избегала весь девятый класс. Старший Галлагер освободил своё место в жизни Мэнди. И теперь его мечтал занять каждый. Но огромная чёрная громила, которую девушка назвала своим бойфрендом, выбивала из всех эти мечты. Микки ненавидел Киньятту, но пока девственная плева сестры цела, он не будет марать руки. В жизни брюнета все тоже не плохо. Чем чаще он грубит людям, тем сильнее они к нему тянутся. Все обожают этого обаятельного хама. Даже учителя.К тому же, Микки ведущий школьного радио и один из лучших учеников. Его реплики звучат ежедневно в 12:00, а сейчас без пятнадцати. Кстати, помните я говорила, что пройдёт два года, и Йен с Мэнди окажутся под трибунами на школьном поле? Так и есть. Меня слушать надо, поняли? А лучше читать. Карман чёрных джинсов Мэнди завибрировал, а сигарета от неожиданности упала на землю. - Блять, что там? – прошипела она Микки 11:45 «Сегодня буду ночевать у Шейна. У тебя прекрасная возможность лишиться девственности» Мэнди закатила глаза и посмотрела на Йена, протянув ему телефон. Рыжий прочитал сообщение и ухмыльнулся, выдыхая дым через нос. - Ты постоянно говоришь, что он все время проводит с Шейном. Кто это вообще? Я не помню его,- года два назад вы могли подумать, что Галлагер ревнует. Но это не так . Теперь прежние чувства разделяют 730 дней. Рыжий принимает таблетки на постоянной основе и срать хотел на Милковича. А брюнет тратит все время на баб и вечно избегает Йена. - Да он только в этом году перешёл в нашу школу, сын шишки в компании отца. Терри перевёл их в Чикаго, для работы в одном из филиалов. Но Мик проводит с ним слишком много времени. Не зная брата, я могла бы подумать, что они потрахиваются- Мэндс улыбнулась уголком рта. Вдруг их внимание привлёк голос Микки из громкоговорителя: «Рыжая подружка Мэнди Милкович, тащи свой зад в радио-будку» Йен тяжело вздохнул: - Черт, забыл про интервью. Встретимся через час? Мэнди кивнула. Они уже не удивлялись подобным объявлениям. Микки постоянно пытался «уколоть» Йена. Должна сказать, что рыжий переносил эти уколы с особым хладнокровием. «Господи, чего он добивается?. Почему нельзя было написать это в смс?» - подумал Галлагер, с ноги открывая дверь будки.

***

Микки сидел в кресле спиной к двери, и когда та с треском распахнулась, брюнет даже не повернулся, он лишь закатил глаза и фыркнул. Его ноги свисали и не доставали до пола, это было очень мило. Такой маленький и грубый снаружи, а какой он внутри? - Мог, блять, ещё на час опоздать. Уже без двух двенадцать- рычала спина Микки. - Если будешь так же выражаться на интервью, я займу твоё место.- самодовольно произнёс Йен и широко улыбнулся, приподняв бровь. - Садись уже. У нас тут прямой эфир. И если будешь ко мне домогаться, я этот микрофон тебе в зад затолкаю,- Милкович показал пальцем на микрофон и надел наушники. Галлагер не торопясь подошёл к ведущему со спины и вцепился в края спинки стула. Его пальцы немного прижимали чёрную ткань рубашки Микки, от чего у брюнета побежали мурашки по рукам, и он наконец снял наушники. - Ты че, охуел? – запрокинув голову назад, спросил Милкович. В его голосе не было злости, он даже сам удивился столь тёплому обращению. Прямо сейчас его прожигали зеленые глаза, интересно, а Галлагер знает, что с этого ракурса безумно красив? - О чем будем болтать? – улыбка не сходила с лица Йена, он явно флиртовал. Интересно, а Милкович знает, что с этого ракурса безумно красив? - Болтать ты будешь со своими заднеприводными дружками- высоко вскинув брови, зашипел Мик, - Прижимай свою конопатую задницу в кресло и отвечай на тупые вопросы. Йен недовольно посмотрел на брюнета и плюхнулся на соседнее место. - Сдвинь ноги, ты не дома – бегая глазами по всему рыжему, возмутился Мик - А что, я тебя смущаю? – похотливо заулыбался Галлагер и прикрыл глаза от яркого солнца. - Ой, иди в пизду. Можешь тут хоть голышом ходить, мне похуй, - Это мы попробуем в следующий раз. Ладно, удачи? -Наконец надев наушники, дружелюбно произнёс Галлагер. Рыжие волосы невероятно смотрелись в лучах солнца. Микки впервые видит Йена так близко с того дня. И если бы они были одни, брюнет бы обязательно запустил ладонь в огненную шевелюру. Хотя, подождите. Они же сейчас одни. А кого это ебет? Правильно, никого. У нас тут принципы и устои, так что можете заткнуться, дорогой автор. Микки пялился, откровенно пялился. Ему хотелось, чтобы интервью прошло удачно, поэтому он и выдал : «ИДИ-НА-ХУЙ»

***

-Приветствую. С вами как всегда ваш обожаемый ведущий Микки Милкович. Можете высказать свой восторг и любовь ко мне позже, а пока перейдём к нашему рыжему лобку. Представьтесь, пожалуйста. - Йен, для тебя просто Йен Клейтон Галлагер. - Так вот, рыжий лобок и остальные слушатели радио Чикаги, внимайте. Сегодня ровно два года с того массового камин-аута. И наша любимая администрация решила посвятить этот день радужным людям. Как ты к этому относишься? - Ну, знаешь. Мне хватает 364 дня в году на принятие того, что я гей. От радужных флагов на стенах ничего не изменится. У Микки был целый список вопросов на листочке, но почему он отложил его? Едкость брюнета сейчас может привести к общему краху. Ну посмотрим - Ладно, умник. Расскажи о том дне. Что ты чувствовал, когда стоял на сцене. Галлагер смутился. Он не умеет чувствовать и вспоминать прошлое, только об этом пока никто не знает. - Эм, волнение, - ковыряя стол, сухо предположил Йен. Он осмелился поднять голову на Микки и заметить его недовольные брови. – И разочарование, наверно. Все было ради чего-то , и оказалось ничем. Почему Мик покраснел? Ах, да , точно. Он же родился здоровым и может вспоминать все, чем жил. Хотя, тот день он бы с радостью забыл. И Галлагера бы забыл. – А что чувствовал ты? - Эм, я? Мне было все равно, - сухо и как-то грустно произнес Милкович. Эти слова не задели рыжего, ему было все равно, поэтому он полностью откинулся на спинку стула и даже не посмотрел на брюнета. - Когда ты понял, что гей? – задал очередной вопрос Мик. - Когда тебя увидел, боже, - усмехнулся Йен. Милкович даже улыбнулся. – С рождения, наверно. А ты? - Что я ? Я блять натурал. - Ты чего заводишься? Я спросил, когда ты понял, что натурал. И судя по твоей реакции , понял ли вообще? – заржал Йен. - Тут я задаю вопросы, а ты на них отвечаешь, Галлагер, - яростные голубые глаза сверлили рыжего. - Ох, ладно, ладно. Крутой ты наш. Только если захочешь со мной контактировать, пора привыкнуть быть снизу. - Ты че, охренел? Я сверху, - необдуманно выдал Микки и уже успел пожалеть об этом. Его щеки горели также ярко, как и глаза рыжего. - Оу, собрались два доминанта. Тогда диалог не продвинется. Я пойду? – перебил Галлагер ведущего, который пытался придумать какой-то не голубой смысл своим словам. - Иди на хуй, - нахмурился Микки и отвернулся. - Мик,я не могу, я актив, не забывай- едко сказал Йен и скинул с себя наушники. Он похлопал Милковича по плечу и задержался рукой на ткани чуть дольше положенного. Микки резко вскочил с кресла, собираясь затолкать микрофон в рыжего и доказать, кто из них настоящий актив. Только у него ничего не выходит. Дверь закрывается прямо перед носом.

***

Йен вылетел из радио-будки и пошёл искать Мэнди. Девушка ждала его на школьном дворе, рыжий туда и направился. Его рука уже болела от бесконечных «дай пять, братан, крутой эфир» ,но этого можно было ожидать, ведь только Галлагер забыл о просьбе совета прийти в качестве гостя на программу Микки. Все остальные ждали этих несчастных пяти минут больше месяца. Кто-то даже запостил твит с #галлавич. Но это такой маразм. Они же не пара и никогда ей не станут. Вы вообще можете представить, как Галлагер долбит главного гомофоба школы? Или как Мик влюбляется в парня? А может, как судьба сводит двух человек, одного из которых осчастливила стать бесчувственным, а второго просто создала таким? Микки никогда не был любим, он не привык к этому, не приспособлен. И Милкович боится стать зависимым и уязвимым, счастливым? Той самой остановочной станцией, на которую выходят по дороге к истинному пункту назначения. Знаете кресты жертв аварий у обочины? Микки не хочет стать одной из них. Древесина хорошо горит, поэтому надо быть аккуратным с огнём и холодным с людьми. Лёд лучше пепла. Даже если пламя огненно—рыжее и конопатое. Прекрасная катастрофа.

***

Микки сидел в своей будке с наушниками на голове. Чёрные волосы были прижаты, и видимо, мозги тоже. Шипение радио-волны не резало слух, Мик сидел и улыбался, разглядывая свои костяшки. «Какой же придурок этот Галлагер, надо будет повторить» - подумал Милкович, представляя обещанный голый бледный зад в соседнем кресле. Стоп. Что блять?! Блять...

***

Йен наконец разглядел Мэнди, она стояла со своим парнем и о чем-то болтала. - Эй, Милкович!- пытаясь пролезть через толпу, проорал Йен и сразу поймал на себе недовольный взгляд Киньятты. Галлагер пытался его игнорировать, но двух метровую громилу особенно от глаз не скроешь. К слову, тот жутко ревновал. - Да успокойся ты, я гей. Гей, ясно? Я люблю парней. Мне не нужна ее задница, беспокойся лучше за свою. Киньятта лишь поморщился, ему было насрать на геев, но вот Галлагер вызывал явную неприязнь. Йен тоже поморщился. Если бы все мужики в один момент исчезли, и осталась бы только эта громила, он бы просто застрелился. Потому что этот тип вызывал лишь отвращение, а его зад тем более. -Хэй Мэндс, как ты? - Ты спрашиваешь как я? Это был прекрасный эфир, вы впервые нормально поговорили за два года. Для меня это пиздец как важно. И к тому же, ты покидал в моего братца своим гейским говном, все в голос ржали и ждали, когда вы убьете друг друга. Жаль, что Мик натурал. Вы бы точно потрахались, думаю, там было жарко. -Мэнди Милкович, зайди ко мне в кабинет. – резко и очень неожиданно послышался высокий голос зам.директора. Глаза девушки округлились, что она такого сказала? Женщина даже не остановилась, и Мэнди поспешила за ней. Напоследок брюнетка повернулась к своей компании и пожала плечами. Что сейчас будет?

***

После нескольких чашек зеленого чая и долгого разговора «по душам» , Мэнди улыбнулась и, направляясь к двери, добавила: - Это должно подействовать . - Спасибо ещё раз за помощь,- мягко произнесла женщина и отпустила брюнетку. Мэнди даже не успела прикоснуться к ручке, когда дверь с треском распахнулась и в кабинет влетел Милкович, ударяясь головой о лоб девушки. ( да, они оба были не высокие) - Мэнди? – хмуря брови спросил не понятно у кого Мик, бегая глазами от зам.директора к своей сестре. - Она уже уходит, присаживайся, Микки. Нас ждёт долгий разговор. – от этих слов хотелось убежать. Брюнетка подозрительно улыбнулась и скрылась за дверью. В этой цепочке не хватало одного звена, за ним она и направилась. Бля, автор, ты их ещё одним целым назови. Маразматиков не читают, дорогой мой, отдыхай.

***

Йен не знал, что означала эта хитрая полуулыбка на лице подруги, но думать не было времени. Брюнетка уже постучала в кабинет зам.директора и толкнула рыжего вместе с дверью. - Мистер Галлагер, мы только вас и ждём, присаживайтесь,- указав на место рядом с Микки сказала Миссис Хейнштейн. Наверно она немка или еврейка, а похуй, кому какая разница? Микки сидел с опущенной головой, видимо, она уже успела испортить ему настроение . Эта особа отличалась удивительной способностью, не вызывая страх или даже уважение , она могла подавить человека, даже раздавить его. - Хотела обсудить с вами сегодняшний эфир - Ой, не стоит. Мы знаем, что он получился крутым-, пытаясь разрядить обстановку , пошутил Йен. Миссис Хейнштейн посмотрела на него уставшим взглядом, а Мик лишь закатил глаза. - Так вот, вы понимаете, что находитесь не в тюрьме, и не можете так выражаться? – выдержав маленькую паузу, она добавила – Мне очень жаль, Мистер Милкович, но вы отстранены от своей должности. Голубые глаза увеличилось вдвое и просто смотрели прямо. Неприятно терять то, чего долго добивался. Хотя, Микки не привыкать. - Вы ничего не хотите сказать? – завершающими нотами в голосе добивая брюнета. Тот лишь поджал губы и покачал головой, неравномерно выдыхая. - Отлично, вы оба свободны. - Подождите, я хочу сказать, - встрял Йен. Вот сейчас нарвётся на неприятности, а мне потом оправдание ему на несколько страниц писать. Рыжий, закройся, пожалуйста. - Это не ваши проблемы, Мистер Галлагер, и я бы не рекомендовала... - А я все равно скажу, - перебил Ее Йен. – вы отстраняете Микки несправедливо , тогда и меня выкидывайте из совета. - За что, вы прекрасно справляетесь и не выражаетесь на сцене. - А мне начать? – Галлагер вскипал. Чего он вообще так завёлся? – Вы, конечно, можете передать радио волну кому-угодно, но тогда кроме бесконечных приветов и не смешных шуток ничего не услышите. Все обожают слушать Микки. Если вы хотите действительно превратить нашу школу в тюрьму – пожалуйста. Но я не хочу вести мероприятия перед заключёнными. Закончив свою речь, Йен посмотрел на Микки, который слабо улыбнулся. Чувствовалось, что брюнет благодарен. - Ладно, - после долгой паузы наконец выдавила Хейнштейн. – Мистер Милкович, скажите спасибо Йену. У вас испытательный срок, проявите себя. - Спасибо. Большое. – заглянув в глаза женщины, не смог сдержать улыбку Мик. - Я часто замечаю, что два лучших ученика нашей школы не могут найти общий язык.Хотя сегодня вы мне доказали обратное. Но чтобы закрепить успех, по предложению одной девушки, которая пожелала остаться неизвестной, вы будете делать научный проект вместе. -Что?! – взмолились оба. Они, конечно, начали общаться , а точнее замечать друг друга, но по их графику следующий разговор должен был состояться через 2 года. - Научный проект, который делает вся ваша параллель. В группе по 4 человека. К вам добавиться Мэнди и Дэн. - Что за Дэн? Я же надеюсь, не Холл?- нахмурил брови Микки. - Да-да, именно он. - Но он же сейчас в Австралии и вернётся только через 3 месяца. - Он числится в наших учениках, значит должен участвовать. - Гениально, - провозгласил Йен. - На этом все. Можете идти. До свидания. - До свидания. - До свидания. Йен демонстративно спрятал руки за спину, опустил голову вниз и пошагал за дверь. - Клоун- прошептал Мик, улыбаясь спине «заключённого» . - Которому ты бесконечно благодарен, - приподняв бровь, низким голосом добавил Галлагер. -Ага, да, поцелуй меня в зад, рыжий лобок- смеялся Милкович. Черные брови двигались в беспорядочном движении, лицо светилось, у него было очень красивая улыбка. Йен рад, что вступился. На один момент он вернул старого друга, этого уже достаточно. - Вот Мэнди сучка, надо же такое придумать. Сама сваливает через несколько дней, ещё и Дэна приписала, чтобы мы одни это говно разгребали. – возмутился Мик, не переставая улыбаться. - Мэнди уезжает? – удивился рыжий. - Она что-то утаила от своей подружки? – ядовито, но все равно мило сказал Милкович. – Да не ссы, две недели от неё отдохнёшь, ответил на свой же вопрос брюнет. Они стояли слишком близко и этого вопроса стоило ожидать. - Зачем ты вообще начал мне помогать? Я же все равно не стану твоей сучкой - Какие мы уверенные,- медленно, выдыхая в бледную шею, прошептал рыжий. Мурашки, появившиеся на коже парней, заставили обоих сделать шаг назад, на безопасное расстояние. – Ты перестал дружить со мной два года назад, а я с тобой нет, - объяснил Галлагер. Микки приоткрыл рот и удивлённым детским взглядом посмотрел на Йена. Почему-то ему резко захотелось узнать рыжего, поговорить с ним. Или просто заглянуть в его ахуеть какие зеленые и красивые глаза? Но только они смотрели как-то сквозь, за спину. - Че ты там блять потерял, я здесь стою, если что. - Там какой-то парень на тебя пялится, я его раньше не видел. Микки сразу понял, о ком шла речь. Он повернулся и, заметив невысокого блондина с крепким телосложением , добавил: « это Шейн» Поймав на себе взгляд Милковича, Шейн поспешил в его сторону. - Хэй, - улыбаясь своими белоснежными ровными зубами, сказал парень, протягивая руку Йену – Шейн. - Йен. - Приятно познакомиться. - Ага, - почему Галлагеру стало неловко? Перед ним стоял ухоженный и приятный блондин с карими глазами и острыми скулами. Темно-красный свитер и чёрные джинсы идеально сидели, а запах дорого одеколона обволакивал все пространство. Может трахнуть его по-тихому? - Ладно, мне пора. Твои бесконечные благодарности приняты, Мик. Удачи,- улыбаясь уголком рта, сказал Йен. Он оглядел парней еще раз и , немного задержавшись взглядом на Милковиче, пошагал к лестнице. Брюнет смотрел ему в след и слабо улыбался, интересно, о чем он сейчас думает, изучая жопу Галлагера своими глазами? - Кто это? – спросил Шейн, когда рыжего уже было не видно. В его голосе слышались какие-то подозрительные нотки. - Йен, блять. Вы же познакомились, - рявкнул Мик, нахмурив брови. - Расскажи мне что-нибудь о нем. - С хуяли я тебе должен что-то про него рассказывать? Иди и сам узнай. Он мне никто, -размахивал руками брюнет - Ладно, ладно. Идём уже, тебе надо снять напряжение, - низким голосом проговорил Шейн. У него не получалось одними словами доводить человека до оргазма, как это делал Йен. Но мурашки на руках брюнета все ещё не прошли от горячего «рыжего» дыхания. Так что давайте поверим, что их вызвал блондин. Ведь именно его рука сейчас поглаживает бедро Микки. И да, Милкович пассив. И да, они трахаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.