ID работы: 5126541

Happily ever after

Слэш
R
Заморожен
26
автор
Imagine_Fox бета
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Золото отсталых

Настройки текста
Микки проснулся в 6:57, и у него было ещё целых три минуты для себя. Как только прозвенит будильник, начнётся очередной день, похожий на все остальные. А сейчас можно немного пожить. Можно же? 3 минуты. На талии лежит бледная конопатая рука. Все простыни пропитаны потом, и это не возбуждает, скорее отталкивает. 2 минуты. Микки скидывает чужую конечность с себя. Дело не в количестве веснушек, цвете волос на руках или длине пальцев, просто Милкович не любит обниматься. Хоть он и скрытый гей, но точно не пидор. Даже от спящего Шейна прет жар. И это не огонь, а просто пот. Соленый и липкий. В этой огромной кровати ещё никогда не было так тесно. Хочется вытереться и смыть с себя все. Как летом, только сейчас начало октября. 1 минута. Голые ступни падают на пол и задевают чей-то носок. Вся одежда разбросана в порыве вчерашней страсти, а трусы Микки вообще закинуты в самый дальний угол. С таким броском Шейну нужно было идти в спортсмены. 10 секунд. Товарищ по траху, который изучил абсолютно каждый сантиметр тела Микки, спит. Но почему брюнет все равно прикрывает свою промежность по пути к трусам? 7:00, блять. Страна, доброе утро! Сейчас и узнаем. - Хэй, тебе уже как месяц стоит перестать прятаться от меня. Чего я там не видел? – лениво улыбаясь прошептал Шейн из под одеяла. - А тебе стоит заткнуться нахуй, если не хочешь лишиться этой возможности совсем. Доброе утро, блять. - Доброе, Мик. Что-то не так? – соблазнительно подняв бровь, Шейн начал приближаться к Милковичу. - Все так, поднимай свою жопу из кровати, мы опаздываем в школу. - Мне сегодня ко второму, может и ты задержишься? – оттягивая резинку чёрных боксёров брюнета на себя, промурлыкал блондин. - Нет, - безразлично ответил Милкович, одной рукой пытаясь завязать галстук, а другой отогнать блондина от своих трусов. – Сегодня совет старшеклассников, заставят ебашить плейлист на мероприятие. - Тогда я вечером заберу тебя оттуда. - Не надо меня забирать, я сам дойду- возмутился Мик, его глаза горели, а щеки приобрели красный оттенок. Но вот только Шейн этого не увидел. Сильное тело запуталось в белой простыни, а глаза были спрятаны от яркого солнца, которое отражалось в его золотых волосах. Шейн спал. Ну что ж, приятных снов. А нам пора в школу. И нахуй этот галстук, не умею я его завязывать, даже на словах.

***

Мик зашёл в класс и улыбнулся Мэнди. Их параллель перемешали, и теперь они учились в одном классе. Милковичи никогда бы не признались, что рады этому. Но теперь они спокойны друг за друга и это главное. - Ну что, как потрахался со своим Шейном? – смеясь спросила Мэнди. У неё было хорошее настроение. Микки привык, что в таком состоянии сестра отпускает подобные шутки. Хотя, в каждой шутке , как говорится, доля правды. Ну как доля, чуть больше. В нашем случае все. - Охуенно. Лучший секс в моей жизни. Что насчёт твоей девственности, такая же пуленепробиваемая? – также язвительно спросил Мик. Мэнди просто показала средний палец и попыталась что-то сказать, но школьный звонок заглушил ее. Ну и где, блять, Йен? Опять опаздывает? Вот мудак.

***

Йен часто опаздывал, но учителя списывали это на врожденные отклонения, поэтому особенно не бушевали. Они многое списывали на записи в его мед.карте, хотя непонятно, как безответственность может быть признаком слабоумия. Преподаватели просто относились с пониманием , не более, и на оценки это никак не влияло. Йен сам тащил себя к успеху, в одной руке держа оранжевые банки с таблетками, а другой показывая средний палец судьбе. Кстати о таблетках. Многие из вас могли подумать, что причиной высокой успеваемости рыжего могли стать стимуляторы и антидепрессанты, ставшие традиционным рационом Галлагера. Но нет, идите-ка нахуй с такими мыслями. Они просто помогают ему не сойти с ума, не расплескать тот мозг, что скрывает рыжая оболочка. Если же Галлагер откажется от них, он активно начнёт деградировать. Не понимаете? Да вы уже на верном пути! Побейтесь головой об стену или же просто посмотрите скандальное ток-шоу. Тогда полностью войдёте в образ, обещаю. Только вкладку с этим фанфиком не забудьте закрыть, хорошо? Не благодарите. Йен не должен был опоздать, он просчитал каждую мелочь. Только вот не учёл, что придётся тратить время ещё и на физрука. Рыжий встретил его по дороге в школу и уже пожалел, что решил пойти именно по этой стороне. На самом деле, Кэш был не плохим, сорокалетним арабом, с белой женой мусульманкой и парочкой детей за плечами,он только украсит коллекцию сучек Йена Галлагера своей редкостью и необычностью. Но он вечно перегибал палку и вонял козлами. Что ему нужно на этот раз? - Хэй, Йен! Как ты? – пытаясь встать как можно ближе, промямлил Кэш. Он был жутко неуверенный. Рыжий часто задавался вопросом: как у отца двух детей может не оказаться яиц. Хотя Галлагер собственными глазами видел, они есть, а вот мужика у них нет. И с какой стороны ни посмотри, разглядеть его ты не сможешь. - Да не плохо. Ты что-то хотел? – у Йена не было ни времени , ни желания продолжать этот диалог, поэтому он сразу перешёл к сути. - Эм.. да нет.. хотел просто предложить, если ты не против, могли бы повторить? – Галлагера бесила эта интонация. Разговаривая с Кэшем, он не понимал спрашивают его что-то или просто мямлят. - Повторить что? – вскидывая брови и засовывая руки в карманы, продолжил идти рыжий. - Эм. Ну .. мы последний раз.. - Трахались, - перебил Галлагер. – Но я не хочу это повторять. Думаю, вопрос исчерпан? Тогда мне пора, увидимся в школе, - рыжий даже не посмотрел на кивающего Кэша и заметно ускорил шаг, увеличивая расстояние между ними. В кого он вообще пошёл таким говнюком?

***

Йен вбежал в класс и, просто кивнув учителю, прошёл на своё место. У него не было настроения на все эти любезности. Оставалось ощущение, что он до сих опаздывает и нужно поторопиться. Перед ним сидел Микки, а слева расположилась Мэнди. Девушка приветливо улыбнулась рыжему, а ее брат сделал вид, что чем-то занят. Неужели опять игнорирует? А похуй. Мне до сих пор не понятно, как Йен помнил его имя. А помнил ли? Урок прошёл достаточно быстро, как и все остальные. День наполняла пустота, но Йен, не расслабляйся, тебе ещё нужно узнать все о поездке Мэнди. Вот сейчас докуришь и иди. Хотя ладно, сиди. Сама к тебе ее приведу. - Йен, ты сегодня какой-то странный, что-то случилось? –присаживаясь на лавку под трибунами, спросила девушка. - Когда ты собиралась мне рассказать что уезжаешь? – голос был серьёзный и немного грубый. Йен не чувствовал должной грусти, но знал, что без Мэнди ему будет сложно - Все окончательно решилось только сегодня. Я хотела рассказать тебе весь день, но ты был какой-то отстранённый - Ты улетаешь уже сегодня? И куда? На сколько? – Рыжий волновался , ему нужны были ответы, чтобы жизнь хоть как-то отличалась от вакуума. -Да, сегодня. Сразу после школы поеду в аэропорт. Мы даже не успеем устроить вечеринку, мне так жаль. Просто у отца проблемы со здоровьем, ещё вчера я думала, что остаюсь в Чикаго, но сегодня был очередной приступ. Я должна полететь, даже если не люблю его. Я должна, понимаешь? – Мэнди держала Йена за руку. Он понимал, он все прекрасно понимал. - И когда ты вернёшься ? - Не знаю, как только Терри станет лучше. Думаю, через неделю, может две. - Это чертовски много. Я буду по тебе скучать, - прижимая девушку к себе, прошептал Галлагер куда-то в чёрные волосы. - Я тоже, Йен, - как всегда утыкаясь носом в сильное плечо ,ответила девушка. Они ещё немного потянули время, но вскоре приехало такси, и нужно было прощаться. - Ладно, пусть отец выздоравливает, мне будет тебя очень не хватать. - Я напишу, когда приземлюсь. Но ты же не заблокируешь меня за тонну сопливых смс о том, как я безумно скучаю? - Постараюсь сдержаться. Тебя проводить? – рыжий смеялся, но внутри все переворачивалось. - Нет, не надо, мне уже пора. Нужно ещё найти Микки. Люблю тебя, Йен. - И я тебя, Мэнди, - они ещё раз обнялись, и девушка пошла в сторону школы. - Хэй, Мэнди. Как ты понимаешь, что нравишься парню? – заорал рыжий. Он знал, что девушка не обернётся. В чем важность спины? Это, видимо, последний ракурс- воспоминание. Брюнетка вечно говорила , что оборачиваются только при прощании. А она пока не собиралась исчезать из его жизни. - По взгляду, когда он рядом, - Мэнди кричала куда-то вперёд. Это смотрелось, наверно, глупо со стороны, но какая разница? - Какой взгляд? - Поймёшь, когда увидишь , - ответила девушка. На этом ее речь не закончилась, но дальше Йен ничего не услышал. Он прошептал тихое «спасибо» и попытался переварить полученную информацию. Это так странно. Йен не умел накапливать чувства, забывал разные мелочи, связанные с близкими людьми. Но всегда знал, что любит их. Одним осознанием не заменишь реальные ощущения, но может стоит попытаться?

***

Мэнди уехала три часа назад, и сейчас, наверно, проходила регистрацию. Йен же опять опаздывал на школьное собрание. Он зашёл в комнату совета, и попытался найти свободное место. Все парты были забиты, почти все. Микки сидел один, он всегда специально занимал соседнее место своей сумкой, чтобы у надоедливых одноклассниц даже не было шанса сделать ему минет. Этот уровень позади, нужно покорять новые (рыжие) вершины. Галлагер уверенно подошёл к последней парте и , взяв сумку со стула, сел к Микки. Брюнет охренел от подобной наглости. Все его острые фразочки полетели к чертям, он просто вскинул брови и продолжил наблюдать. - Ты же не против, Мик? – нагло скалясь и прищурив глаза, спросил Йен, передавая сумку владельцу. Он специально задел бледные пальцы и ждал ответной реакции. Милкович узнал эту улыбку и вспомнил, как ненавидел ее все время. Она была слишком соблазнительна и ничуть не изменилась за два года. Как и 730 дней назад ее хотелось стереть с лица Галлагера. Кулаком или поцелуем, не важно. Просто дотронуться, потрогать, ощутить. - Не называй меня так, - рявкнул брюнет, смотря в глаза напротив. Даже когда он резко вырвал сумку и бросил ее на пол, зрительный контакт не прервался. Преломление голубого и зеленого могло перелиться в бесконечность, но хер вам, мы не в сказке. Пришла Миссис Хейнштейн и дальше пошло по накатанной. Всем дали задания, которые благополучно упали на плечи Йена и Микки. Рабочее мясо разделили на две группы, Йен отправился со своими недоумками хуярить стенгазеты и составлять план концерта. Весь этот сброд был бесполезен. Их серой массы в голове хватало только на решение задач и составление реакций по химии. Саут-Сайт учит жить, именно поэтому умственно отсталый командует здоровыми. Микки же взял на себя остальных. Он должен обработать парочку школьных песен, «вдохнуть в них жизнь», как выражалась Херштейн. Правда мертвеца заставить дышать легче, чем стряхнуть пыль с этих «произведений». Все остальные же вылизывали и украшали зал. Говно убирать за кем- то Милкович точно не собирается, а вот подпинывать это говно и заставлять его работать он не против.

***

Все шло по плану, группа Милковича уже давно выполнила свою работу и разошлась. А вот сам Микки стоял на месте. Все должно быть идеально, или же не быть вообще. Жаль, что нужно работать головой, которая сейчас забита совершенно другими мыслями. Хоть Милкович и не родился на южной стороне Чикаго, Саут-Сайт всегда отражался в нем. Эти законы джунглей заставили его научиться выживать и видеть людей насквозь. Но вот с Галлагером , что-то пошло не так. Каждый раз он запутывал, был новым и совершенно незнакомым. Будто бы жил одним днём, будто бы вся его жизнь заключалась в одном дне. Иногда складывалось впечатление, что он и вовсе не помнит тебя, не знает. Вечно желание познакомиться плавно переходит в желание послать. Но что же все-таки в нем не так? Он же не какой-нибудь умственно отсталый, которого ещё в утробе отравили наркотой. Нужно разобраться, рыжая неизвестность может затянуть. Но сегодня беспокоиться не стоит, они все равно уже не пересекутся. Так ведь?

***

Микки уже надевал куртку и выключал свет в радио-будке, как вдруг за его спиной разжался сигнал о новом сообщении, а в кармане почувствовалась вибрация телефона. Милкович прочитал: Мэнди 20:34 Я приземлилась, мудила. Можешь не переживать. Брюнет закатит глаза. Можно подумать, ему не насрать. А ведь ему не насрать. Как и Галлагеру, который сейчас стоит рядом и улыбается экрану мобильника. Говорят, что только у кошек светятся глаза в темноте, но это не правда. Просто нужно перестать прятаться от зеленого света, Микки. - Мэнди прилетела, - рыжий сиял как ребёнок. Микки не смог сдержаться и улыбнулся в ответ. Из-за проявления слабости, последующая фраза прозвучала нелепо. - Серьёзно , а я блять не понял. Зачем приперся? - Просто пришёл узнать, как у тебя день проходит. -Как у меня блять день проходит ? Вот тебе не похуй?- психанул Микки и связка ключей выпала из его рук. Он и так не мог найти нужный ключ и закрыть эту сраную дверь, а сейчас ещё и Галлагер лезет со своими вопросами. Йен поднял ключи и с усмешкой взглянул на брюнета. Разница в росте придавала ему уверенности, хотя и без того лезла из всех щелей. Галлагер ещё раз улыбнулся своим фирменным оскалом и прошёл в радио-будку, намеренно задевая брюнета плечом и медленно выдыхая ему в ухо. Гусиная кожа на руках брюнета в присутствии Йена уже не удивляла. Да и желание въебать тоже. - Поднимай жопу из кресла, я хочу домой, - облокачиваясь на косяк двери злился Мик. Он не собирался тратить свой вечер на рыжего долбоеба. - Это можно считать приглашением? Тогда я с радостью согла... - Приглашение пойти нахуй. Отдавай ключи и выметайся, - перебил брюнет. - Какие ключи? - Боже, ну не корчи из себя умственно отсталого, - от этих слов в Галлагере что-то перемкнуло. Йен знал, что отличается от других людей, и когда они напоминали ему о «даре божьем» он даже не слушал их. Сразу же забывал и все, для него это как башкой об асфальт. Терять особо нечего, поэтому не сложно. Но почему сейчас Йен услышал? Близкие люди всегда бьют больнее, они выучили все слабые места, испробовали почву. Но ведь Мик понятия не имел, о чем говорил, а с действительно «близкими» даже рядом не стоял. Тогда почему же так больно? Неужели есть какие-то исключения в этой жалкой клеточной психологии? - Эти? Точно. Да.. извини... держи. Я пойду, наверно. Да, пойду. Все равно уже на работу опаздываю, - голос срывался от напряжения, и теперь тишину нарушал лишь металлический звон ключей в трясущихся конопатых руках. Вся уверенность исчезла, а связка упала на стол. Йен спрятал глаза и медленно выдохнул. Чертовски сложно сохранять достоинство и пытаться улыбаться, когда чувство стыда за собственное существование пожирает. Рыжий засунул позорно дрожащие руки в карманы и ещё раз выдохнул. Нужно было сбегать отсюда, да и от себя тоже. В вашем обычном мире это не возможно, но если ты 17-летний умственно отсталый подросток с подозрениями на шизофрению, мозговые колебания заставят поверить в обратное. Выходя из комнаты, Галлагер на секунду поднял свои влажные и мутные глаза. На лице повисла растерянная улыбка, рот заполнял металлический вкус крови. Почему ты не задел плечом Милковича, когда он стоял в проходе? И даже не оставил своё горячее дыхание на его шее? Неужели до тебя только сейчас доперло, что ты лишь побочный эффект эволюции? Микки не виновен в твоей бракованности, он даже не знает о ней. Но сейчас все перемешивается, злость и непонимание, даже какая-то неопределенная зависимость. Ты вообще мог представить, что Милковичу когда-нибудь будет не хватать твоих прикосновений? Галлагер, ты опять его запутал. Блять, я действительно создала умственно-отсталого персонажа.

***

Странное чувство вины давило со всех сторон. Микки не помнил, выключил ли он свет, закрыл ли вообще ту ебанную дверь, в школе было слишком темно для мыслей. Он прошёл через несколько коридоров и наконец оказался на улице. Вечерний воздух бил по щекам, но Милкович не замечал этого, он никогда не был романтиком. Непривычное и живое ощущение внизу живота переходило в голову, пару ударов были бы в самый раз. Микки привык к физической боли, эмоциональная ему не нужна. - Хей, Мик. Ты чего так долго? – раздался бархатистый и приветливый голос сзади. Шейн прождал у школы несколько часов. Он знал, что Милковича лучше не отвлекать от работы, поэтому не звонил. -Да ничего особенного, все как обычно. Не хочу об этом говорить, - брюнет даже не смотрел на парня, он просто шёл прямо и пытался подавить боли внизу живота. Внутри все щекотало и чесалось. Что это вообще блять такое? - Я видел Йена, вы были вместе? - Шейн боялся потерять Милковича из-за глупой ревности. Возможно, он даже любил его. - Какая разница? – Микки закусил губу и начал размахивать руками. Он всегда так делал, когда волновался. - Я не хочу, чтобы ты общался с Йеном, - да, ребят. Шейн любил, - Как твой парень, я ... - Как мой кто, блять?- усмехнулся Микки прямо в лицо блондина и протер лоб ладонью. - Если ты не заметил, то мы просто трахаемся. И мне большего от тебя не надо. Так что, пожалуйста, заткнись нахуй. Если я захочу, чтобы мне присунули, ты будешь первый в очереди, обещаю. А сейчас оставь меня одного, - с этими словами Милкович сел в машину и сразу же выехал со стоянки. Шейн смотрел на удаляющейся BMW и истерично улыбался собственным мыслям. Он все проебал.

***

Микки злился и матерился всю дорогу. И не из-за того, что оставил на парковке или где-то за бортом своей жизни человека, который действительно любил его. Нет. Он пытался понять Галлагера, и чем дольше думал о нем, тем сильнее давил на газ. Видимо, рыжий оказался где-то под его кожей, потому что до дома он долетел за считанные минуты. Но стоя у входной двери Микки понял, что остался наедине со своими мыслями, остался с Галлагером. А этому нельзя случиться. Нужно что-нибудь придумать. Ну или тупо напиться. Пьянки в одиночестве могли только усугубить положение, поэтому он решил дать отдохнуть не только мозгу, но и телу. План был таков: напиться и трахнуться. Классика. Элегантно и без излишеств. Микки поднялся к себе в комнату и начал рыться в шкафу. Обматерив все плечики по несколько раз, он наконец отрыл нужную стопку. Она была предназначена на тот самый день, когда Мик признается, что всю жизнь был геем и оденется как слащавый пидор. Узкие светло-голубые джинсы идеально обтягивали бёдра, а белоснежная футболка выделяла соски и подчеркивала накаченное тело. Микки обвязал вокруг шеи чёрный свитер и попытался уложить волосы. Но сука, Мэнди в Нью-Йорке, а он понятия не имеет, как из кучки геля и пучка волос слепить что-то адекватное. Он же пока не пидор, только пробует, поэтому не приебывайтесь. Читайте дальше. Накинув куртку и взяв парочку презервативов, Микки вышел из дома, направляясь к машине. И только сейчас до него доперло, что он понятия не имеет куда ехать. Раньше ему вставлял только Шейн, поэтому сейчас придется импровизировать. Милкович решил поехать в сторону Бойз-Стауна и уже там разобраться с точным местоположением. Нужно было найти место с нормальным алкоголем и аудиторией, не сводящейся к заднеприводным подросткам Чикаги или же любым другим знакомым брюнета. Его выбор пал на какой-то элитный гей-клуб, с выебистой вывеской и пафосной охраной. Не его стиль, конечно, но что поделаешь. Зато есть гарантия, что в тебе не окажется член одноклассника, этого вполне достаточно. Темноту разрезали яркие прожектора, а пол трясло от громкой музыки. Микки был рад, что весь пафос этого заведения заключался лишь в персонале. Неплохое место, кстати. Мог бы вернуться, если бы Милкович любил танцевать , ну или хотя бы был геем. Он же у нас супер-натурал. Так ведь, Мик? Брюнет пробирался сквозь толпу к барной стойке. Пьяные накаченные тела терлись друг об друга и дергались в темноте. Не то, чтобы Микки не нравилось быть зажатым между двумя крепкими парнями, просто сейчас надо выпить, даже если толпа уже пытается залезть к нему в штаны. Милковича оценил практически каждый гость клуба, способный соображать, ну или просто стоять на ногах. Даже бармен пытался несколько раз прилепить записку с номером телефона на дно бокала, только Микки не пользуется подобными «салфетками», да и памяти в сотовом не много. Он сидел за барной стойкой и пытался найти в толпе ебыря, хотя бы немного похожего на человека, когда вдруг услышал высокий мужской голос. - Привет, я Скотт. Угостить? – Микки повернулся и увидел комок жира с редкой бородкой. - Откажусь, - через плечо бросил брюнет и продолжил смотреть на пустой подиум в самом центре зала. - А что, я тебе не нравлюсь? - Микки поперхнулся пивом и повернулся к собеседнику. - Жирные старые пидоры не в моем вкусе. Видимо, Скотта уже не обижали подобные заявления. Крепкий малый. Ну как малый... - Нравятся стройные? Ради тебя я готов скинуть парочку килограмм. - Тебе это не поможет, иди трахни свою руку, друг, - произнёс тост Милкович и поднял бокал в его сторону. Развить диалог не дали голые тела в золотых шортах, появившиеся на том самом подиуме. - Эй, как там тебя, Скотт? Что происходит? - Оу, так ты новенький. - Я по-моему задал вопрос, будь любезен, блять. - Тебе повезло, сегодня выступают лучшие танцоры месяца. Они торгуют своим телом, можешь купить кого-нибудь на ночь. Есть, правда, одна самая сексуальная и горячая рыбка, но она этим бизнесом не занимается. Ходили слухи, что Кертису предлагали до 10 тысяч долларов за ночь, но он отказался. Даже дрочить себе не разрешает. В основном толпа только из-за него и собирается. Микки стал внимательно изучать тела на сцене, выбирая для себя подарок. «Аукцион» проходил достаточно быстро, и брюнет сразу узнал по реакции толпы «гвоздя» программы. Все хлопали. некоторые даже пытались снимать на видео, но уже через несколько минут были вышвырнуты со своими мыльницами на улицу. Не велика потеря. Продолжим. Парень действительно выглядел идеально, ну или Милковича просто подводило зрение. Его руки скользили по накаченному горячему телу, которое плавно изгибалось под музыку и наполняло рты зрителей слюной. Да Микки и сам пару раз сглотнул. Упругая задница, зажатая в золотых шортах, казалась знакомой брюнету. Милкович не придал этому особого значения, пока не заметил оранжевое пятно в свете розовых прожекторов на теле Кёртиса. Он попытался прищуриться, но его глаза тут же расширились и помутнели. Нет, идите нахуй,быть такого не может. Просто алкоголь в голову ударил. Да, просто алкоголь. Просто в голову. Но огненные патлы брюнет узнает где угодно. ГАЛЛАГЕР?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.