ID работы: 5126748

В небе

Гет
PG-13
Завершён
120
Linaina бета
Threugl бета
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

Полет пятый. Аквапарк

Настройки текста
Как и договорились мы пошли в аквапарк. - Офигеть! - Сказала я. Горок было просто куча. - Ага! - Сказала Захарра. - От бара держись за метр. - Шепнул мне на ушко Фэш. - Без тебя разберусь. - Буркнула я. Я осмотрела аквапарк и в глаза бросилась желтая горка. Да только слепой ее не заметит. - Я иду на ту. - Сказала я, указав пальцем на свою цель. - Она тебе не по зубам. - Ответил Фэш. - Посмотрим! - Буркнула я и направилась к лестнице. Наверху я обнаружила, что народу нет, только один смотритель. - Можно? - Спросила я, так как отсутствие толпы меня пугало. - Можно. - Сказал смотритель. Я вздохнула, подошла к началу горке и села. На выдохе я оттолкнулась. Сначала я спокойно ехала, даже видела Фэша и Захарру. Но тут стало темно, я поняла, что горка была с закрытыми участками. И тут я резко ушла вниз, потом налево или направо, я тогда не ориентировалась...Ура, закрытый участок кончился, но ненадолго. Снова темень и опять резко вниз. Чтобы не закричать я закусила губу, а затем поток воды увеличился, и меня просто протащило по горке. И я оказалась в воде, а потом поняла, что конец горки был под водой. Я вынырнула и поплыла к бортику. - Ты как? - Спросила Захарра. - Пойдет. - Ответила я и вылезла из бассейна. - Как видишь по зубам. - Сказала я, когда заметила Фэша. - И по губам. - Ответил парень. Тут я почувствовала металлический вкус. Кровь. Я так боялась, что прокусила губу. Парень сократил между нами расстояние и легонько прикоснулся губами к моим. Что? Что это сейчас было? Когда я отошла от шока, то парня и след простыл. - Василиса, все хорошо? - Я подняла глаза и увидела Захарру. - Ты так уже минут 10 стоишь. - Да, так задумалась. - Отмахнулась я. - Хочешь выпить? - Спросила Захарра. - Давай. - Кивнула я. Зачем здесь бар? Вдруг кто-то напьется и свалится в бассейн? Ну, например я. Мои мысли прервала Захарра, которая уже вернулась с напитками. - Сейчас приду. - Сказала девушка и протянула мне бокал. Я смотрела куда она идет и наткнула на голубые глаза. - Я же тебе запретил пить. - Сказал Фэш. - Ты запретил подходить к бару, а про пить ничего не говорил! - Отрезала я. Парень состроил рожицу и забрал мой бокал. - Э-э-э-э куда? Моя прелесть! - Завизжала я как ребенок, когда Фэш залил содержимое бокала в себя. - Обойдешься! - Заверил меня Фэш. Я фыркнула и толкнула парня. Фэш упал в бассейн. Он вынырнул и вопросительно посмотрел на меня. - Вот теперь обойдусь. - Сказала я. В ответ Фэш улыбнулся уголками губ. Что? Улыбнулся? Не наорал, не состроил рожицу, а улыбнулся! Так до этого еще и поцеловал. Сегодня, что первое апреля, а мне не сообщили? Я выдохнула и пошла на поиски Захарры. Где носит эту бестию? Захарра разговаривала с какой-то девочкой. - Василиса, пойдём, время подошло к концу. - Сказала Захарра и мы пошли в раздевалку. - А с кем ты разговаривала? - Спросила я надевая футболку. - Да так, бывшая одноклассница. - Ответила Захарра, натягивая шорты. *** Мы сидели и ужинали. Захарра за обе щеки уплетала разные сладости, я пила чай, а Фэш накручивал на вилку макароны. В общем - ужин проходил скучно. Но тут я заметила знакомого мне человека. - А ну стой! - Сказала я схватив его за руку. - Ты кто такая? - Спросил он. - Ну по-моему я должна была задать этот вопрос, ведь это ты меня споил, значит у тебя с памятью лады. - Проворчала я. - О, я тебя узнал, ты та самая, которая выиграла прыжок с парашютом и ящик вина. - Ответил парень. - Неужели протрезвел? - Съехидничал я. - Это я должен был это сказать, после такого количества алкоголя, так хорошо выглядеть. - Распинался бармен. - Ви дуг дуга стоити! - Сказала Захарра с набитым ртом. - Захарра, кушай пожалуйста. - Сказала я, бросив на Захарру укоризненный взгляд. На эти слова Захарра надула губки. - Меня Марк зовут. - Сказал парень и провёл рукой по пепельным волосам. - Василиса. - Ответила я. - Приятно познакомиться, но мне нужно идти, ещё увидимся, Василиса. - Сладостно ответил он, а мне стало не по себе. - О, Василиса у тебя появился поклонник. - Залепетала Захарра. Я пожала плечами и решила съесть еще что-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.