ID работы: 5126748

В небе

Гет
PG-13
Завершён
120
Linaina бета
Threugl бета
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

Полет восьмой. Временное место жительства

Настройки текста
Я проснулась в кровати, в какой-то тряпке. Потом я поняла, что это рубашка, но чья? - О, наконец-то пришла в себя. - Я увидела Фэша. Стоп! Откуда тут взялся Фэш? Снова сон? Бляан, фух чуть не сматерилась! Я ударила себя по лбу. Я же к нему вчера приперлась. Фэш все это время ухмылялся. - Ну что? - Не выдержала я. - Ты такая смешная. - Сказал он. - Ну, спасибо, сочту за комплимент! - Выпалила я. - Стопэ! Ты что, переодел меня? - Ага! - Сказал Фэш с еще большей ухмылкой. - Заразина! - Выговорилась я. - Нормально!? Где благодарность? Я тебя приютил, согрел, два дня спал на коврике! - Высказался Фэш. - Я что два дня спала? В качестве благодарности могу приготовить завтрак? - Я задала сразу два вопроса. - Да и да! - Кратко ответил парень. Я зашла в ванну, умылась, а затем пошла на кухню. - Где тут у тебя сковородка? - Спросила я. - Где-то! - ответил Фэш. - Нормально вообще, в своем доме не знаешь где сковородка!? - Поразилась я. - А я ей не пользуюсь! Я только пельмешки варю да пиццы ем. - Сказал Фэш. - Я заметила! - Ответила я, увидев в морозилке только пачку пельменей. Я перерыла все шкафчики, залезла в духовку, внимательно осмотрела холодильник. Сковородки нет! Я пошла в ванную, чтобы взбодриться. Я включила прохладную воду и открыла шкафчик. - Вау, сковородка! Как он тебя туда, бедненькую, запихнул? - Спросила я вслух. Я пошла на кухню размахивая находкой. - Эээй, что я натворил? - Спросил Фэш, который стоял возле раковины. - В каком смысле? - Спросила я ударив легонько сковородкой по руке. - А зачем тебе эта...сковородка? - Спросил осторожно Фэш. - Чтобы готовить! - Но когда я поняла смысл его слов, то добавила: - Будешь плохо себя вести - получишь. Фэш по-быстрому смылся. - Где же у него картошка? - Спросила я саму себя. Двадцать минут поисков не увенчались успехом. Когда я в сотый раз подошла к стеллажу, то ударилась ногой об дверцу стиральной машины. Я села на корточки, чтобы ее закрыть. - Картошечка! - Завопила я, когда обнаружила там картошку. Наконец-то завтрак был готов. Фэш сел за стол и принялся есть. - Ты неплохо готовишь! - Сказал парень. - А ты хорошо живешь, раз у тебя сковорода в ванной, картошка в стиральной машине. - Распиналась я. - Ну это да, на жизнь не жалуюсь. - Ответил парень, поглощая картошку. - Посуду моешь ты! - Сказала я, когда парень уже хотел слинять. - Что? Не идти ли тебе лесом, дорогая. - Деликатно выругался он. - А не пойти ли тебе в баню, дорогой! - Не отставала я. - Кстати, а что случилось, что ты в такой поздний час заявилась ко мне? - Поинтересовался Фэш. Вспомнил? Неужели! - С отцом поругалась! И я думала, что это адрес Захарры. - Ответила я. - Захарра живет на Тарахтеловой 42, а это - Тротелова 24. - Объяснил Фэш. - Ну блин, назовут улицы похожими названиями, а люди потом мучаются! Сдам телефон на металлом. Так странно, что я попала именно в твою квартиру. - Распиналась я. - Это судьба! - Выпалил Фэш. Я промолчала насчет этого, но задала вопрос: - Проводишь к Захарре? - Она еще не вернулась из рейса! - Объяснил Фэш. - И что мне делать? Домой точно не вернусь. - Сказала я. - Хочешь поживи у меня! - Без каких-либо эмоций предложил Фэш. Я поперхнулась чаем. Не, ну конечно я жила с ним день, ну то есть ночь, но жить...А сколько я буду у него жить? - Два дня! - Выпалила я. - Хорошо! - Усмехнулся он. - Взамен готовь, стирай, убирай. - По рукам! - Ответила я и мы пожали руки. Правильно ли поступила? Но лучше жить с этим, чем снова увидеть папу с левой теткой. У меня есть два дня, а там я что-нибудь придумаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.