ID работы: 5126748

В небе

Гет
PG-13
Завершён
120
Linaina бета
Threugl бета
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

Полет десятый.

Настройки текста
Вот уже долгое время мы идем вдоль карьера. Я жутко устала, но старалась не подавать виду. "Этих" мы пока не встретили, что было нам на руку, так как средство передвижения мы оставили возле шоссе, а своим ходом далеко не убежишь. Так же одна мысль не давала мне покоя. Фэш. Кто он? Почему не может мне сказать? Не доверяет? Слишком много вопросов. Может он сектант, а "эти" - его секта? Фэш их обманул и поэтому они его преследуют? Или Фэш маньяк и из-за этого за нами гнался отряд специального назначения? Версий много. - Василиса, можешь помедленней?! - Фэш ворвался в мои мысли. Я обернулась и увидела, что парень от меня на приличном расстоянии. Через несколько минут он меня догнал и достал телефон. Чего? У него был телефон и он только сейчас решил им воспользоваться. - Алло, привет! - Сказал парень. .... - Дела? Хорошо! .... - Что делаю? Гуляю. - Было видно, что Фэш издевается надо мной. - Акха акха. - Прокашлялась я намекая, что он заговорился. - Ты сможешь меня и мою подружку с карьера забрать? ... - Ок, жду. - Ответил Фэш и повернулся ко мне. - Ща мой друг за нами заедет. Хоть одна радостная новость, хотя вдруг его друг тоже в секте или у них сборище анонимных маньяков? - Подружка? - Какая я ему подружка? Дом работница, спасительница, личный водитель, да кто угодно, только не подружка. - Не девушкой же мне тебя называть? Хотя я не против. - Усмехнулся он. Я отвернулась и села на....Блин, я не знаю как это назвать...Пригорок? Через 10 минут из-за песчаной возвышенности выскочил черный джип. Да неужели, я еще не успела состариться! Из машины вышел парень лет двадцати трех с пронзительными кошачьими глазами. - Маар, где тебя носило? - Возмутился Фэш, пожимая руку парня. - Пилот, а не водитель. - Оправдался Маар. - Маар, спасибо, что мы не разбились, рейс Москва-Хургада. - Не знаю зачем я это сказала. - О, Василисочка, я сочту это за комплимент. - Вы знакомы? - Спросил Фэш, переводя взгляд с парня на меня. - Мы вместе поступали в летную школу. - Ответила я и запрыгнула в машину. Парни последовали моему примеру. Через час мы были дома, а точнее стояли возле квартиры Захарры, так как на хату Фэша нельзя было возвращаться. Я повернула ключ в замочной скважине и толкнул дверь. Сразу же я увидела свое отражение в зеркале. Мои рыжие волосы торчали в разные стороны, на лбу и возле подбородка была засохшая грязь, видно, когда я проехалась по луже, то брызги долетели до моего лица. Сняв обувь я прошла в ванную, где привела себя в порядок. - Кровать одна! - Заявил Фэш, когда я вошла в комнату. - Без разницы! - Сказала я и плюхнулась поперек кровати. Сейчас мне было все равно, где я и с кем я? Я просто очень хотела спать, что и получила. Сквозь сон я почувствовала, как меня куда-то подвинули и подложили под голову подушку. "А одеяльцем накрыть?" - Говорило мое подсознание. И вскоре я ощутила теплую ткань на себе. - Спасибо. - Прошептала я и больше ничего не чувствовала. POV Фэш. Я долго не мог уснуть. Как так получилось, что я впутал ее в свои проблемы? Если она узнает правду? Что тогда будет? Сейчас она мирно спит около меня. Ее рыжие волосы еле касаются моей щеки. Это тянет меня к ней. Но я должен все выбросить из головы и с завтрашнего дня, держаться как можно дальше от Василисы Огневы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.