ID работы: 5126748

В небе

Гет
PG-13
Завершён
120
Linaina бета
Threugl бета
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

Полет одиннадцатый. Неожиданный поворот

Настройки текста
Я проснулась и обнаружила, что Фэша нет в квартире. Об этом свидетельствовала записка, которая лежала на прикроватной тумбочке. Василиса, я вынужден уехать из страны, дабы избежать проблем.

Фэш

- Мда, очень содержательно! - Сказала я вслух и направилась в ванную. Ванная моей подруги была обложена алой и коралловой плиткой, а на правой стороне была выложена девушка в фиолетовом кимоно. Я приняла душ и пошла готовить завтрак. Захарра оказалась запасливая. В холодильнике было все, чтобы накормить человек десять. Я приготовила омлет и села кушать. Телефон я забыла у Фэша, поэтому была оторвана от внешнего мира. После завтрака я полила цветочки и, одевшись, выползла на улицу. Морозная погода приветствовала меня, поэтому я решила прогуляться до дома. Время 11:45, отец точно на работе. Я свернула на узкую улицу, где не было народа. - Девушка! - Послышалось сзади. Я обернулась и увидела незнакомого мне парня. Вдруг меня начали душить. Я стала рыпаться и кричать, но мне сразу заткнули рот и я почувствовала пронзительную боль в области затылка.

***

Я очнулась в каком-то темном помещении. По ощущениям это был...самолет. Сто процентов самолет. Я эту хреновину с закрытыми глазами распознаю. Куда меня везут? Кому я нужна? Вдруг открылась дверь и свет проник в помещение. - Очнулась? - Я услышала грубый голос, но не могла понять кому он принадлежит. Значит я его не знаю. Незнакомец подошел ко мне, но рассмотреть я его не смогла. Он схватил меня за руку и потянул за собой. В затылке отдавалась адская боль и я начала терять сознание. Последние, что я помню это лицо белокурой девушки, которую я точно где-то видела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.