ID работы: 5126748

В небе

Гет
PG-13
Завершён
120
Linaina бета
Threugl бета
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

Полет тринадцатый. Семья Драгоциев

Настройки текста
Мы вышли к кирпичному дому и Гроза нажала на звонок. На пороге появилась женщина с чертежами в руках. - Доброе утро! - Сказала Гроза. - Доброе. - Ответила женщина, не отрываясь от бумажек. - Селена - мать Фэша. - Выпалила Гроза. Услышав имя сына Селена уронила бумажки и внимательно всмотрелась в меня. - Здравствуйте! - Эти слова дались мне с трудом, так как женщина сверлила во мне дырку. Селена вцепилась в мои плечи и немного потрясла меня. - Фэш, где Фэш? - Взволнованно спросила она. Я рассказала ей свою историю. В какой раз я уже это рассказываю? Все, повешу табличку! Наконец-то хозяйка пропустила нас в дом. Как я и думала, жили Драгоции богато. Стены были оформлены кладеными кремовыми кирпичиками, с потолка свисала люстра с бежевыми цветочками. Шкаф-купе занимал правую стену коридора. Селена пригласила нас на кухню, где сидел мужчина. Пришлось и ему поведать историю. А она становится популярной, может книгу написать? А что можно! "Василиса и гора неприятностей". Селена и Диаман рассказали многое о Фэше и о Захарре. Я внимательно слушала, а вот Гроза открыто скучала. В своей истории я кое-что утаила, а именно мое замечательное путешествие в самолете и красивое падение. - Селена, Диаман, а где вы познакомились? - Спросила я, вспомнив слова Захарры. Мужчина и женщина переглянулись. - Вы не подумайте ничего такого, просто я с Фэшем познакомилась в небе, то есть в самолете, поэтому мне стало интересно, где познакомились вы?! - Объяснила я. - На катере. Я архитектор и меня отправили по работе в Испанию вместе с напарницей. А она решила прокатиться на катере и заболела, поэтому вместо нее поплыла я. Ну, а там и познакомилась с Диаманом. Он к другу приехал на концерт. - Рассказала Селена. Тут я увидела гитару, которую раньше не замечала. - А вы играете? - Спросила я, стараясь не заострять внимание на Испании. Родителям Фэша я конечно доверяла, но все же... - Я могу сыграть. - Без всяких эмоций сказал Диаман и потянулся за гитарой. Я и Гроза кивнули. Мама Фэша подорвалась со стула и встала за спиной мужа. Было видно, она собралась петь. Папа Фэша провел пальцами по струнам гитары, а Селена приоткрыла рот. Когда были те дни Ты проходил мимо, Не замечал никого, Ты был единственным миром Не любил, не страдал, не перебивал, Не просил, ты в туман уходил Ты в туман уходил, Ты в туман уходил.... Перед глазами возник Фэш. За этот месяц он стал мне дорог? Но мы с ним нормально даже не общались! Всё прошло навсегда, Утекло как вода, Сколько я могла ждать? Но мне уже нечего терять Улетишь, не вернуть, Сказал ты обо мне:"Забудь" Я тебя не виню, Я тебя люблю Я не думала, что Селена будет петь именно такую песню. А я всё ждала, А я всё скучала, В толпе искала глаза. Давай начнём всё сначала, Сколько слов, сколько слов Я дарила тебе? Но теперь я - никто В твоей судьбе Всё прошло навсегда, Утекло как вода, Сколько я могла ждать? Но мне уже нечего терять. Улетишь, не вернуть Сказал ты обо мне:"Забудь" Я тебя не виню, Я тебя люблю, Я тебя люблю, Я тебя люблю, Я тебя люблю Когда были те дни Ты проходил мимо, Не замечал никого, Ты был единственным миром... Я не заметила, как с моих глаз потекли слезы. Фэш...Месяц...Мы знакомы всего месяц, а мне кажется, что я знаю его всю жизнь. Фэш, я найду тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.